A9VG电玩部落论坛

楼主: corea2002

重生比仙乐差远了!

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
月X贴又来了.............
不觉得奇怪的吗?为什么就围着2D跟3D来讨论........
仙乐因为是3D所以就不算是正统的传说??其实仙乐只是多线
表示3D,至少3D是三维的建模,而仙乐绝对是靠几个点的位置就可以完全决定
敌我之间的位置关系,能算3D吗?还是星海3来的彻底........
而重生呢,只是那几条线是平行的,固定的,不用随机演算出来..........
本质还没有变呢 ...........
打击感绝对首选仙乐,宿命2跟永恒都有点像打铁,有点硬的说,反而幻想更好一点.........
(重生还没有玩,意见保留........)
真是一个地方一个样子啊
以前在某个论坛就疯狂吹幻想传说是最好的
好像PS2的论坛就不会去承认NGC的游戏好玩..........
PS
楼主,不能贬低一个游戏去褒赏另外一个游戏的.............
诚然,重生的画面确实是很漂亮的.......所谓是2D的顶峰其实也不算是过分.........
NGC版TOS才是王道,PS2版无视.........

圣骑士

劳动节

种子
46 点
又一个NGC饭,无视PS2就滚出这个论坛吧,不送了
发现有些人真是无聊的很……
楼上的自己买了正版NGC仙乐看着PS2玩家也能玩到心理不平衡了,我可以理解
不过你说话也要注意点。这里是PS2的论坛。好象有个NGC的分区吧,你去那讨论吧~~~~     
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用sdh190于2004-12-19 08:10发表的:
  又一个NGC饭,无视PS2就滚出这个论坛吧,不送了
发现有些人真是无聊的很……
楼上的自己买了正版NGC仙乐看着PS2玩家也能玩到心理不平衡了,我可以理解
不过你说话也要注意点。这里是PS2的论坛。好象有个NGC的分区吧,你去那讨论吧~~~~     

我有哪一句语言是说过PS2坏话?请明示一下,个人理解力不够 ........
另外,这句话算不算是人身攻击呢???
该用户已被禁言

种子
0 点
我总是觉得这次重生的打击感是最好的.

种子
2 点
仙乐的战斗我觉得爽弊了呀

难道是我用全自动的关系

种子
0 点
仙月主角的手感不错,比宿命2的凯仪好用

种子
0 点
呵呵~
我每代都玩,感觉最差的就是仙乐的,战斗远没有宿命2爽快,复活还没玩,所以没有发言权,希望不让我失望!

种子
0 点
如果说仙乐战斗画面最差,说这句话的人肯定在瞎扯,朋友你眼睛长哪的?

种子
0 点
仙乐是强行从NGC上拖去PS2的,没玩过NGC版的纯仙乐就不要在这发话,玩了NGC版的再玩PS2 版的感觉,大多有GC的朋友应该知道吧

种子
0 点
下面是引用灰色的老母马于2004-12-19 08:21发表的:
我总是觉得这次重生的打击感是最好的.

就打击感而言,传说所有系列最好的还是仙乐,这无可否认。就重生那样软绵绵的你会觉得有打击感??我觉得和宿命2没太大区别。魔法轰到人那种软绵绵也就不说了。。比宿命2还差