A9VG电玩部落论坛

楼主: 乐韵

[业界]本周新作首日销量速报[大幅更新完整版| Wii Sports 度假村|蒼翼默示錄|錬金術

版主

微博@高兴Gskyace

种子
601 点

Re:[业界]本周新作首日销量速报[大幅更新完整版| Wii Sports 度假村|蒼翼默

我只是来路过一下………………
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用马甲雷。于2009-06-30 02:02发表的:
帖的地址就是证据啊?你自己不去看,难道怪别人?

那么也就是说你在自己瞎比,自娱自乐,和正常的人类社会、逻辑等均无关?

你早这么说不就结了么。这是你自娱自乐,那我们谁管得着你啊?你不是要把这种比升格为权威么?我这才问问关于这方面的事情,你要是自我安慰,那我就管不着了。你把nds和宇宙星球一起比得出nds是非主流的结论我们也乐于看之啊。可那就奇怪了,既然你说的跟我指得无关。那你学我的舌有什么用?不会说话?
.......
地址里面的东西,到底哪个才是证据呢?你自己说不出哪个是证据,就随便贴了个地址蒙混过关?

人家机构公布数据,我用人家提供的数据来比,怎么成瞎比了?不敢比就直说
我用人家机构的数据来比,不是我自己编的数据,所以不是自娱自乐。

证据就是在跨平台成为主流后,跨平台游戏销量多数都是主流机版本最高,ps2证明这一点。没诚意?跨平台游戏诚意都差不多,为什么其他主机版本的销量就比wii版好?
ps2版生化4比ngc版缩水,还比ngc版晚发售,但ps2是主流机,所以ps2版生化4销量照样打翻ngc版。

还红侠吉他英雄,我前面早就说了跨平台游戏主流机版本销量最高是指多数情况普遍情况,你现在还拿少数情况特殊情况来说,黔驴技穷至此,实在让人笑喷了

标志已经通过事实和道理这两方面说明过了,你自己却只能空喊口号

种子
0 点
MJ雷今天上夜班,少见
该用户已被禁言

种子
0 点
你自己看啊。难道还要我手把手教你?

对呀,那你不是还得要别人的数据来么?问题是权威机构谁也不把它们放在一起比,你非要比,难道不是瞎比。是啊,手纸公司也可以公布自己的手纸发行量,出版公司也可以公布自己的画报发行量,两个数据都不是编的,你非要把它们放在一起比,那不是瞎比是什么?你给我们解释则个。

ps2证明了什么?红侠,吉他英雄等?证明,就只证明这个,还有什么?多数?你拿出多数的证据给我看。跨平台还诚意差不多,哎哟,敢情出仙乐的ps2版说明了na社多么有诚意啊。那30桢的……哈哈哈哈
这么说来,大神的wii版是欧米公司代工还比ps2版晚很多,但wii是主流机所以wii的大神照样打翻ps2版?

您倒是说出比我更多的普遍啊,现在我这里至少有三四个,您这里只有一个还是我替您说的,您咋就不能争气自己总结几个?笑喷,我连喷都喷不出了,直接……

在哪里说过,是我看不见么?要不要我把您所有的说明都贴出来让大家看,哦,我的救兵又来了……哈哈哈哈哈
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用马甲雷。于2009-06-30 02:12发表的:
你自己说的nf和反sf,那么也就是说你自己把自己当成了sf,否则就不会认为别人反对你是因为反s对不?

psp卖了5000万?这是哪里的数据?另外谁规定5000万是主流标志?那是1994年前后的标准,现在是21世纪。1983年前后1000万就是主流了,难道ngc也是主流么?

而且你这话明显和前面的不符啊,主流不是还要看第三方的“标志”么。怎么又变成只要过了主流及格线就是主流啊?
.......
说别人是sf和fsf不等于是说自己是sf,懂吗?我认为别人反sony也不等于是说自己sf,懂吗?

现在的标准是多少?你说了算?也许现在的标准只有3000万也说不定

是你自己说psp第三方销量高,所以psp是主流,我只是表示赞同,怎么又赖我了?
下面是引用马甲雷。于2009-06-30 01:19发表的:

这么说来,psp的第三方销量也高,难道是主流机?
大众高尔夫是受到装机量的影响,而陆行鸟不同,陆行鸟在wii上大爆死充分证明了wii装机量有很大水分。

我一开始就是说第三方软件,n64、ngc的情况说明主流与否要看第三方,明白吗?

请问psp版gtalcs是复刻哪一作?

数据就是依据。
该用户已被禁言

种子
0 点
哎呀,那为什么您就判断他们一定就反对你?

现在的标准以上一世代的标准为大致准绳。上下可有1~2000万的浮动,这比您随便想要有根据吧?

您的眼睛会区别问号么?会区别否定反问么?哦,的确,连数字都不会,更别说标点符号了。

陆行鸟1代登陆ps时,ps在日本国内销量超过1000万,陆行鸟登陆wii时,wii的日本销量不足400万。

缺乏常识,不要出来丢人了,谢谢

我没有跟着你说第三方啊,我说的就是软件,你后来也说软件,n64和ngc是因为失败了才没有第三方,而不是因为没有第三方而失败,懂么?

罪恶都市,你说该是哪一作?

是啊,数据就是依据,你拿大白菜的数据比较潜水艇么?
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用马甲雷。于2009-06-30 02:24发表的:
你自己看啊。难道还要我手把手教你?

对呀,那你不是还得要别人的数据来么?问题是权威机构谁也不把它们放在一起比,你非要比,难道不是瞎比。是啊,手纸公司也可以公布自己的手纸发行量,出版公司也可以公布自己的画报发行量,两个数据都不是编的,你非要把它们放在一起比,那不是瞎比是什么?你给我们解释则个。

ps2证明了什么?红侠,吉他英雄等?证明,就只证明这个,还有什么?多数?你拿出多数的证据给我看。跨平台还诚意差不多,哎哟,敢情出仙乐的ps2版说明了na社多么有诚意啊。那30桢的……哈哈哈哈
.......
你没贴出来,看什么?在这里说话就直接把证据贴到这儿来,我没义务去其他网站看。

他们不放在一起并不等于不能一起比,他们说过不能比吗?他们只有提供数据就行了,别人可以自己比。我没拿手纸和画报放在一起比,你要这么比是你的事。

哈哈哈哈哈哈哈,又来了,我早就说过了,跨平台游戏主流机版本卖的最好是指多数情况普遍情况,你现在却只能拼命挑一些个例来说事
仙乐先出ngc版,说明厂商对ngc版的诚意更大,结果ngc版销量却不如ps2版
wii版大神销量超过ps2版?请出示证据。对了,原来马甲雷心里也认为wii和ps2是同一代机……

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
686 点
陆行鸟都说出来了。。。1代不就是借着FF7才过了百万。。二代的时候销量就大减了。。现在这个年代迷宫游戏就更那啥了。。
该用户已被禁言

种子
0 点
自己不会点击帖子。我对您的能力又有了认识。

是啊,这不就是你自己瞎比么?我们说了,不管你自己瞎比的事情,你愿意怎么比我们都不管你。反正也是你自己自娱自乐。

说了半天普遍情况,唯一的例子还是我替您找的,啧啧。我都无语了

你不是说诚意差不多么?怎么又变了?

大神ps2版15万,wii版已经超过30万。人家自己公布的。这不是只比移植跨平台么,谁比是不是一个世代?你说过?
该用户已被禁言

种子
0 点
好了,明天继续来。

今天我很尽兴。