A9VG电玩部落论坛

楼主: lavos

[业界] [业界]岩田聪:SONY、微软用了我们没被采纳的技术

hdm

种子
20 点
下面是引用aivyboy于2009-06-10 10:38发表的:

健身部队是高清阵营梦寐以求的对象
也是!也只配当高清的摄像头,可有可无!
其实WII可以拿两根棍子和一块板子来健身,NDS拿一根棍子可以健脑。360和P3不拿棍子的体感早就说要用在网络上。现在倒成为猪头聪选剩的东西了?

种子
5 点
老任真的是a9新闻区的话题所在,哈哈
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用fesyo于2009-06-10 10:48发表的:

e3区遍地都是,是你质问s+n为什么不出来管管的吧

后面给人大范围捅刀子,这边阿谀奉承,这极端的,我可没见到sinc在这报人大腿了,一如既往啊
.......
是啊,说的就是这问题啊,索饭黑任的时候,他s+n哪儿去了呢?
咱们再看看索饭对老任:这边sinc系列大范围捅刀子,那边s+n阿谀奉承,这群体极端的,一如既往啊~
PS:如果你都没什么不好意思的,那这里就没人会不好意思了,谢谢~

种子
42 点
下面是引用马甲雷。于2009-06-10 10:46发表的:

那就请你自己去任天堂会社找总裁办公室吧。

找到别忘了给我消息

纯抬杠啊,你就说,说是总裁有没有错

种子
5 点
下面是引用hdm于2009-06-10 10:52发表的:

其实WII可以拿两根棍子和一块板子来健身,NDS拿一根棍子可以健脑。360和P3不拿棍子的体感早就说要用在网络上。现在倒成为猪头聪选剩的东西了?
微软、sony后发制人嘛,我看好高清机体感的健身效果
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用hdm于2009-06-10 10:52发表的:

人家wii就通过两根棍子和一块板子取得了据置主机第一的位置,nds就拿一根棍子就把psp收拾的狼狈不堪。你再怎么怒喝“胜之不武”,问题是你怎么当初没想到这样能赢呢?

哥伦布远航获得成功,回来后参加一个宴会,宴会间很多人都对哥伦布的成果不服气,说“你不过是运气好,倘若我也率领一支船队,也能发现印度(当时哥伦布宣布的是发现了印度,而不是新大陆)。”

哥伦布一笑,从餐桌上拿起一个没有剥皮的鸡蛋,给这些人提了一个问题:“你们谁能把这个鸡蛋竖在桌子上?”

很多人上来常识,可怎么也不能做到。最后只能让哥伦布自己解答。

哥伦布将这个鸡蛋在桌子上轻轻一磕,鸡蛋立住了。

方才尝试的人不满地说:“如果早知道是这样,我们也立得住这个鸡蛋!”

哥伦布不慌不忙地说:“的确,谁都办得到,可你们这些聪明人怎么没有在我之前想到呢?”

————————————————————————
谁都办得到,可现实就是摄像头之类的体感并没有获得认同,wii的挥手体感却成功了。谁让你们没有比人家先想到呢?
hdm

种子
20 点
下面是引用aivyboy于2009-06-10 10:57发表的:

微软、sony后发制人嘛,我看好高清机体感的健身效果
哪里哪里!WII已经能模拟奥运会了!所以高清健身不行,用在网络对战和家庭游戏方面效果更好!
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用fesyo于2009-06-10 10:55发表的:

纯抬杠啊,你就说,说是总裁有没有错

什么叫抬杠?你跟我抬杠吧?

我早说了,你要是觉得有,你去找好了,能找到任天堂会社内的总裁办公室,通知我就行了。找去吧,我拦着你了吗?

种子
5 点
下面是引用hdm于2009-06-10 11:03发表的:

哪里哪里!WII已经能模拟奥运会了!所以高清健身不行,用在网络对战和家庭游戏方面效果更好!
wii模拟奥运会那算啥,某机都能模拟地球了
你一定没看e3高清机体感演示,所以你不晓得他们的健身效果
该用户已被禁言

种子
0 点
再次呼唤s+n,别光抱大腿,该你表态的时候的到啦,不要龟缩啊~