A9VG电玩部落论坛

楼主: 乐韵

[业界]本周新作首日销量速报[大幅更新完整版| Wii Sports 度假村|蒼翼默示錄|錬金術

该用户已被禁言

种子
0 点
不知道谁耍赖。别人把证据都贴得清清楚楚,愣说看不见,没证据

我就问你,人家统计机构既然按你的意思要比,为什么不一起统计,这不是渎职么?我倒是很奇怪到底谁上窜下跳一定要比呢?你要拿手纸比游戏机那时你的事情,我们管不了,但正规的,权威的机构却不能这么比,不能这么公布,这不是很显而易见么?对不对?

哎哟,ps2时期什么时候它成主流需要以跨平台最多为依据了?怎么让您找您就找不到呢?“应该”?这个世界上“应该”却没发生,“不应该”却发生的事情太多了,什么叫应该,你们家的“应该”,你说了算?

ps2也不是靠着跨平台最多而得了这个主流机位置啊,人家同样是靠着绝对优势数量的独占软件拔得头筹。难道ps2的成功靠的是bio4比ngc的日本销量多了十几万?不是靠ff这些大作?

又总体情况……哈哈哈哈哈,人家ff dq当初是独占在sfc上的么,你不是要找跨平台游戏么?
该用户已被禁言

种子
0 点
哎哟,他们许多人还不喜欢n和x的游戏呢,那你怎么解释啊?

这么说来,psp的第三方销量也高,难道是主流机?

你不会不知道天外魔境的销量吧?那可是过百万的,当时同类第三方的rpg也就是dq和ff能超过它。又无知了不是?

哈哈哈哈哈,不知道是别人转移话题呢,还是某人的排除法出神入化呢?

哎呀,那psp上的gta复刻卖了多少,能说明psp是主流机?

怎么无关呢?你一定要比,要说明两者不是一个产品,那就得以人家为准啊。毕竟人家是权威啊。难道你是比他更权威的权威?
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用马甲雷。于2009-06-30 01:13发表的:
不知道谁耍赖。别人把证据都贴得清清楚楚,愣说看不见,没证据

我就问你,人家统计机构既然按你的意思要比,为什么不一起统计,这不是渎职么?我倒是很奇怪到底谁上窜下跳一定要比呢?你要拿手纸比游戏机那时你的事情,我们管不了,但正规的,权威的机构却不能这么比,不能这么公布,这不是很显而易见么?对不对?

哎哟,ps2时期什么时候它成主流需要以跨平台最多为依据了?怎么让您找您就找不到呢?“应该”?这个世界上“应该”却没发生,“不应该”却发生的事情太多了,什么叫应该,你们家的“应该”,你说了算?
.......
证据在哪儿,贴出来啊,贴的出来,没证据就耍赖,真是搞笑,哈哈哈哈哈哈哈哈

我没说人家机构按我的意思要比,我是说他们只负责统计,他们既没说一定要比,也没说一定不能比,何来渎职呢?人家机构的数据,然后我这里拿来比一下,然后你就跳出来说人家机构的意思是坚决不能比,真好笑,人家机构什么时候说过这话?叫你拿证据,你又拿不出,只好耍赖

找不到?哈哈哈,事实就是ps2时期跨平台游戏销量最高的就是ps2。跨平台游戏最高就是主流机的一个标志,要不怎么有资格叫主流呢。

ps2是不是靠跨平台最多的主流的位置和我说的没冲突,ps2的独占游戏是有优势,但跨平台游戏销量也是最高,跨平台游戏销量最高也是主流机的标志。

第三方以独占为主流时就比独占,第三方以跨平台为主流时就比跨平台,明白吗?
该用户已被禁言

种子
0 点
早就贴出来了地址,自己不会看啊?真不知道谁搞笑

你不是觉得这么比才对么?他们既然负责统计,为什么不给你这么比的可能呢?你到底会不会理解别人的话呢?
现在是你说应该这么比,我才问为什么人家不这么统计?既然是应该,他不也应该这么统计么?对不对啊?你扯什么法律啊,所以说你连学舌都学不会。

你说的这么热闹,到底哪些游戏符合您的说法,是因为它们比跨平台的其他版本高,才帮助ps2取得冠军啊?怎么就是指有理论没有证据呢?

人家既然不是靠靠跨平台最多而赢得主流,那你怎么能说跨平台最多就是鉴定主流的方法呢?你的前提都不成立怎么找结果?你说了半天证明不了这是标志啊。反而证明ps2不靠这个取胜,wii跨平台低却是主流。说了半天你说什么呢?

哎呀,这不是和你先前的说法背道而驰么,你不是要证明ps2是跨平台时代么?可现在ps2上不少跨平台游戏不如对手多啊(如红侠、如吉他英雄),但那照样不妨碍它是主流,您怎么说?现在又变成各说各的,可是就算各说各的你连跨平台最低到底是否不能做主流这一点你都无法证明,你还怎么论下去?
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用马甲雷。于2009-06-30 01:19发表的:
哎哟,他们许多人还不喜欢n和x的游戏呢,那你怎么解释啊?

这么说来,psp的第三方销量也高,难道是主流机?

你不会不知道天外魔境的销量吧?那可是过百万的,当时同类第三方的rpg也就是dq和ff能超过它。又无知了不是?
.......
又偷换概念,这里说的是NF、FSF,不是喜欢什么游戏。是哪个人说不喜欢n和x的游戏啊?是不喜欢n和x的所有游戏还是不喜欢n和x的部分游戏?我也不喜欢ps系的部分游戏,那你要怎么解释啊?

psp第三方销量比nds高了?psp和nds的确都是主流。

天外魔境过百万是什么时候,是你说的97、98年?陆行鸟迷宫以前也是百万大作,wii版卖了多少?又无知了不是

从第三方转移到第一方,从口袋竞技场转移到m64,继续转移话题吧……
psp上没出过gta复刻

有什么关?我又没希望他统计,他统不统计与我无关
该用户已被禁言

种子
0 点
那你不从喜爱的游戏上分析,你怎么断定他是xf呢?我真是佩服你啊,凭空就断定谁是什么f?

