A9VG电玩部落论坛

楼主: 乐韵

[业界]本周新作首日销量速报[大幅更新完整版| Wii Sports 度假村|蒼翼默示錄|錬金術

该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用马甲雷。于2009-06-29 23:25发表的:
看到了么?我给你的链接

人家不把索爱和nds放在一起统计,这就是人家的行动啊。

主流机就是装机量同世代最多的主机,这人家早说了。倒不知道是谁编出了一个“还必须第三方跨平台软件也得最多”的附加条件,是谁啊?
.......
看到什么了?别转移话题啊,你倒是把“索爱手机不放在一起统计就不算同一类”的证据拿出来啊
不放在一起统计又怎么了?人家并没说过“不放在一起统计就不能比销量”

哪条法律规定“主流机就是装机量同世代最多的主机”?
任天堂说过,游戏机是以软件为核心
所以不能单看硬件,所以主流机就应该是多数跨平台游戏销量最高,这样才能证明这个主机的游戏用户基础最多。如果跨平台游戏销量大多垫底,那就说明其装机量有很大水分,真正的游戏用户基础并不多,多数人买wii回去只是当健身机用而不是当游戏机用,这样看来wii只能算是健身设备主流而不是游戏机主流
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用马甲雷。于2009-06-29 23:29发表的:
哎哟,您和我的意见既然不统一,让第三方立场的人来说,怎么就成了我的救兵?他们怎么不帮你啊?

第三方大作有的是,就剩下拿这个比的出息啊。你怎么不比比口袋妖怪啊?

是啊,那按照您的说法,这周相差10000多怎么叫半斤八两?这成语不合适啊?您还跟我论语文?
.......
帮你说话的不都是NF和FSF吗?哪来的第三方立场啊?

其他第三方大作也有,比如ccff7、ddff,在日本都有90万的销量,梦幻之星也卖了60多万,gta全球卖了好几百万,n64有哪个第三方大作在日本卖90万的?n64口袋妖怪卖了多少?对了,口袋妖怪算第三方吗?

连这么简单的成语都看不懂,还瞎咋呼什么

人家可没出来说明什么,都是你自己在这儿擅自代表人家来“说明”
该用户已被禁言

种子
0 点
都TM有病, 心态非常有问题 , WII SPORTS 4000万的销量又不是靠日本市场决定的 ,而且4000万销量也不是靠1天买出来的. 吵个P啊!

种子
0 点
下面是引用隐藏r的逆袭于2009-06-29 23:29发表的:

兄弟你的主号什么情况!     

还没到能让我乔装打扮藏头露尾的情况,真是难为你了
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用812346于2009-06-29 23:39发表的:

其他第三方大作也有,比如ccff7、ddff,在日本都有90万的销量,梦幻之星也卖了60多万,gta全球卖了好几百万,n64有哪个第三方大作在日本卖90万的?n64口袋妖怪卖了多少?对了,口袋妖怪算第三方吗?

.......
  自从看到各位“勇士”战斗的身姿后我决定要做彻头彻尾的SF了,转职反任,兼职倒软。    
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用fesyo(xhw)于2009-06-29 23:41发表的:

还没到能让我乔装打扮藏头露尾的情况,真是难为你了
  不难为,我没进去过,难为的是XD你啊。。。。受苦了。。。。。
rdp

种子
0 点
下面是引用812346于2009-06-29 23:39发表的:

.......
GTA?
该用户已被禁言

种子
0 点
那就是证据,你自己不看还怪我么?

不放在一起怎么比销量呢?要不然你给世界人民提供一条比法?

这不是法律,而是规律。历代主机都证明了它。到现在为止还没有***它的新规律存在。

而您说的,则在以往的历次世代中都没有得到有效证明。因为在以往跨平台根本不是主流现象。更谈不上去比较这种多少,跨平台多少的问题只是在ps2末期,此世代初期才开始出现的话题,无论哪一方都无法根据这种现象判断主流与否,懂了吗?

游戏机当然是以软件为中心,哪像某些人,两眼自动屏蔽一大堆软件,非跳着脚要比第三方。好像只有第三方的软件才叫软件呢,是吧?

你说的那些,我从来没听说过,也从来不知道世界上有这种比法和说辞,因为以往根本是大量独占游戏当家,请问独占游戏该如何去判断其装机量的水分呢。
你的说法从逻辑上就有问题。如果连前提都不能确立,又怎么证明结论的正确呢?
该用户已被禁言

种子
0 点
哎哟,上次手柄那笑话,帮我说话的也是NF和FSF,真是长见识。

奇怪了,第一方的软件就不是软件?n64口袋妖怪竞技场的销量?我想你还是不要知道的好。那你会无地自容的。

谁看不懂啊?哈哈哈哈哈

人家的行动就说明一切,你搞清楚了吗?

圣骑士

ユナちゃん、何してるんですか

种子
0 点
不错的...马甲雷又换回奥特曼头像了...............