A9VG电玩部落论坛

楼主: lavos

[业界] [业界]岩田聪:SONY、微软用了我们没被采纳的技术

种子
5 点
下面是引用hdm于2009-06-10 10:31发表的:
任天堂为了证明自己不是健身机、不是NGC、不是低端机而拿着大喇叭四处广播.

传达给孩子和大娘们,E3算什么!!?这世界就我任点钱张开双臂拥抱你们,你们不但能健身,玩马里奥和塞尔达,你们WII还是最有技术含量,那些的都是俺们选剩的....(不然人心散了,健身部队就不好带罗!)任教徒式玩家。
健身部队是高清阵营梦寐以求的对象
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用fesyo于2009-06-10 10:36发表的:

雷先生,我插个话儿

没有不允许人家在对欧米的界面上用这个词啊?你见我反对过么?

我只是说人家用什么词是人家的事,人家的真正称呼是什么自己该有数。明白了没有?

种子
42 点
下面是引用花荣射雁于2009-06-10 10:38发表的:

你都添着脸在这里混,也好意思说别人~
PS:,村上平日里抱过老任的大腿么,你翻了半天就这点料啊~

我还没翻呢可..........

我的意思是说,人有脸树有皮,说话之前琢磨琢磨
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用alvinnote1于2009-06-09 22:26发表的:

说这话前先别把微软算进去,微软做natal不仅仅是在做游戏市场,也许你今后所处的世界技术原型就在natal里呈现

那跟我们没关系。

我们现在关心的只是谁在游戏界取胜,至于说某些厂商拿在游戏界里失败的东西去做什么其它玩意儿能赚大钱那不关我们的事情。

种子
42 点
下面是引用马甲雷。于2009-06-10 10:39发表的:

没有不允许人家在对欧米的界面上用这个词啊?你见我反对过么?

我只是说人家用什么词是人家的事,人家的真正称呼是什么自己该有数。明白了没有?

我只看到了一点,说盐田聪是任天堂的总裁,ceo,一点错都没有
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用fesyo于2009-06-10 10:41发表的:

我还没翻呢可..........

我的意思是说,人有脸树有皮,说话之前琢磨琢磨
那还不赶紧去啊,我都不用翻,就这帖子里找sinc系列就够了~
既然知道人有脸树有皮,那你也好意思在这里添着脸大放厥词,过脑子了么你~
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用ds_hideo于2009-06-09 22:09发表的:
那个。。。其实SONY和微软即使失败了又怎么样呢。。。
不过是“外设”而已。。。。接着回去做高清游戏就好了

任天堂的体感如果失败了,会怎么样呢?
所以任饭们才拼命的反驳,因为那是最后的底线了。
.......

下面是引用ds_hideo于2009-06-09 22:30发表的:
没有必要陪任饭讨论这个问题嘛。
“外设”而已,失败了又能怎么样。

相反,任天堂如果被“外设”打败了,那才是真正的丢人呢。

哎哟,真是奇怪,好像SONY和微软失败的可能是仅仅这个外设似的。好像SONY和微软搞高清游戏就成功了似的。

既然搞高清游戏如此成功,它们何必还来凑这个外设的热闹?

那时候应该是任天堂急着搞高清才对吧?

现在您SONY和微软哥俩绑一块都不是人家的对手了,搞得好像还绰绰有余似的……
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用fesyo于2009-06-10 10:43发表的:

我只看到了一点,说盐田聪是任天堂的总裁,ceo,一点错都没有

那就请你自己去任天堂会社找总裁办公室吧。

找到别忘了给我消息

种子
42 点
下面是引用花荣射雁于2009-06-10 10:44发表的:

那还不赶紧去啊,我都不用翻,就这帖子里找sinc系列就够了~
既然知道人有脸树有皮,那你也好意思在这里添着脸大放厥词,过脑子了么你~

e3区遍地都是,是你质问s+n为什么不出来管管的吧

后面给人大范围捅刀子,这边阿谀奉承,这极端的,我可没见到sinc在这报人大腿了,一如既往啊

我真没什么不好意思,我就是觉得某些人怎么那么好意思

反咬一口
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用ds_hideo于2009-06-09 23:01发表的:
任天堂的FANS是为了守护自己最后的堡垒而拼尽全力的在发贴的。
所以抱着吊朗当的心情和他们对喷是不可能战胜他们的。
支持SONY和微软的也必须要做出相应的觉悟才可以。
绝对不要发漏洞百出的贴子,绝对不要给他们任何反驳的机会。

.......

恩恩,这话我怎么看着这么熟悉啊?

啊!想起来了!当初sony发布psp时,不就是有许多如君等这样的粉丝大喊大叫“任天堂最后的堡垒要被攻陷了”吗?

都好几年了,这“最后的堡垒”怎么老完不了啊,掌机这个最后的堡垒还没攻克,据置主机这一块又变成新的“最后堡垒”啦?

这最后的堡垒也太多了。什么时候能最后到头啊?