A9VG电玩部落论坛

楼主: wag2jy

[北斗] 这次的《北斗无双》很像当年的《神之手》啊

关闭 [复制链接]

圣骑士

动作游戏爱好者

种子
28 点
下面是引用终极幽灵于2010-04-12 12:20发表的:

D怎么了? 至少每代都用心玩了这就够了~~  
就是因为355缺少了前几作一些精髓 才比较失败的~ 但至少给我的感觉是这款 无双 作品做的不认真~~
和这作给人的感觉完全不一样~~~
只玩无双无异于井底之蛙,你是无法理解何谓ACT的,当然看不到北斗正确的变革方向。
zgn

种子
0 点
下面是引用LEE2003于2010-04-11 20:28发表的:

事实,那请您列举几个好太多的地方谢谢。说话不要说满口,神之手要画面没画面,要打击感没打击感的3流作品,比北斗好太多地方,简直让人笑疼肚子。

这才叫标准的喷子
居然说神之手不如北斗……
你赢了

种子
908 点
神之手太核心向了,游戏好不好玩跟销量好像是不能划等号的

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
下面是引用ildivo于2010-04-12 12:29发表的:

只玩无双无异于井底之蛙,你是无法理解何谓ACT的,当然看不到北斗正确的变革方向。
我所有ACT大作都玩过 虽然一般是喜欢看人玩~ 但毕竟都有所以有时候会摸两下~~~  
这和无双有关系吗~ 无双有自己的风格 根本就不需要走传统ACT的路线~~~  你根本就完全不了解无双的真髓~~~  
井底之蛙 不知世界多大 却知天有多高~  而你那口井被盖上了井盖~~~

种子
5 点
私以为把神之手或者忍龙拿来和无双类游戏比较所谓ACT真髓 这本身就是对前者最大的侮辱
一击脱离 欢迎来喷~

圣骑士

动作游戏爱好者

种子
28 点
下面是引用终极幽灵于2010-04-12 13:01发表的:

我所有ACT大作都玩过 虽然一般是喜欢看人玩~ 但毕竟都有所以有时候会摸两下~~~  
这和无双有关系吗~ 无双有自己的风格 根本就不需要走传统ACT的路线~~~  你根本就完全不了解无双的真髓~~~  
井底之蛙 不知世界多大 却知天有多高~  而你那口井被盖上了井盖~~~
有时候摸两下?
你连忍龙下忍都过不了还谈什么玩过?
虽然我不是高手但起码超忍还是能过过的。我?井底之蛙?

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
下面是引用ildivo于2010-04-12 13:10发表的:

有时候摸两下?
你连忍龙下忍都过不了还谈什么玩过?
虽然我不是高手但起码超忍还是能过过的。我?井底之蛙?
别说超忍 你忍龙“超人”通了又怎么样? 和无双有关系吗??? 都不知道你是怎么理解问题的~~~
喜欢无双的人没必要喜欢传统ACT~~ 反之也是如此~~  
我再说一边~  无双系列绝对不是传统ACT 因为倾向性不同~ 所以那传统ACT和无双系列比较本身就是错了~  更不应该把无双系列定位于传统ACT的大方向~~~~  这么简单的道理 不知道你为什么就不能理解~~~

圣骑士

动作游戏爱好者

种子
28 点
下面是引用终极幽灵于2010-04-12 13:01发表的:

你的无双路线就是不追求打击感,不追求BOSS战,一味堆砌杂兵数,这还算什么***ACT?
你就是一伪ACT玩家,连下忍都过不了就不要来谈论什么是ACT了

圣骑士

动作游戏爱好者

种子
28 点
下面是引用终极幽灵于2010-04-12 13:17发表的:

别说超忍 你忍龙“超人”通了又怎么样? 和无双有关系吗??? 都不知道你是怎么理解问题的~~~
喜欢无双的人没必要喜欢传统ACT~~ 反之也是如此~~  
我再说一边~  无双系列绝对不是传统ACT 因为倾向性不同~ 所以那传统ACT和无双系列比较本身就是错了~  更不应该把无双系列定位于传统ACT的大方向~~~~  这么简单的道理 不知道你为什么就不能理解~~~
这充分说明你才是井底之蛙,352、353才能代表三国无双!355一边凉快去!
只玩无双不玩忍龙等其他ACT的就是伪ACT玩家!

种子
5 点
我再说一边~ 无双系列绝对不是传统ACT 因为倾向性不同~ 所以那传统ACT和无双系列比较本身就是错了~ 更不应该把无双系列定位于传统ACT的大方向~~~~ 这么简单的道理 不知道你为什么就不能理解~~~
========
你好像是要表达  我“无脑割草”我自豪 的样子啊。。。是不是我理解错了= =