A9VG电玩部落论坛

楼主: セーラー服

[业界] [业界]《最终幻想XIII》实际正式制作时间仅为两年,360版仅用一年……

种子
0 点
下面是引用真robin于2010-01-03 15:10发表的:

ps时代那么多游戏多光盘的也没见谁说是换盘地狱吧··也就动动手而已·又没让你一直换盘·
PS2采用DVD好像也没人抱怨DVD的容量太大没用吧,呵呵。

种子
0 点
下面是引用guying于2010-01-03 15:10发表的:

游戏的形式本身就是多种多样的,音乐游戏音乐占的容量比其他内容多得多,难道它就本末倒置不称之游戏了吗,同理电影游戏也是一样.
那好吧·我纠正一下·不是看容量是看实际游戏内容总行了吧··这次FF13实际游戏内容少的可怜··

种子
338 点
下面是引用真robin于2010-01-03 15:10发表的:

ps时代那么多游戏多光盘的也没见谁说是换盘地狱吧··也就动动手而已·又没让你一直换盘·
有更好的了当然就没人再想回到过去用旧的了.现在一般还有喜欢用蜡烛照明的吗,但没灯的时候大家也没说用蜡烛麻烦.

种子
0 点
下面是引用真robin于2010-01-03 15:12发表的:

我说的是FF13的实际游戏内容··这次FF13实际游戏内容少的可怜,没有隐藏boss没有支线剧情,没有城镇,没有NPC,没有隐藏召唤兽,没有小游戏··没有隐藏迷宫···只有60几个内容重复的杀怪任务和不停地刷龙龟刷到我想吐- -
这里面我只认同缺乏隐藏要素,但并不能掩盖FF13的其它更多优秀之处。至少目前来讲找不出比FF13更好的日式RPG,我相信FF13就像战争机器等一样,会成为游戏发展的一个里程碑。

种子
0 点
下面是引用任天堂股票于2010-01-03 15:12发表的:

PS2采用DVD好像也没人抱怨DVD的容量太大没用吧,呵呵。
ps2时代一般的游戏大多数是DVD5的··也就5G不到的容量,FF12一共4G,刚刚正好,也没空出很多,刚刚可以合理利用···现在的游戏一般都是8G~15G的实际游戏内容···可能GTA稍微多一点··对于蓝光来说确实闲职的容量太多了··

种子
0 点
下面是引用任天堂股票于2010-01-03 15:16发表的:

这里面我只认同缺乏隐藏要素,但并不能掩盖FF13的其它更多优秀之处。至少目前来讲找不出比FF13更好的日式RPG,我相信FF13就像战争机器等一样,会成为游戏发展的一个里程碑。
你说的是次世代的日式RPG里找不出比FF13更好的吧(这点个人持保留意见)···这次13毛病太多···以前的FF随便拉出哪一个不比13强··无论是剧情还是系统或者是音乐,8代稍微差一点···

种子
0 点
下面是引用真robin于2010-01-03 15:13发表的:

那好吧·我纠正一下·不是看容量是看实际游戏内容总行了吧··这次FF13实际游戏内容少的可怜··
“游戏内容少的可怜”这只是基于你单次游戏通关时间的结论,但并不表示FF13是款内容单薄的游戏。

实际上FF13里美轮美奂的场景,你既可以选择赶路跑过去,也可以偶尔停下来四处欣赏一番,现在的RPG太强调四处翻宝箱、练级了,反而失去了停下来慢慢欣赏游戏世界氛围的那份悠闲享受,而这一点FF13恰恰能找回一些。

虽然不能否认FF13对于隐藏要素及更多游戏探索乐趣的发掘,但一切不完美仅仅是因为出于对FF这块招牌的高标准严要求。毕竟对于SE这才只是迈入高清游戏道路真正意义上的第一步而已。

弑神者

Akira905 Studio

种子
2131 点
这個

2年?? 還好

至少没失望

年内更期待1年1作的如龍4 

好遊戯 和製作遊戯時間無関~~~~~~

開発実力

种子
0 点
下面是引用任天堂股票于2010-01-03 15:30发表的:

“游戏内容少的可怜”这只是基于你单次游戏通关时间的结论,但并不表示FF13是款内容单薄的游戏。

实际上FF13里美轮美奂的场景,你既可以选择赶路跑过去,也可以偶尔停下来四处欣赏一番,现在的RPG太强调四处翻宝箱、练级了,反而失去了停下来慢慢欣赏游戏世界氛围的那份悠闲享受,而这一点FF13恰恰能找回一些。

.......
FF13的场景根本没有互动··也没有NPC可以互动···换句话说是没有人可以跟你交流··看看神海2的那个***村落,那才是叫人真正震撼的
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

一人得道,鸡犬升天

种子
0 点
不知神海2那样的画面
如果两个玩家分屏玩的话会不会流畅。
机器2和光环分别是双人和4人。为了分屏肯定牺牲了不少画面。