A9VG电玩部落论坛

楼主: ildivo

[北斗] 北斗无双的大方向是正确的!

关闭 [复制链接]

终结者

退伍者

种子
5 点
谢谢您一万次啊一万次,您把355和北斗比,就是黑,如果说你北斗花了如何多的时间,那我只能说你吃得太饱,闲的太空,别的我不想和你多作计较。

圣骑士

动作游戏爱好者

种子
13 点
下面是引用终极幽灵于2010-04-13 21:18发表的:

真不是黑~~ 为什么你老是这样想~?
一个黑游戏的 或是说一个喷子 会把游戏玩到75个小时在来黑他? 况且我也喜欢北斗神拳 根本也没有黑的理由~~ 我之前说了如魔女 鬼泣 战神这些传统ACT不怎么玩 你见过我去黑过他吗~~ = =

如果标题是北斗是个好游戏 我还会进来说说它的优点 就像我自己开贴也说过北斗无双是近年来做的最好 最用心的无双~~
.......
不怎么玩魔女 鬼泣 战神、忍龙的人,还有啥资格谈论ACT?真可笑!

终结者

退伍者

种子
5 点
355让多少无双FANS对无双失去了信心?让光荣成了标标准准的暗荣?本人对355可谓是痛恨到咬牙切齿,因为他让无双的支持者越来越少,反倒是黑无双的有了黑的理由,但阁下一个口口声声说喜欢无双的居然还把这个基本可以称为垃圾的无双作品在这次让我们重燃起信心的北斗面前晃来晃去,真不知道您是真的喜欢无双还是想让无双就这么堕落下去?难道你还想看到第2个355???!!!令人可悲令人可气令人可恨!

种子
166 点
此贴闹了

此贴沉了

此贴锁了

几位火药桶都歇会