A9VG电玩部落论坛

楼主: 乐韵

[业界]本周新作首日销量速报[大幅更新完整版| Wii Sports 度假村|蒼翼默示錄|錬金術

该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用nintysunny于2009-06-29 21:41发表的:

主流机是事实,但我想你不会承认

跨平台游戏多数垫底又怎样?

难道只有跨平台的游戏才是好游戏?可笑……看来第一方和独占游戏都可以***了

再说了

不要自动过滤那些没有垫底的……
事实是wii不是主流机,但我想你无法面对这个事实

跨平台游戏多数垫底就说明wii不是主流机,以前有哪个主流机的跨平台游戏多数垫底的?

这里只是说销量,和游戏好不好无关,别转移话题。

“自动过滤没有垫底”的是你们自己,你看你们到现在都没列举出多少“没有垫底”的……
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用812346于2009-06-29 21:33发表的:

放哪儿计算都改变不了销量。索爱手机为什么会统计出这么高的销量呢?难道他们商量好了给你难堪吗?

问题在于人家权威统计机构不承认索爱手机属于掌上游戏机这一领域,人家承认的是nds和psp属于同一领域的产品,并且nds把psp狠狠打翻在地上。这是日本权威统计机构fami通和mc等做出的态度。您无论怎么挣扎,怎么抗议,也改变不了这一点,人家就是不承认索爱手机属于这一产品,你一个人的观念对抗整个权威机构,对抗世界级的统计。有什么意义么?这不是我们陷害您所致吧。哈哈哈哈哈……

有本事你去法庭告人家,告赢了人家,让人家一起统计。没这本事,那您就咬着小手绢接受现状吧。哈哈哈哈
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用812346于2009-06-29 21:47发表的:

跨平台游戏多数垫底就说明wii不是主流机,以前有哪个主流机的跨平台游戏多数垫底的?

.......

世界上哪条法律规定“跨平台游戏多数垫底就说明xx不是主流机”,或者那个权威人士这么说过也行。以前基本上没有过这种现象,因为大多数第三方游戏都是独占在主流机上的。从来没有一个准确的权威统计机构去研究ps2时代以前跨平台谁多谁少的数量问题。也没有办法去验证鬼泣1、2、3这些作品当初如果跨到ps2以外的平台上会不会比ps2版卖得多的状况。

您快找出来吧。我相信你行!

骑士

Ms Santa

种子
0 点
下面是引用812346于2009-06-29 21:47发表的:

.......

如果你还把这三台机子放在一起说

那么多数都不是主流,少数反而成了主流了,我也没什么好说的,以前有哪个主流机卖不过非主流的?

哦,原来游戏好不好还真不重要,因为只有那些跨平台了,而且还在WII上卖的最差的游戏,才入的了你的法眼啊,那么,看来你是对高清机有排他性的爱了,偶也不想干涉,但是也请你不要给我们喜欢的东西做反宣传。

没有列举?抱歉,偶不想看到自己喜欢的游戏再被你喷几句。
rdp

种子
0 点

.......
写轮眼
rdp

种子
0 点
下面是引用812346于2009-06-29 21:36发表的:

我复制粘帖谁了?这数据是我自己找来的
没想到啊,原来本帖这么多重复的数据来源是您老啊,失敬
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用马甲雷。于2009-06-29 21:48发表的:

问题在于人家权威统计机构不承认索爱手机属于掌上游戏机这一领域,人家承认的是nds和psp属于同一领域的产品,并且nds把psp狠狠打翻在地上。这是日本权威统计机构fami通和mc等做出的态度。您无论怎么挣扎,怎么抗议,也改变不了这一点,人家就是不承认索爱手机属于这一产品,你一个人的观念对抗整个权威机构,对抗世界级的统计。有什么意义么?这不是我们陷害您所致吧。哈哈哈哈哈……

有本事你去法庭告人家,告赢了人家,让人家一起统计。没这本事,那您就咬着小手绢接受现状吧。哈哈哈哈
你怎么知道权威机构不承认呢?人家告诉你的?事实是psp后来居上把nds狠狠打翻在地,现在是平手。历史上还从没有过占巨大优势的一方会被对方追上来的,丢人啊,只有小三坟机才能创造如此丢人的记录。无论你怎么挣扎怎么抗议也改变不了索爱手机销量操翻nds这一点。你一个人的观点对抗整个世界,有意义吗?

有本事你去***告人家,让别人把索爱手机的销量降下来,有人理你吗?没这本事,你就在一边凉快去吧
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
rdp

种子
0 点
下面是引用812346于2009-06-29 21:55发表的:

你怎么知道权威机构不承认呢?人家告诉你的?事实是psp后来居上把nds狠狠打翻在地,现在是平手。历史上还从没有过占巨大优势的一方会被对方追上来的,丢人啊,只有小三坟机才能创造如此丢人的记录。无论你怎么挣扎怎么抗议也改变不了索爱手机销量操翻nds这一点。你一个人的观点对抗整个世界,有意义吗?

有本事你去***告人家,让别人把索爱手机的销量降下来,有人理你吗?没这本事,你就在一边凉快去吧

“事实是psp后来居上把nds狠狠打翻在地,现在是平手。历史上还从没有过占巨大优势的一方会被对方追上来的”
神论

骑士

Ms Santa

种子
0 点
下面是引用812346于2009-06-29 21:55发表的:

硬件销量平手?软件销量平手?绝对数量平手还是相对密度平手?哪个地方追上来了?

PSP竟然还要手机来助阵,这外援拉的过分了吧

我就不明白了,你爱玩PSP爱玩PS3还是什么的,跟我们有什么关系,我们玩任天堂少你一块肉啊

这都什么心理……
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用马甲雷。于2009-06-29 21:49发表的:

世界上哪条法律规定“跨平台游戏多数垫底就说明xx不是主流机”,或者那个权威人士这么说过也行。以前基本上没有过这种现象,因为大多数第三方游戏都是独占在主流机上的。从来没有一个准确的权威统计机构去研究ps2时代以前跨平台谁多谁少的数量问题。也没有办法去验证鬼泣1、2、3这些作品当初如果跨到ps2以外的平台上会不会比ps2版卖得多的状况。

您快找出来吧。我相信你行!
又扯法律了?好吧,世界上哪条法律规定“权威统计机构不一起统计就等于不承认属于掌上游戏机这一领域”,或者那个权威人士这么说过也行。您快找出来吧。我相信你行!卑鄙者的卑鄙手段一个接一个,真有趣

既然是主流机,用户基础最大,同样的游戏当然应该主流机版本卖的最好。多数跨平台游戏的销量是判断主流机的试金石