A9VG电玩部落论坛

楼主: セーラー服

[业界] [业界]《最终幻想XIII》实际正式制作时间仅为两年,360版仅用一年……

弑神者

越山并得能州景,遮莫家乡忆远征

种子
5 点
360版的贴图据说会降低素质

种子
0 点
下面是引用真robin于2010-01-03 15:44发表的:
12的世界观和社会的构建比13宏伟多了···那些城镇的构建,不同城镇之间的差别,不同种族之间的差别,民风的不同,这才是吸引人的··隐藏要素和可研究的东西也比13多上许多···
背景世界观的设定构筑上,确实FF12可称之为系列之最。不过剧情没有很好的把这些利用发挥出来,可惜了。

至于“可研究性这点”可以从另一角度考虑,我反而觉得FF13做得颇为成功,基本上不看攻略在系统的大概提示下,自己也是可以慢慢摸索掌握的,能够满足玩家的成就感,这就很贴合当前游戏市场的需要。

种子
0 点
下面是引用真robin于2010-01-03 15:49发表的:

进入次世代SE把FF量产化以后我就开始觉得SE和我们是渐行渐远了···10也是***,但是还没有13那么夸张,最起码还有隐藏boss和迷宫,整个游戏的过程充满了的淡淡的忧伤,剧情也很出彩。反观13,剧情装X到极致,每次听见雪叔那一口一个的“大家由我来保护”就让我有上去抽他的冲动,香草也太装了,那跑步起来的样子有点受不了,还有装可爱·唯一让我觉得自然点的是云芳,比起其他人来不做作,很真实···
现在的SE不掉链子我就算知足了,经常是能够提出一个亮点,但在执行力上严重不足,胃口大眼界高,效率低下直接导致虎头蛇尾(或者根本从头烂到尾的也有)。
香草算是事先有心理准备,但雪叔就感觉总有点老黄瓜刷绿漆。闪电小细节、表情恰到好处,越看越有爱。

种子
0 点
下面是引用任天堂股票于2010-01-03 16:02发表的:

现在的SE不掉链子我就算知足了,经常是能够提出一个亮点,但在执行力上严重不足,胃口大眼界高,效率低下直接导致虎头蛇尾(或者根本从头烂到尾的也有)。
香草算是事先有心理准备,但雪叔就感觉总有点老黄瓜刷绿漆。闪电小细节、表情恰到好处,越看越有爱。
产品流水线化的必然结果···

征服者

かせぐにおいつくびんぼうなし

种子
15 点
下面是引用真robin于2010-01-03 15:49发表的:

进入次世代SE把FF量产化以后我就开始觉得SE和我们是渐行渐远了···10也是***,但是还没有13那么夸张,最起码还有隐藏boss和迷宫,整个游戏的过程充满了的淡淡的忧伤,剧情也很出彩。反观13,剧情装X到极致,每次听见雪叔那一口一个的“大家由我来保护”就让我有上去抽他的冲动,香草也太装了,那跑步起来的样子有点受不了,还有装可爱·唯一让我觉得自然点的是云芳,比起其他人来不做作,很真实···
请做好被骗钱的准备吧。。。。下载任务等等DLC。。。SE是不会放过骗钱的机会的

种子
0 点
奶挺的那句“谁是你大姐啊”的台词还是挺有意思的··

种子
0 点
下面是引用s***angs于2010-01-03 16:06发表的:

请做好被骗钱的准备吧。。。。下载任务等等DLC。。。SE是不会放过骗钱的机会的
[s:244] 和田洋一这厮真想抽他·

种子
0 点
下面是引用s***angs于2010-01-03 16:06发表的:

FF13还真没什么出DLC的痕迹,不过出XIII-2那理由是很充足滴..............

种子
0 点
DLC一般欧美游戏出的比较多··日系游戏出DLC不多···或者说我孤陋寡闻了··

种子
0 点
日系DLC完全是另一种做派,比如NBGI这种的彻头彻尾Cosplay骗钱手法