A9VG电玩部落论坛

楼主: lavos

[业界] [业界]岩田聪:SONY、微软用了我们没被采纳的技术

征服者

游戏过多,慢慢消化

种子
0 点
下面是引用aivyboy于2009-06-10 11:05发表的:

wii模拟奥运会那算啥,某机都能模拟地球了
你一定没看e3高清机体感演示,所以你不晓得他们的健身效果
你激动了,新闻区不建议激动。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用hdm于2009-06-10 11:03发表的:

哪里哪里!WII已经能模拟奥运会了!所以高清健身不行,用在网络对战和家庭游戏方面效果更好!

我一直在想,摄像头除了做那些在ps2上已经有过的摄像头游戏类型外,到底还有什么适合的游戏类型呢?

wii的手柄之所以能成功,是因为它不仅仅有相应的体感设置,同时也有足够的按键供发收指令。体感和按键操作是有机结合的,双节棍最主要的优势是能够将双手解放开一定的距离,左手和右手可在相互不受影响的相对自由运动情况下还能输入指令。可摄像头怎么办?难道说应对rpg那样的指令游戏时还要让一个人站在摄像头前拿着双手如手铐一般不能脱离的手柄么?那有什么意义,而彻底抛开手柄,遇到那些不需要手动的游戏还将就,要是做那些必须手动输入指令的游戏该怎么办?

种子
5 点
下面是引用hwxs于2009-06-10 11:13发表的:

你激动了,新闻区不建议激动。
我心如止水。。。这里再激动,老任、ms、sony都不会发工资的
hdm

种子
20 点
下面是引用aivyboy于2009-06-10 11:05发表的:

wii模拟奥运会那算啥,某机都能模拟地球了
你一定没看e3高清机体感演示,所以你不晓得他们的健身效果
P3模拟地球算个鸟,WII模拟奥运基本可以模拟人类了,P3还不是人类造出来的?那P3能不能模拟地球你看要问下谁...
E3真没敢看,怕看了加倍黑任。一黑,个别小朋友老跑去找家长告状,说我不尊重她父母.... 叫我6月怎么死!

种子
5 点
下面是引用hdm于2009-06-10 11:17发表的:

P3模拟地球算个鸟,WII模拟奥运基本可以模拟人类了,P3还不是人类造出来的?那P3能不能模拟地球你看要问下谁...
E3真没敢看,怕看了加倍黑任。一黑,个别小朋友老跑去找家长告状,说我不尊重她父母.... 叫我6月怎么死!
也没人拦你黑任,黑完之后还不是那个样
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用hdm于2009-06-10 11:17发表的:

怎么,你黑任时还喜欢说脏话吗?
hdm

种子
20 点
[quote]下面是引用马甲雷。于2009-06-10 11:13发表的:

我一直在想,摄像头除了做那些在ps2上已经有过的摄像头游戏类型外,到底还有什么适合的游戏类型呢?

阿聪总裁(以下简称聪总)和部下打麻将赢钱很多,回来后参加一个宴会,宴会间很多人都对聪总的战果不服气,说“你不过是运气好,倘若我也是总裁,也能赢钱(当时聪总打麻将多次被发现了诈胡,而且都是大相公)。”

聪总回眸一笑,从餐桌上拿起一个没有剥皮的鸵鸟蛋,给这些人提了一个问题:“你们谁能把这个小蛋蛋竖在桌子上?”

很多人上来(尝)常识(试),可怎么也不能做到。最后只能让聪总自己解答。

聪总将这个鸵鸟蛋在桌子上轻轻一磕,鸵鸟蛋蛋立住了。

方才尝试的人不满地说:“如果早知道是这样,我们也立得住这个鸵鸟蛋蛋!”

聪总不慌不忙地说:“的确,谁都办得到,可你们这些聪明人怎么没有在我之前想到呢?”

大家一起鼓掌,齐声喝彩,聪总高明:不辞劳苦打完麻将,不去桑拿洗脚,不用活动叉腰肌,就能以70码速度把鸟蛋立起来!!
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用任天堂股票于2009-06-09 13:14发表的:
说出这话只能让人对老任更失望

种子
12 点
下面是引用2434于2009-06-09 19:41发表的:

只是想说明这些体感方式任天堂都考虑过加入WII,但后来还是放弃了的意思吧。
有可能尝试过连控制器都拿掉
详情可以参考我贴的访谈
hdm

种子
20 点
下面是引用aivyboy于2009-06-10 11:20发表的:

也没人拦你黑任,黑完之后还不是那个样

这就是你动机不良了,你心态要改变。