A9VG电玩部落论坛

楼主: セーラー服

[业界] [业界]《最终幻想XIII》实际正式制作时间仅为两年,360版仅用一年……

该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用艾利克斯于2010-01-03 13:08发表的:

好了吧……

能这么说吧,找个XO极限机能表现得游戏,出来单挑吧。
.......
单挑个SHI~有这个闲心,你Y不如好好回去玩玩游戏,这2台机能就那样~有什么意义~

种子
0 点
好的
期待2012年
VB能发售

圣骑士

所谓攻略:就是你攻不过去的地方,他都略写。

种子
5 点
下面是引用强大的dq9于2010-01-03 12:48发表的:

CI可是为360专门开发的,RSX只是块PC显卡,CELL根本不能和它很好的配合工作,之见的性能可就差别大了,IBM的CPU和CELL一个级别, CELL已经被IBM和SONY抛弃了, PS4 SONY转向多CUP.这就可以看出IBM的多核CUP要比什么CELL更好. CELL已经是一个失败的作品,你们还在极力追捧. 诶!愚昧啊!
这你就有搞笑了 C1是为360专门开发的 RSX就不是专门为PS3开发的吗
CELL能不能跟RSX很好的配合 神海2 KZ2等游戏都在这摆着呢
CELL被IBM抛弃跟CELL的性能又有什么关系 再说这东西本身就是IBM和SONY共同开发
至于PS4现在的消息都是小道消息 有官方的消息吗 拿那些不靠谱的东西来说事才是失败
艾利克斯 该用户已被删除
下面是引用ldd007于2010-01-03 13:04发表的:
又开始比硬件了~真蛋疼~非得觉得自己买的机器就是宇宙第一机啊。不如全机制霸来得爽快~
最TM看不惯有几个PS3玩家~话一出口就显得小人,心里连台360都容不下,还是个男人吗?
下面是引用ldd007于2010-01-03 13:11发表的:

单挑个SHI~有这个闲心,你Y不如好好回去玩玩游戏,这2台机能就那样~有什么意义~

心里容不下PS3的人多得去了,没见你打个抱不平啊  

爷玩的游戏很开心,没必要你在这里叫爷玩游戏  [s:270]
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用艾利克斯于2010-01-03 13:13发表的:

心里容不下PS3的人多得去了,没见你打个抱不平啊  

爷玩的游戏很开心,没必要你在这里叫爷玩游戏  [s:270]

10帖有9帖都是神机玩家先开炮。。。
玩得开心的话~哪儿还把机能的事儿放心上~买台360,战争机器,真。忍龙2,忍龙黑~如果玩了这几个游戏,你还喷360的话,那你就真不是个玩家了。
算了~哥不和你扯了~小肚鸡肠随你去吧~

种子
5 点
不管怎么说,主机党比pc党要客观多了
艾利克斯 该用户已被删除
下面是引用ldd007于2010-01-03 13:16发表的:

10帖有9帖都是神机玩家先开炮。。。
玩得开心的话~哪儿还把机能的事儿放心上~买台360,战争机器,真。忍龙2,忍龙黑~如果玩了这几个游戏,你还喷360的话,那你就真不是个玩家了。
算了~哥不和你扯了~小肚鸡肠随你去吧~

还,真 忍龙2

哈哈……不知谁是小肚鸡肠,还真玩家呢……小肚鸡肠形容你自己一点不假……

少说两句吧,开口就什么Shi,Shi的……素质低的人,懒得理……

PS:我不会再回你的贴了,你也少再引用我的贴了……谢谢合作……
该用户已被禁言

种子
5 点
某人直接扭曲了。。。看笑话了,各位~偶上自习去了~

种子
0 点
下面是引用艾利克斯于2010-01-03 13:02发表的:

哈哈……那为什么360独占游戏普遍都不如PS3独占游戏画面美呢??

开发难不难决定不了画面表现力,决定表现力的是机能
厂商实力和态度问题··2主机性能真的差别不大的·

种子
0 点
下面是引用ldd007于2010-01-03 13:04发表的:
又开始比硬件了~真蛋疼~非得觉得自己买的机器就是宇宙第一机啊。不如全机制霸来得爽快~
最TM看不惯有几个PS3玩家~话一出口就显得小人,心里连台360都容不下,还是个男人吗?
哈哈·这话说的爽快·我喜欢··一般多机种都有的人是不会说出那么狭隘的话的·本来机能就在伯仲之间·比啥比··有啥好比的·