A9VG电玩部落论坛

楼主: ayliyang

[八卦] [八卦]为什么支持SONY的会这么多。

关闭 [复制链接]

终结者

最悪(;`皿`;)

种子
79 点
说起尸人,想起刚玩的时候倒是被楼顶跳下来奇异物体给惊到,倒是没有打击到我玩下去的意志

倒是边上人有意见说无法承受,奇怪零他们却能接受

另外武藏传也被糟蹋了?

这游戏不错的,希望可以出新作

种子
12 点
下面是引用wooyang于2009-06-01 01:31发表的:

只是具体详细缘由忘记了 一般卡带都是几批次投放市场的吧 老任非把所有 卡带一批次投放到零售店里...结果零售商怕积压降价抛售造成这个游戏贱卖 我记得大约是这么个事情
你想强调什么?
对啊,事情是这样的,起因我不是已经说过了么
这种事不是随随便便发生的。,要知道square是任天堂一手扶植起来的(最初濒临破产)
任天堂折腾它是有导火索在先的

对与错我们无从评说,只是【事出有因】

种子
12 点
下面是引用mage1106于2009-06-01 01:29发表的:
现在的界限越来越大模糊

你说DMC没有探索空间吗?(寻找石头不是吗- =)
那他有角色扮演的成份没- -?

.......
,。。不是开放世界--,,那点探索空间还不如马银呢。。

种子
12 点
下面是引用qhenghunoh于2009-06-01 01:35发表的:

你第二点完全是强词夺理,头一次听说PS塞CG是因为2D CG图的原固.

PS的3D几时只能做2D背景加3D人物了?PS的全3D真实比例游戏随便抓一大把,古或狼就是全3D的,还是高质量的.
你误会了,我的意思是说PS无法进行高质量的realtime过场动画,所以才用的CG
蛊惑狼的“高质量”。。。和ff7相对精致的背景比就算了吧

终结者

最悪(;`皿`;)

种子
79 点
每个人心中的大作不同吧
拿FF系列来说,至少我周边大多是7为神作居多,X其次
倒是我比较特例,感觉一直是FF3比较合我口味..

SCE第一方还真是不少经典游戏可以拿出

武藏传这游戏不出新作太可惜了

种子
12 点

来来,没玩过的都来感受一下顶级游戏的震撼力

终结者

甜甜的你

种子
5 点
下面是引用qhenghunoh于2009-06-01 01:35发表的:

你第二点完全是强词夺理,头一次听说PS塞CG是因为2D CG图的原固.

PS的3D几时只能做2D背景加3D人物了?PS的全3D真实比例游戏随便抓一大把,古或狼就是全3D的,还是高质量的.
恐怕当时ps的性能还无法做到 人物全3D外 背景也全3D即时吧...主要多边形用在了人物上 生化系列就是如此 也是不得已而为之吧

终结者

深蓝的彷徨

种子
66 点
还有,在那年代,PS的FF8,FF9背景那种高解像图片就算老任用他在好的压缩技术也不得不大幅缩水移植.

瞧瞧N64生化2的背景吧!,你不得不庆幸PS版的存在!

另外前几天玩NDSI的生1,和想象中一样,因为卡带容量限制低解像度低色深CG背景,低色深动画惨不忍睹!

所以说这类成人类游戏不式合老任的主机,SONY开创了先河,所以这类游戏就应该让他来做下去.

种子
12 点
下面是引用qhenghunoh于2009-06-01 01:42发表的:
还有,在那年代,PS的FF8,FF9背景那种高解像图片就算老任用他在好的压缩技术也不得不大幅缩水移植.

瞧瞧N64生化2的背景吧!,你不得不庆幸PS版的存在!

另外前几天玩NDSI的生1,和想象中一样,因为卡带容量限制低解像度CG背景惨不忍睹!
.......
1 PS的辉煌和***适不适合任天堂主机有什么关系?
2 N64不代表任天堂的全部
3 bio史上评价最高的一作诞生在任天堂主机上

你所谓的“所以说这类成人类游戏不式合老任的主机,SONY开创了先河,所以这类游戏就应该让他来做下去. ”直不过是因为N64和DS不适合生化发挥罢了,生化=全部成人类游戏?
N64+DS=任天堂全部主机?

4 你说话怎么那么主观呢

终结者

深蓝的彷徨

种子
66 点
下面是引用耶稣复临于2009-06-01 01:26发表的:

ps游戏吧,没玩过
当年玩ps都是包机厅哪,铁拳,c社的一些街机游戏移植,恶魔城什么的是最爱

SCE最经典的原祖ARPG啊,你得补补了!