A9VG电玩部落论坛

楼主: 乐韵

[业界]本周新作首日销量速报[大幅更新完整版| Wii Sports 度假村|蒼翼默示錄|錬金術

该用户已被禁言

种子
0 点
我从来没改过头像啊?咋叫换回啊?
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用马甲雷。于2009-06-29 23:54发表的:
那就是证据,你自己不看还怪我么?

不放在一起怎么比销量呢?要不然你给世界人民提供一条比法?

这不是法律,而是规律。历代主机都证明了它。到现在为止还没有***它的新规律存在。
.......
“索爱不放在一起统计就不能比销量”的法律在哪儿呢?拿不出证据就耍赖,被我逼成这样了,哈哈哈哈哈哈

就这样比啊,前面已经比给你看过了

规律就是跨平台游戏多数都是主流机版本最高,wii却是跨平台游戏多数垫底

跨平台游戏从ps2时期开始成为大势,跨平台游戏大都是主流机版本销量最高也通过ps2得到了证明。ps2是最近的例子,当然是以最近的例子为准,你自己也承认以前跨平台没成为主流,情况和现在不同,而ps2时期跨平台逐渐成为主流机,情况和现在比较接近,当然是以情况最接近的ps2为准了

当然是以第三方软件为准了,n64、ngc第一方软件销量也很高,却不是主流机。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用马甲雷。于2009-06-29 23:57发表的:
哎哟,上次手柄那笑话,帮我说话的也是NF和FSF,真是长见识。

奇怪了,第一方的软件就不是软件?n64口袋妖怪竞技场的销量?我想你还是不要知道的好。那你会无地自容的。

谁看不懂啊?哈哈哈哈哈
.......
对啊,你能找到的救兵除了NF和FSF之外还有谁呢?

不是比第三方大作吗?怎么又转移到第一方了?黔驴技穷了?
有多少第三方大作可以说明业界其他第三方厂商对主机的认同和支持程度,n64只有靠第一方作品只能说明n64是光杆司令众叛亲离。n64口袋妖怪日本销量超过mhp2g了?

人家没出来说明,就只有你在擅自代表人家来说明
该用户已被禁言

种子
0 点
哈哈哈哈,不知道谁被逼得只能学舌呢?哈哈哈哈哈。我早就告诉你,链接也提供了,你自己不会看,怪我?

怎么比啊?人家都不放在一起,你如何比?不要统计机构?我还可以说ds一兆台呢。哈哈哈哈哈哈

这个规律是之前哪个世代有的,请您给我找出来。废话少说。

哪里的证明,红侠乔伊ngc版比ps2版多得多。就这证明?以前跨平台没有成为主流,那就说明主流机的判定不能以它为准,因为它自身的权威性还需要验证,怎么能去验证别人呢?对不对啊?数学上要证明一个数字能被除尽,至少要小数点后位3个以上数字都是0,你这也起码要保证三代以上都是这样吧,现在ps2本身算不算能证明跨平台理论还是个问号,而wii平台本身又证明主流机根本不用看所谓的跨平台销量。你还想说什么?

还第三方软件为准?那sfc的第一方软件也很高,比其他第三方都高,是不是主流机?
该用户已被禁言

种子
0 点
哎哟,你怎么知道人家都是NF和FSF?

第一方第三方难道不都是软件,不说你排除法就算了,还倒打一耙
哦,那么1994年到97年的gb上几乎没有任何一个第三方再放过大作了,人家是主流机么?人家怎么编排出的第二春?

刚才还以“90万”为数,又变了?哦,说第三方,自动排除法,这个救命稻草我怎么忘了呢?哈哈哈哈哈

因为人家不用特地说明,行动已经说明一切了。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用马甲雷。于2009-06-30 00:21发表的:
哈哈哈哈,不知道谁被逼得只能学舌呢?哈哈哈哈哈。我早就告诉你,链接也提供了,你自己不会看,怪我?

