A9VG电玩部落论坛

楼主: 乐韵

[业界]本周新作首日销量速报[大幅更新完整版| Wii Sports 度假村|蒼翼默示錄|錬金術

该用户已被禁言

种子
0 点
哎哟,敢情日本都不立法的,哈哈哈哈

想看日本的统计学法律?http://www.waseda.jp/seikei/seik ... 0315manyualhojo.pdf

去看吧。

您说说吧,说得这么热闹,不提几个出来实在……

这不是口号,是现实。您那才是口号。

口号就是不管事实如何,闭着眼睛按照规定好的方向去呼喊。这里只有您才配得上这个口号的先驱者名号

没有任何法律规定主流机的跨平台一定要比非主流机的多,没有,这个地球上不存在这个说法,除非是某些人在做梦。因为以前跨平台现象没有这么普遍。不能说那种一定是标志性主流表现,懂了没有?

还在学啊,哈哈哈哈
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用马甲雷。于2009-06-29 23:03发表的:
让这里任何一个持第三方立场的人说“人家统计机构重来不这么做,是否代表人家承认这种方式”,好不好?

啊,我又在无差别召唤救兵援军了……哈哈哈哈哈

您就别外行了好么?98年到99年,平均每周ps的销量是2万~3万,而n64是一万到1万5左右,ps总销量6000多万,主要在欧米。日本每周相差就是1万多啊。
.......
每次到最后都搬救兵,我已经习惯了

你自己别外行了行吗?n64当时没有反超ps半年,长期周销量和ps的差距要明显大于现在nds和psp之间,而n64也没有众多第三方大作公布,差远了

把1万多化为几钱的是你自己,别赖我

你说了不算,人家又没委托你,让人家自己来说
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用812346于2009-06-29 23:10发表的:

每次到最后都搬救兵,我已经习惯了

你自己别外行了行吗?n64当时没有反超ps半年,长期周销量和ps的差距要明显大于现在nds和psp之间,而n64也没有众多第三方大作公布,差远了

.......
  兄弟,你叫的救兵我来了!战翻马甲雷!   

种子
0 点
下面是引用隐藏r的逆袭于2009-06-29 23:11发表的:

你表演够了么?
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用boxupnei于2009-06-29 22:58发表的:

有些地方即使吵架不用论据都很有可看性的,例如三大门户网站的新闻评论跟帖
信 春 哥 得 永 生 !
全是变态的发售日     
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用马甲雷。于2009-06-29 23:08发表的:
哎哟,敢情日本都不立法的,哈哈哈哈

想看日本的统计学法律?http://www.waseda.jp/seikei/seik ... 0315manyualhojo.pdf

.......
日本当然立法了,但是没立你说的法
你还是老老实实把“没把索爱放一起统计就不是同一类”的法律拿出来吧,别再转移话题了

道理都讲不出半点就只能一口咬定wii就是主流机就是主流机就是主流机,不是喊口号是什么?

既然主流机,用户基础最多,那么自然应该在多数跨平台游戏上销量最高,不然算什么主流机?
主流机是根据市场来体现,关法律屁事?照你这么说,哪条法律规定wii是主流机?
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用fesyo(xhw)于2009-06-29 23:15发表的:

你表演够了么?
  XD,你的主号呢........    我不在一阵出啥事了?咋就进去了?不该啊   
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用隐藏r的逆袭于2009-06-29 23:11发表的:

你去做马甲雷的救兵吧,他正急着呢
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用812346于2009-06-29 23:17发表的:

你去做马甲雷的救兵吧,他正急着呢
  哪儿有任黑做索黑救兵的道理   
该用户已被禁言

种子
0 点
恩恩,对,凡是有认知的都是我的救兵。对对,您对自己这么没信心啊?

当年的市场多大啊?现在的呢。还别人外行,您去补补课吧。众多第三方大作……原来生化危机、恶魔城都不算第三方大作,真长见识。

不是您说10000多是半斤八两么?怎么诬赖到我头上了?对了,我忘了我的签名……

人家不用说,人家的行动胜于一切雄辩。