A9VG电玩部落论坛

楼主: corea2002

重生比仙乐差远了!

关闭 [复制链接]

版主

说!老娘美不美啊!!

种子
441 点
那是因为你们还没发现重生战斗的精华而已,绝对比任何一作传说都强!

圣骑士

劳动节

种子
46 点
下面是引用etual于2004-12-19 08:18发表的:

我有哪一句语言是说过PS2坏话?请明示一下,个人理解力不够 ........
另外,这句话算不算是人身攻击呢???
无视PS2版是你说的不,这么多人玩PS2版仙乐呢,你在这说什么风凉话,也就你把仙乐当个宝吧,NGC上好游戏太少的缘故,

PS:对人才叫人身攻击,如果一个人连人都不是的话,那么怎么侮辱他也不能称之为人身攻击吧?

圣骑士

劳动节

种子
46 点
下面是引用御伽龙儿于2004-12-19 09:17发表的:

就打击感而言,传说所有系列最好的还是仙乐,这无可否认。就重生那样软绵绵的你会觉得有打击感??我觉得和宿命2没太大区别。魔法轰到人那种软绵绵也就不说了。。比宿命2还差
你认为好你就玩仙乐去呗,反正PS2玩家向来是无视仙乐这样不伦不类的游戏的

骑士

大熊君来也~嗷~嗷

种子
0 点
只要是传说系统 我都会认真的玩 无论他好还是坏

种子
5 点
说实话要说战斗感觉我还是喜欢仙乐,打的很流畅,要是老的玩家我觉得要是再细心点的话其实真正变革战斗系统的是这代的重生,有了多线程战斗,仙乐只是变了个3D的画面其实战斗的内涵还是和以前的2D是一个道理的。应该说是伪3D战斗,而这次的多线程才是全新的改革。
再说画面确实很让我失望看看那人物的锯齿,当初我看宿命2时我就想那么一个机能就出这画面?这次再看看重生,我也是无语了。好大的锯齿呀,我觉得这代就像当时的FF9一样是复古风格,唯一不同的是,FF9是把PS的机能发挥到了极致,而重生呢!!!!

圣骑士

劳动节

种子
46 点
下面是引用happypicachu于2004-12-19 10:34发表的:
说实话要说战斗感觉我还是喜欢仙乐,打的很流畅,要是老的玩家我觉得要是再细心点的话其实真正变革战斗系统的是这代的重生,有了多线程战斗,仙乐只是变了个3D的画面其实战斗的内涵还是和以前的2D是一个道理的。应该说是伪3D战斗,而这次的多线程才是全新的改革。
再说画面确实很让我失望看看那人物的锯齿,当初我看宿命2时我就想那么一个机能就出这画面?这次再看看重生,我也是无语了。好大的锯齿呀,我觉得这代就像当时的FF9一样是复古风格,唯一不同的是,FF9是把PS的机能发挥到了极致,而重生呢!!!!
FF9是3D游戏,重生是2D游戏,为了大幅度提高读取速度,当然战斗时是不会读取大量资料的。重生的画面我很喜欢,2D的唯美风格,相信老玩家还是对2D游戏更有感觉。
该用户已被禁言

种子
0 点
仙乐的AI~~~~~~~~

种子
11 点
一句话,不喜欢就不要玩

种子
0 点
我不同意楼主说的。我觉得重生得打击感做得很好。

圣骑士

劳动节

种子
46 点
整天就那几个任天堂死忠吓搅和,GC上没有重生了,看大家玩的爽,心里不平衡了吧,我们大家都喜欢的很,你们几个怎么说都白费,只能让大家对你产生反感,知趣点,滚出这个论坛吧
传说系列向来都是PS系列上的……你把这点搞懂了啊…………呵呵