A9VG电玩部落论坛

楼主: ayliyang

[八卦] [八卦]为什么支持SONY的会这么多。

关闭 [复制链接]

种子
12 点
下面是引用qhenghunoh于2009-06-01 01:24发表的:
有谁喜欢传统ARPG却说阿兰多拉的不是吗?这个我想听听看.

阿兰多拉其实可以用次世代重制一下的.还能带动销量.
ps游戏吧,没玩过
当年玩ps都是包机厅哪,铁拳,c社的一些街机游戏移植,恶魔城什么的是最爱

终结者

甜甜的你

种子
5 点
下面是引用耶稣复临于2009-06-01 01:19发表的:

SNES Final Fantasy III
SquareSoft, 1994  93.68%
11 Reviews
  PS Final Fantasy IX
.......
我记得我是看一个什么日本人气最高100个游戏评选 好像是个视频 具体忘记了 也许是我记错了 不过FF跟DQ每作都入选了 至于FF12本身的争议就很大吧 FFX FF12的盘都买了 有机器的时侯没心思玩 现在没主机...

种子
12 点
下面是引用mage1106于2009-06-01 01:24发表的:

回想一下
早期打352的很多,的确要和PS比起来,双人合作的游戏更显鸡肋
个人感觉宿命2的合作模式显然不如幻想2来的那么有意思---个人感觉
.......
dmc基本没有探索空间,一般都归为act了
其它avg或aavg吧

不过鬼也有act的倾向。

这个类型现在越来越模糊了,连zelda都从arpg变成aavg了。、。

种子
12 点
下面是引用wooyang于2009-06-01 01:26发表的:

我记得我是看一个什么日本人气最高100个游戏评选 好像是个视频 具体忘记了 也许是我记错了 不过FF跟DQ每作都入选了 至于FF12本身的争议就很大吧 FFX FF12的盘都买了 有机器的时侯没心思玩 现在没主机...
这种人气票选收环境和时间影响太严重--,。
一个牛逼作品发售晚,玩家还在念叨还在玩还无法自拔呢就投票了,自然会沾光的。

相比这个,比较稳定的还是媒体评价或者时间相隔较远的资深玩家投票。

毕竟有些游戏回味起来才看得清是否经典,玩的时候好多好游戏,一回忆印象深的就会刷去一堆。

终结者

深蓝的彷徨

种子
66 点
下面是引用sung_yuri于2009-06-01 01:09发表的:

可能和经历有关,最早接触mj就是危险之旅,所以一直觉得这专辑最牛。

不过后来更喜欢80年代初的专辑

我看错了,,,,,,晕~~~~~~我喜欢他变白后的作品,时髦,好听又好看.

终结者

最悪(;`皿`;)

种子
79 点
现在的界限越来越大模糊

你说DMC没有探索空间吗?(寻找石头不是吗- =)
那他有角色扮演的成份没- -?

你说SRPG吧,这个界分更没底了

不过SLG还好理解

像百年战争,百刀这种基本上就是纯SLG了

终结者

甜甜的你

种子
5 点
下面是引用耶稣复临于2009-06-01 01:24发表的:

不知道了吧,因为Square和索尼搅基被N发现了,N才那么做的。
当年山内老爷子铁腕,不留情面
  只是具体详细缘由忘记了 一般卡带都是几批次投放市场的吧 老任非把所有 卡带一批次投放到零售店里...结果零售商怕积压降价抛售造成这个游戏贱卖 我记得大约是这么个事情

种子
0 点
以前韩寒说的 新浪上讨论富康和桑塔那哪个好 讨论了3年 结论是各有各的好处
为什么这贴的回复率这么高 我都忍不住进来了

种子
0 点
下面是引用mage1106于2009-06-01 01:29发表的:
现在的界限越来越大模糊

你说DMC没有探索空间吗?(寻找石头不是吗- =)
那他有角色扮演的成份没- -?

.......

各类型游戏的融合是一种趋势,比如GTA你就很难准确归入某一种游戏类型里面

终结者

深蓝的彷徨

种子
66 点
下面是引用耶稣复临于2009-06-01 01:12发表的:

1 CG动画并不是小胡子最开始想做的东西
2 由于PS只能实现2D背景+3d人物表现,所以不得已采用CG动画技术
3 FF7如果做在N64上,CG消失,用realtime动画就可以了,理同:时之笛,生化2

.......

你第二点完全是强词夺理,头一次听说PS塞CG是因为2D CG图的原固.

PS的3D几时只能做2D背景加3D人物了?PS的全3D真实比例游戏随便抓一大把,古或狼就是全3D的,还是高质量的.