A9VG电玩部落论坛

楼主: wag2jy

[北斗] 这次的《北斗无双》很像当年的《神之手》啊

关闭 [复制链接]

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
下面是引用ildivo于2010-04-12 13:23发表的:

这充分说明你才是井底之蛙,352、353才能代表三国无双!355一边凉快去!
只玩无双不玩忍龙等其他ACT的就是伪ACT玩家!
你是不是没带眼镜 我什么时候说355是35系列最好的作品了~??? 能不能别乱扣帽子 别瞎喷~~

还有我上面说了无双系列有自己的风格~ 爱玩什么事自己的选择~ 为什么玩无双就一定要玩忍龙~? 完全没有任何道理~~~

审判者

マハトマの星

种子
21 点
无双类型的游戏也是有必要存在的,迎合大众口味嘛

不过哪天无双打个杂兵都要像忍龙那样回避后浮空连段的话那才是悲剧~

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
下面是引用寇帝于2010-04-12 13:28发表的:

你好像是要表达  我“无脑割草”我自豪 的样子啊。。。是不是我理解错了= =
游戏趋向不同~~  一骑当千的快感 战场的代入感 都是无双的优势~~  割草的爽快感恰恰就是无双的一个特点~~~~ 就像有些人喜欢吃菜 有些人喜欢吃肉~ 选择自己喜欢就好~ 你这样理解就对了~~

审判者

V.I.P 機娘

种子
0 点
无双的入门比较低,所以适合和妹子朋友一起玩

神之手是神作,但是门槛太高,一般LU绝对玩不转,太可惜了阿,如果神之手能有更多的资金开发把完成度做得更高的话绝对不会这样的。。。一个半成品阿,但是是一个很好玩的半成品

圣骑士

种子
6 点
神之手是神作 北斗无桑只能说比其它无桑好

终结者

退伍者

种子
5 点
下面是引用gfot于2010-04-12 09:32发表的:

阁下玩了几把幻斗又跑来黑神之手,不觉的很无聊吗?玩游戏喜欢就玩,去BBS专区逛逛帮助会员等。不喜欢就飞盘,正版不喜欢就雪藏,本人对不喜欢的游戏的专区进去都不会进去,因为那是在浪费时间,除非你时间太多,吃饱了没事做了。我看只能这么解释。
笑。鹦鹉学舌也要需要水平的,原来这里是神之手专区,看来是有人进错区了呢还是精神错乱了?哎,林子大了什么鸟都有。

终结者

退伍者

种子
5 点
下面是引用zgn于2010-04-12 12:43发表的:

这才叫标准的喷子
居然说神之手不如北斗……
你赢了
进帖张大你的眼睛看清楚,看帖是跳跃式的泡什么BBS,回你的火星去,地球很危险。

终结者

退伍者

种子
5 点
下面是引用90452于2010-04-11 22:12发表的:

给你台阶下呢 。。。你对喷就这点水平  。。。还掂量别人
哈哈继续笑,谁水平如何,不光这贴,泡北斗专区的都心知肚明呢。
该用户已被禁言

种子
7 点
神之手,感觉就是路人甲一般存在的游戏。

- - 在火药味这么浓的贴子里我应该加上“个人观点”这四个字

圣骑士

Hasta la vista, 银发酷哥。。。

种子
5 点
哈哈,这个帖子这么欢乐,我来劝架的,各位太激动了,自己喜欢的游戏就去好好享受,没必要去攻击其他的游戏,这样显的多没有风度啊。个人以前对无双不太感冒的,认为就是个凭一个按键就能通关的游戏,时间杀手。客观来讲,这次完全是冲着北斗的名号才去尝试的,结果发现了很多亮点,虽然缺点也很明显。北斗无双也就成为我第一款通关的无双类游戏,也由此让我产生了去尝试一下其他类无双的想法,对于暗荣想彻底让无双转型的决心本人是非常欣赏的,值得鼓励。之至于神之手,作为原卡社第四开发部的fan,我当然没有错过,类似生化4的视角,独到的按键组合系统,动作天尊的良好的手感以及有挑战性的难度,都让这款游戏充满的可玩性,可惜没有好的营销策略以及开发部内部的管理不善,导致最终沦为和大神一样叫好不叫座。但无论如何,喜爱ACT的玩家,有机会一定要亲自去试试这款游戏,不要被一上来的难度给吓住了。个人一直强调评论一款游戏的大前提是你一定要彻底玩过之后,如果只是浅尝辄止或者根本没有碰过只是看了几段视频,就出来说三道四,这是非常不负责任的做法。最后再补充一点,千万不要再拿销量来衡量一个游戏的优秀程度,那是很幼稚的表现,这个和电影的票房是一样的道理,阿凡达横扫全球20亿票房,最后奥斯卡还是拱手让人了。个人预测战神3最终销量都未必达得到现代战争2一天的销量,但是这两个游戏都是神一样的存在,你敢否认吗?