A9VG电玩部落论坛

楼主: fesyo

[业界] [业界] SE和田洋一社长表示:《FF14》将视《WoW》为竞争对手!!

种子
0 点
做为目标是好的,做为对手。洗洗睡吧

征服者

梦除非 往事追 流光飞舞人憔悴

种子
0 点
下面是引用raiya3于2009-12-24 03:34发表的:

你就知道平衡和资料片,就知道在那里口口声声说实际上说不出什么的所谓内涵。似乎全世界任何一个网络游戏想要捧他的人都是这么说的。呵呵呵呵。一个商业行为的成功,更大情况下取决于市场上有多少判断力被左右了的消费者。一个传奇在中国这一块地方就能托起一个盛大。呵呵呵呵。

作为已经完全商业化模式化机械化的MMORPG驱动下的大众,都知道了是刷,知道了满级只剩下刷了,还忍不住要刷,还要说刷得好,真的,悲哀啊。至少以前的MMORPG,很早就有了能有几百人的大型RAID,有着细致的NPC和物价体系,有几百人的攻城略地,还有着你不组队不用作任务的自由。而现在呢?有什么长进?连网络游戏中的自由也被夺走了,弄得不得不去任务和组队,还要不停的一遍遍的反复甚至比以前反复得分更多,你等级都满了还要重复个不停。

.......
我看你最多也就打过国服现在版本的WOW,确实就是刷

那请问伟大的先驱,EQ1最强的BOSS是哪个,哪个国家先FD,怎么打倒的?如果你真玩过EQ1,这个常识应该知道吧

种子
0 点
下面是引用wulifan于2009-12-24 09:51发表的:

照你这么说mmorpg如此不堪,那些比mmo更模式化更机械化的tvrpg不就是连屎尿都不如。那你还玩毛啊。

你来TVGAME论坛又干嘛?来爆这样的笑话?

是PC欧美饭的话,你应该去游侠
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用知七于2009-12-24 10:16发表的:

你来TVGAME论坛又干嘛?来爆这样的笑话?

是PC欧美饭的话,你应该去游侠

你的理解力令人很汗颜,我的意思是看不惯他说mmorpg如此不堪,拿tvrpg来进行对比+反击。
如果他说机械化模式化是mmorpg的通病的话,我就拿tvrpg来反击;如果他拿tvrpg没这通病的话,就更好将他一军。

种子
5 点
MMORPG有几种类型?TVRPG又有几种类型?还真以为玩一款MMORPG就能甩TVRPG几百条大街啊
该用户已被禁言

种子
0 点
Wulifan同学,说不过人家就少说点,你和他的辩论水平完全不是一个级别的。魔兽国服联盟满职业,台服三职业,
现在afk中,刷刷游戏不要神话了它。
该用户已被禁言

种子
0 点
Wulifan同学,说不过人家就少说点,你和他的辩论水平完全不是一个级别的。魔兽国服联盟满职业,台服三职业,
该用户已被禁言

种子
0 点
这种帖子有某皮X男登场才算到了***啊
人家可是站在金字塔顶端的精英啊,是日本的坚定拥护者和代言人,反商业化的斗士,游戏鉴赏家,文学评论家。
大家赶紧膜拜吧
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用qiansheng于2009-12-24 11:30发表的:

好吧,看在你连招的份上,我退下
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用wulifan于2009-12-24 11:33发表的:

好吧,看在你连招的份上,我退下

话说回来,怎样连发帖?连发多有气势啊