还都是主流?美得你。销量比人家差多一半还主流?哈哈哈哈哈

又跟陆行鸟有什么关系?陆行鸟从ps时代起的2就不是百万了,你无知也不能无止境啊?

哎呀,排除了第一方排除第二方,排除第二方又排除第三方让第一方代理的……您就继续排除吧

那您说的psp上的gta……难道不是这个?Grand Theft Auto: Liberty City Stories

那您的对比依据又从何而来呢?难道是随您高兴么?
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用马甲雷。于2009-06-30 01:38发表的:
早就贴出来了地址,自己不会看啊?真不知道谁搞笑

你不是觉得这么比才对么?他们既然负责统计,为什么不给你这么比的可能呢?你到底会不会理解别人的话呢?
现在是你说应该这么比,我才问为什么人家不这么统计?既然是应该,他不也应该这么统计么?对不对啊?你扯什么法律啊,所以说你连学舌都学不会。

.......
是叫你拿证据,不是叫你贴地址,那段话能证明你的话,你把他找出来,自己随便找一个地址就想蒙混过关了?

人家机构只要提供数据就可以了,比不比是别人的事,懂吗?比如我在这里比,他们有来反对说不能比吗?统计是统计,比是比,我说可以这样比,和他们应该怎么统计有逻辑联系吗?你讲话是不是语无伦次了?人家机构提供了数据,我拿他的数据来比,人家机构并没反对这样比,这不是很简单一件事吗?你非要说人家机构不准这样比,可又拿不出证据,就看你一个人在这儿yy,所以说你连学舌都学不会

事实是大部分跨平台游戏大都是ps2版销量最高,而道理也很简单,主流机用户基础最大,跨平台游戏销量自然就是最高,事实和道理互相印证。如果wii是主流,怎么跨平台游戏wii版大都是垫底呢?这是什么道理?
你除了重复喊wii就是主流就是主流就是主流之的口号外,还说得出什么具体的道理和论据吗?

我没说靠跨平台游戏销量最高赢得主流,而是说跨平台游戏销量最高是主流的一个标志,这逻辑关系你看得明白吗?
该用户已被禁言

种子
0 点
帖的地址就是证据啊?你自己不去看,难道怪别人?

那么也就是说你在自己瞎比,自娱自乐,和正常的人类社会、逻辑等均无关?

你早这么说不就结了么。这是你自娱自乐,那我们谁管得着你啊?你不是要把这种比升格为权威么?我这才问问关于这方面的事情,你要是自我安慰,那我就管不着了。你把nds和宇宙星球一起比得出nds是非主流的结论我们也乐于看之啊。可那就奇怪了,既然你说的跟我指得无关。那你学我的舌有什么用?不会说话?

证明,拿出来,别让我多说。你说一大堆理论没用,证明。
什么道理,很简单,因为他们没有这个诚意。粗制滥造的东西能卖得出去才怪啊
我说的都是证据,譬如红侠 譬如吉他英雄,我还拿出了许多以往的游戏机做对比,请问这些证据,几个是你找得?

这个标志怎么去证明?你规定是标志就是?你还跟我谈逻辑?
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用马甲雷。于2009-06-30 01:44发表的:
那你不从喜爱的游戏上分析,你怎么断定他是xf呢?我真是佩服你啊,凭空就断定谁是什么f?

还都是主流?美得你。销量比人家差多一半还主流?哈哈哈哈哈

又跟陆行鸟有什么关系?陆行鸟从ps时代起的2就不是百万了,你无知也不能无止境啊?
.......
谁喜欢什么游戏这里谁看得到?搞笑,那你知道我喜欢什么游戏?你说我是什么fan?搞了半天,原来论坛上什么fan都是凭空断定的……

主流和销量差多少没关系,只要达到了主流的及格线,就是主流。sfc卖了5000万,是主流,psp也卖了5000万,当然也是主流。

天外魔境是大作,陆行鸟当然也是了,ps时代的百万大作到了wii上就大爆死

我一直都是说第三方,只有你一会从第三方转移到第一方,一会儿从这个第一方游戏转移到另一个第三方游戏,看来第三方果然是wii的死穴命门,瞧你这东躲***的

psp的GTALCS是复刻?你继续无知无止境,我不拦着你

这和对比依据有什么关系?人家统计机构都没说有什么问题
该用户已被禁言

种子
0 点
你自己说的nf和反sf,那么也就是说你自己把自己当成了sf,否则就不会认为别人反对你是因为反s对不?

psp卖了5000万?这是哪里的数据?另外谁规定5000万是主流标志?那是1994年前后的标准,现在是21世纪。1983年前后1000万就是主流了,难道ngc也是主流么?

而且你这话明显和前面的不符啊,主流不是还要看第三方的“标志”么。怎么又变成只要过了主流及格线就是主流啊?

哎哟,要我给你看看陆行鸟2的销量么?大众高尔夫在ps ps2上都是百万,ps3上大暴死啊。

那不就奇怪了,你一边说一切以软件为标准,一边又要排除掉非第三方软件,你到底有没有准谱?我们谁说就跟你轮第三方了?第三方又怎么了,你说大暴死,我们看不是如此啊。

那不是复刻,难道是原创?或者是新续作?

问题在于您不是要用它来证明什么吗?难道这不需要依据支持?难道你是在自己自言自语?