A9VG电玩部落论坛

楼主: 乐韵

[业界]本周新作首日销量速报[大幅更新完整版| Wii Sports 度假村|蒼翼默示錄|錬金術

该用户已被禁言

种子
0 点
权威机构承认了?您把证据拿出来啊?譬如说人家把索爱手机的周月销量放在psp和nds在一起之类,简单明了不是?

还后来居上?居了几个月?平手?一个日本2600万,一个日本1100万,这个想平手还真有点难度。现在还是人家周月都骑着psp,真没辙啊。哈哈哈哈

问题在于您psp追上来了么?我怎么没看到啊。不说欧米,现在连日本还落在nds的后面呢。睁着眼睛编……

我不用抗议,世界统计机构现在就站在我这一边,你怎么说人家也不会把索爱手机和nds在一起计算,这是地球的真理,不满意您可以搬出去。我们不拦着。

再高也没用,全球人民除了你以外没人认为它们是同一个商品,就这么简单。全球人民站在我这一边,真没办法
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用nintysunny于2009-06-29 21:52发表的:

如果你还把这三台机子放在一起说

那么多数都不是主流,少数反而成了主流了,我也没什么好说的,以前有哪个主流机卖不过非主流的?

哦,原来游戏好不好还真不重要,因为只有那些跨平台了,而且还在WII上卖的最差的游戏,才入的了你的法眼啊,那么,看来你是对高清机有排他性的爱了,偶也不想干涉,但是也请你不要给我们喜欢的东西做反宣传。

没有列举?抱歉,偶不想看到自己喜欢的游戏再被你喷几句。
索爱手机是多数,wii是少数,所以索爱手机是主流而wii不是,你满意了?
谁说过游戏好不好不重要?凭空捏造别人的话,有意思吗?
列举不出就列举不出,别找借口。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用rdp于2009-06-29 21:53发表的:

写轮眼
那些数据都是来自统计机构,原来那些统计销量的机构都是写轮眼

版主

越来越耐安妮海瑟薇~

种子
5 点
大晚麽上的又激情了?
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用nintysunny于2009-06-29 22:01发表的:

硬件销量平手?软件销量平手?绝对数量平手还是相对密度平手?哪个地方追上来了?

PSP竟然还要手机来助阵,这外援拉的过分了吧

我就不明白了,你爱玩PSP爱玩PS3还是什么的,跟我们有什么关系,我们玩任天堂少你一块肉啊

这都什么心理……
这话你去问NF吧,也不看看这帖是谁先挑衅的
拉偏架还装客观……
rdp

种子
0 点
下面是引用812346于2009-06-29 22:05发表的:

那些数据都是来自统计机构,原来那些统计销量的机构都是写轮眼
原来没看见我的数据啊

骑士

Ms Santa

种子
0 点
下面是引用812346于2009-06-29 22:03发表的:

索爱手机是多数,wii是少数,所以索爱手机是主流而wii不是,你满意了?
谁说过游戏好不好不重要?凭空捏造别人的话,有意思吗?
列举不出就列举不出,别找借口。

看来你还非把手机扯进来,那麻烦你去比NOKIA

你不就是想说你不喜欢WII不喜欢DS么,犯得着这么引经据典东拉西扯的
rdp

种子
0 点
下面是引用马甲雷。于2009-06-29 22:03发表的:
权威机构承认了?您把证据拿出来啊?譬如说人家把索爱手机的周月销量放在psp和nds在一起之类,简单明了不是?

还后来居上?居了几个月?平手?一个日本2600万,一个日本1100万,这个想平手还真有点难度。现在还是人家周月都骑着psp,真没辙啊。哈哈哈哈

问题在于您psp追上来了么?我怎么没看到啊。不说欧米,现在连日本还落在nds的后面呢。睁着眼睛编……
.......
是PSP已经过1200万了

骑士

Ms Santa

种子
0 点
下面是引用812346于2009-06-29 22:06发表的:

这话你去问NF吧,也不看看这帖是谁先挑衅的
拉偏架还装客观……

拉偏架,装客观……这帽子可戴大了,我有什么必要装客观,我是更喜欢任天堂没错,但是你可以去找,看看我到底说过任何批评你家SONY的话没有

MD都买过,不被扣上SONYFAN已经够幸运了

看不过去别人侮辱自己喜欢的东西,有错么,难道你不是这样?
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用马甲雷。于2009-06-29 22:03发表的:

.......
权威机构哪里说不承认了?你把证据拿出来啊?譬如说人家公布发表声明“我不承认”?

后来居上是指整体的市场形势,软硬件表现,历史上还从没有据说胜利了以后还被人反超几个月的例子,nds就被psp反超了几个月,这就是后来居上打成了平手,想否认还真有点难度,现在还是半斤八两的状态,真没辙啊,哈哈哈哈哈哈

你去抗议也没用,只能在这里yy,可是yy也没用啊,也改变不了现实,哪个统计机构理你,只能自己在这里自说自话,这个世界就是如此,如果你不满意,随时欢迎你***离开这个世界