怎么比啊?人家都不放在一起,你如何比?不要统计机构?我还可以说ds一兆台呢。哈哈哈哈哈哈

这个规律是之前哪个世代有的,请您给我找出来。废话少说。
.......
你把法律原文贴出来啊,贴的出来吗?没证据就耍赖,哈哈哈哈哈哈哈

就这么比啊,我前面已经比给你看过了。统计机构和厂商财报的数据都可以比,你害怕了?哈哈哈哈哈哈哈

自从跨平台成为主流后,这个规律就有了,懂了吗?
其中的道理我也说过了,既然是主流机,用户基础最大,跨平台游戏销量主流机版自然应该是最高,主流机版没有理由垫底。主流机为什么多数跨平台游戏销量垫底?
你却只能脱离具体的道理,讲什么规律的空话,啥叫规律?规律也离不开道理,没有道理,还扯什么规律,可笑

sfc第三方传统游戏销量超过md,所以是主流机。而wii第三方传统游戏销量屡屡大爆死,所以不是主流机。明白了吗?
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用马甲雷。于2009-06-30 00:28发表的:

哎哟,你怎么知道人家都是NF和FSF?

第一方第三方难道不都是软件,不说你排除法就算了,还倒打一耙
哦,那么1994年到97年的gb上几乎没有任何一个第三方再放过大作了,人家是主流机么?人家怎么编排出的第二春?

.......
哎哟,你怎么知道人家不是NF和FSF?

是都是软件,但只有第三方传统软件销量可以证明主流机。

gb没有第三方大作,那其他掌机就更没有了,所以gb相比之下还是主流机。

一开始说的就是mhp2g,后来又增加了ccff7、ddff,懂了吗?

人家没有“特地”说明,也没有“非特地”说明,人家根本就没说明,就只有你自己一个人在yy
该用户已被禁言

种子
0 点
因为我看到许多在那里嘲笑你手柄事件的人都是喜欢ps系列游戏的人。

这又是谁说的?您把他请出来给我们大家看看。

当初的gt上还有snk的饿狼传说和哈德森的天外魔境呢,又缺乏常识了不是?

那是啊,你知道口袋竞技场卖了多少么?

要比mhg2?也行,不过首先要公平,n64日本装机量多少来着。psp现在多少啊?

人家的行动已经是最好的说明,还需要别人说什么,他为什么不统计您希望他统计的,说说啊?
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用马甲雷。于2009-06-30 00:42发表的:
链接就在那里。莫非某人连这点能力都没有……惊讶啊

哈哈哈哈,不知道谁害怕了。我不是说了么,您去控告他们不这么比吧,我们是无法阻止某些人自作多情,可这个世界还是正常的对不对?

跨平台什么时候成为主流呢?你自己说是ps2末期。而ps2的主流机身份是在末期才确定的吗?当然不是。也就是说人家是不是主流机和跨平台问题根本没关系啊?
.......
没证据就耍赖,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

第三方机构本来就是提供数据给别人比的,并不一定要亲自出来比,懂吗?你去控告他们没声明“不能比”吧?有人理你吗?我们无法阻止某些人自说自话冒充别人来发言,毕竟某些人早就习惯这样自欺欺人了

我没说是ps2末期,我说的是ps2时期。这和ps2主流机身份什么时候确定也没关系,在跨平台游戏方面,主流机版本应该销量最高,这是主流机的标志。

主流机跨平台垫底还再正常不过……
既然是主流机,跨平台游戏为什么会多数垫底?万事都离不开个理,你说得出道理吗?

ps2的情况和本代主机最接近,当然是以ps2为准。要照你的逻辑,任天堂出的fc、sfc这两代主流机都是用卡带,wii用光盘,所以wii不是主流机

sfc第三方游戏销量超过md,说的是总体情况,md有第三方作品销量比ff6、dq6高的吗?所以sfc是主流机。你专挑少数和特殊情况来田忌赛马,黔驴技穷
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用马甲雷。于2009-06-30 00:47发表的:
因为我看到许多在那里嘲笑你手柄事件的人都是喜欢ps系列游戏的人。

这又是谁说的?您把他请出来给我们大家看看。

当初的gt上还有snk的饿狼传说和哈德森的天外魔境呢,又缺乏常识了不是?
.......
别偷换概念,是不是nf和fsf和喜不喜欢ps系上的游戏没关系,我也喜欢n主机上的一些游戏,莫非我是nf?

市场证明,n64、ngc第一方游戏销量高,照样不是主流机,所以要看第三方软件销量。

饿狼传说天外魔境都没什么销量,根本无足轻重,你又缺乏常识了不是?

又转移到m64了,好,继续转移话题吧,我看好你……

m64全球卖了1000万,n64照样不是主流,这就证明是不是主流机应该第三方而不是看第一方,泄泻你为我提供论据。

人家只行动没说明,而跳出来自作主张“说明”的是你自己,和人家无关。我没说希望他统计啊,他统不统计和我无关