A9VG电玩部落论坛

楼主: セーラー服

[业界] [业界]《最终幻想XIII》实际正式制作时间仅为两年,360版仅用一年……

种子
0 点
下面是引用强大的dq9于2010-01-03 12:55发表的:

其实不是这样

CI是专门针对主机开发的GPU,RSX确是一块纯粹的PC GPU,他们之间的差别不能用一些参数来衡量,执行的效率不是同日而语的..
反正2主机差别不大····差别没有上一个时代ps2和xbox之间的性能差距大············如果拿主机性能说事挺蛋疼的·····
艾利克斯 该用户已被删除
下面是引用强大的dq9于2010-01-02 23:11发表的:

UC2画面最佳是开发商美工能力强, UC2的强大是开发商已经为PS3开发很久的经验积累而得到的.
欧美厂商开发能力本就比日本强很多.这不能回避PS3的开发难的现实状况.

如果UC2有360版我觉的画面不会比PS3版的差....

哈哈……那为什么360独占游戏普遍都不如PS3独占游戏画面美呢??

开发难不难决定不了画面表现力,决定表现力的是机能
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用真robin于2010-01-03 13:00发表的:

反正2主机差别不大····差别没有上一个时代ps2和xbox之间的性能差距大············如果拿主机性能说事挺蛋疼的·····
性能各有优势,伯仲之间.

游戏的好坏,只取决开发商的能力和态度....

不过能开发好PS3游戏,皆于PS3困难的开发环境,开发商付出的努力更多....
下面是引用强大的dq9于2010-01-02 23:28发表的:

画面强不一定是性能的关系, 画面强主要靠美工的能力.
为什么跨平台的游戏PS3都没优势. 先把问题搞搞清楚吧!
看来强力美工都爱PS3……

呵呵、你的理论让人费解……
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用艾利克斯于2010-01-03 13:02发表的:

哈哈……那为什么360独占游戏普遍都不如PS3独占游戏画面美呢??

开发难不难决定不了画面表现力,决定表现力的是机能
讽刺的是PS3的图形表现能力明显逊色于X360.
该用户已被禁言

种子
5 点
又开始比硬件了~真蛋疼~非得觉得自己买的机器就是宇宙第一机啊。不如全机制霸来得爽快~
最TM看不惯有几个PS3玩家~话一出口就显得小人,心里连台360都容不下,还是个男人吗?
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用艾利克斯于2010-01-03 13:03发表的:

看来强力美工都爱PS3……

呵呵、你的理论让人费解……
也就那么几个SONY的强力开发小组而已,大部分PS3游戏画面都不如360,看问题要全面一些

终结者

★いま 会いに行きます★

种子
0 点
额.......看上面喷的,13又不是像过去只有一部作品
下面是引用zhaoxin于2010-01-03 01:26发表的:
总结一下:
1. FFV13因为还是PS3独占,所以开始成为正统续作,FF13开始边缘化.如果哪天FFV13也垮了,那么FFA13将成为某群体中的正统续作.
2. 某群体眼中游戏业界低迷怪老任,怪低清机,健脑机,健身机;双平台游戏中PS3版本表现不如预期,那就是360拖了后腿.

总之老任和MS就是罪魁祸首,只有SONY,只有PS3才是最完美的.
.......
你上面说的两点都是360和PS3,为什么最后扯的时候,把老任拖上了啊,对MS单独挑战SCE没信心啊
下面是引用强大的dq9于2010-01-03 13:05发表的:

也就那么几个SONY的强力开发小组而已,大部分PS3游戏画面都不如360,看问题要全面一些

好了吧……

能这么说吧,找个XO极限机能表现得游戏,出来单挑吧。

Mul只要你认为是XO独占,你也可以选……