A9VG电玩部落论坛

楼主: wag2jy

[北斗] 这次的《北斗无双》很像当年的《神之手》啊

关闭 [复制链接]

圣骑士

宗师

种子
6 点
都说了神之手是神作,LU玩不来神之手,玩了也只能受刺激。我店里来小孩都玩无双和火影,给他玩神之手一会就死了,还要换碟烦死了,还不如直接让他们玩火影

种子
5 点
神之手 手感比北斗要好 动作系统成熟
打击感 原本我不认为神之手很好 不过对比北斗无双 好很多
可玩度 神之手难度高 有挑战性 系统精密 风格幽默 这有个视频 神之手的
http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ1OTkxMjgw.html
北斗无双也不错 但是很多帖子都有说了 打击感差 特别是身为ACT
还有动作设定 这个我只喷健次郎一个 他的普通攻击是左手用完用右手 右手用完用左脚 左脚·····
还有诚意! 暗荣的名字可不是随便叫的 典型的有忏悔拳问题 我觉得他就不能像那个格斗游戏一样跳起来倒立···
这样只要调整高度问题···· 但是暗荣宁愿让建插胸口 也不愿把动作校正

就个人而言 我对暗荣的无双系列已经无语了 我从3532到现在 玩过很多无双 自从看到斯巴达全能战士 我才知道真正的个人无双游戏 应该是这么做的 这次假如没有北斗的名号 我直接就过滤了 但是光荣还是老样子没诚意 妄想低成本赚大钱 以前的甜头尝过了 现在也该是收山之时了 那个头像是谢霆锋的从以前就在力挺无双了 真令人佩服啊 不过你也应该严格一点吧 这样光荣才会有大长进 现在无双的势头已经在消退 该是太阁和大航海回归之时了
就个人而言 北斗无双和神之手有个巨大的差别就是都是半成品 但是神之手敢承认 北斗还会用什么猛将传啊 23456789代去证明

征服者

A9N年

种子
5 点
这种蛋痛贴怎么能活这么久

战士

十步杀一人,千里不留痕...

种子
0 点
下面是引用hhh1669于2010-04-12 19:29发表的:
这种蛋痛贴怎么能活这么久
好听叫做技术贴~~~~不好听就是吵架贴!!

种子
58 点
下面是引用LEE2003于2010-04-12 16:15发表的:

笑。鹦鹉学舌也要需要水平的,原来这里是神之手专区,看来是有人进错区了呢还是精神错乱了?哎,林子大了什么鸟都有。

我只是证明你的发言多可笑,你一方面正义严词的指责别人不要喷自己不喜欢的游戏,一方面又肆无忌惮的喷自己不喜欢的游戏,你的脸是不是变的太快了...........

终结者

退伍者

种子
5 点
下面是引用gfot于2010-04-13 09:13发表的:

我只是证明你的发言多可笑,你一方面正义严词的指责别人不要喷自己不喜欢的游戏,一方面又肆无忌惮的喷自己不喜欢的游戏,你的脸是不是变的太快了...........
哈哈大笑,拜托这位鹦鹉同志学学人类怎么看帖泡BBS后再来发表高见,何谓以彼之道还施彼身?我之所以黑神手就是要看看他喜欢的游戏被喷了便自然而然的要跳起来的丑态,事实是他的确这么做了。难道专区的会员就不能捍卫自己喜欢的游戏了?好笑好笑。难道现在世道变成有人当街打人,被打者出于自卫正当防卫,反而被路人甲一顿胖揍,美其名曰见义勇为乎?
阁***册时间和我差不多同时期,发帖数居然不过千,分数还是负位,拜托阁下如此的准潜水员和专业闹事者少趟浑水,否则就是自讨没趣。看帖跳跃式或者依着自己喜好胡乱发帖的路人们,奉劝和拜托你们,地球很危险,回你们的火星去吧!

终结者

退伍者

种子
5 点
下面是引用xeluce于2010-04-12 17:55发表的:
神之手 手感比北斗要好 动作系统成熟
打击感 原本我不认为神之手很好 不过对比北斗无双 好很多
可玩度 神之手难度高 有挑战性 系统精密 风格幽默 这有个视频 神之手的
http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ1OTkxMjgw.html
北斗无双也不错 但是很多帖子都有说了 打击感差 特别是身为ACT
.......
这位朋友说得的确在理。不过阁下还是有点误会本人,老实说光荣的绝大数作品本人都属于力挺的。而本人力挺无双但355绝对排除,这次本人力挺北斗,也是因为从北斗本人看到合并后的KT社将为将来的正统无双注入的动力和新鲜血液。因此对于一些黑这次北斗的伪无双FANS和专业闹事者本人当然也是相当反感和厌恶的。希望更多真正喜欢无双的支持这次的北斗而不是胡乱黑或者喷。

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
2个游戏都支持~~~  只要是无双部分种类 每代都支持~~~  三上的作品都不错 都比较有想象力~~~
虽然都是act但是风格还是不同的~~~
很讨厌在这里瞎喷的人~  要喷之前至少要了解无双历史~ 要知道无双玩的是什么~~

种子
58 点
下面是引用LEE2003于2010-04-13 20:57发表的:

哈哈大笑,拜托这位鹦鹉同志学学人类怎么看帖泡BBS后再来发表高见,何谓以彼之道还施彼身?我之所以黑神手就是要看看他喜欢的游戏被喷了便自然而然的要跳起来的丑态,事实是他的确这么做了。难道专区的会员就不能捍卫自己喜欢的游戏了?好笑好笑。难道现在世道变成有人当街打人,被打者出于自卫正当防卫,反而被路人甲一顿胖揍,美其名曰见义勇为乎?
阁***册时间和我差不多同时期,发帖数居然不过千,分数还是负位,拜托阁下如此的准潜水员和专业闹事者少趟浑水,否则就是自讨没趣。看帖跳跃式或者依着自己喜好胡乱发帖的路人们,奉劝和拜托你们,地球很危险,回你们的火星去吧!

问题是他怎么黑北斗了,他无非也就是说了句神手比北斗好玩吧,就像说烤鸭比排骨好吃就是证明排骨不好吃吗?喜欢北斗就不可以更喜欢神手吗?他以前如何是以前的事,在本贴不过就事论事而已,90452在本贴的发言全看了一下,真抱歉没看出哪句是在跳起来出丑,只发现你阁下神经过敏在那里乱咬.......

退伍者

撩妹三段击

种子
7 点
下面是引用90452于2010-04-11 20:53发表的:

你不喜欢神手  我不打算纠正  一笑了之  说不到一起去。。。。。。。我是指我一发话  你们就说我喷字这件事。。。。其实无双我好久不玩了  不是北斗  我根本不会关注北斗无双  结果还是让人失望。。。你有见我流穿其他无双区吗
欢迎你来,真的,就冲你在综合区逢无双必黑的心理,最好像你在某贴说的那样轮番轰炸无双区炸死我们