A9VG电玩部落论坛

楼主: 乐韵

[NDS]发现重大BUG.《勇者斗惡龍 IX》延期發售[2/14更新:和田洋一解釋皆因疏忽大意]

该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用马甲雷。于2009-02-16 11:48发表的:

迄今为止,日本网站上对dq系列唯一恶评如潮的正统作品,是ps上的7。日本玩家在还没发售时便根据画面、剧情(介绍)、系统(已公布的)等几个方面对该作多怨不满。
事实1:你声称“日本玩家对dq7恶评如潮”

事实2:我叫你拿出证据,你拿不出

事实3:面对我的不断质问,你只能低水平的重复“我说的就是正确的,就是正确的,就是正确的,就是正确的,就是正确的”……

下面是引用马甲雷。于2009-02-17 16:33发表的:

对。就是如此。

我没有任何捏造,你在胡说八道。以上
就是如此……就是如此……就是如此……就是如此……,多么苍白无力

你现在是彻底词穷了,我叫你拿出证据,你拿不出,就只能不断重复“就是如此,我说的就是正确的,就是真理……”

把你自己的话送给你
下面是引用铁甲雷。于2009-01-07 16:58发表的:

一个人要耍赖,恰恰说明他输掉了理

你的这个自我评价真是太贴切了,你很了解你自己
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用kerorojames于2009-02-17 16:29发表的:

没有~~~~~真觉得他有精力又有时间啊
也没有

种子
0 点
下面是引用kerorojames于2009-02-17 16:29发表的:

没有~~~~~真觉得他有精力又有时间啊
下班回家再想战就得去网吧了.............

种子
0 点
下面是引用马甲雷。于2009-02-17 14:01发表的:

对,是我说的。

我说的是正确的。你还有什么要说的?
同一帖子中真不知道究竟谁更符合这条——
“基本所有回贴为挑衅他人,哗众取宠的发言
直接视为来新闻区捣乱,”

种子
42 点
下面是引用812346于2009-02-17 17:53发表的:

日本玩家对dq9登陆nds有恶评就是因为dq9是正传,如果是外传,倒并不反对(上面的恶评原因里也提到了)。ff13a是外传,对ff13正传没有影响,当然没什么可说的。

这篇说的在理,文章风格也不错...并无他意,因为其他的没看全过

悟道者

继续这个头像顶到LP3D出算了……

种子
5 点
喵的,居然还在论……真闲,可惜我占的不是600楼……

种子
11 点
繼續有位就占~~~ @_@
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用812346于2009-02-17 17:53发表的:

日本玩家对dq9登陆nds有恶评就是因为dq9是正传,如果是外传,倒并不反对(上面的恶评原因里也提到了)。ff13a是外传,对ff13正传没有影响,当然没什么可说的。

好,既然你说到这里,我就来跟你讲一讲。别说我刻薄。

我想你大概忘记了自己说过什么,预约是从什么时候开始的?是2008年才开始的,那么好,这个留言板是什么时候开启的?至少在21个月前,对不对?也就是说,在之前将近一年的时间里,这个地方还不可能获知dq9的预约情况是什么,请问如果没有开始预约,又怎么可能知道“这些言论会导致预约状况不好”这个信息,你回答我。
那么,在预约开始后,数个月时间(那时候发售日还没定),能不能准确获知这些言论对预约状况会造成不良影响?也不行吧?因为一个连发售日都不知道的作品,其预约情况是不能作为其贩卖数字的参考的,就像怪猎3,现在预约状况还只是67点,但这并不说明它不受欢迎,因为一个发售日未定的作品能挤上预约榜,本身就说明它的火爆。而dq9也是同样道理,在发售日正式公布前(甚至是发售日公布后的很长时间)的预约状况都是不能作为其销售预期的参考的。
那么是什么能作为参考呢?是在发售日公布后,且已经可以“天”来计算与发售日的相隔时间,这个时期的预约状况才是销售状况的第一手参考资料。也就是说在这个时期,此网站才能察觉到底目前的评论状况是否对预约产生了不利影响。这是很简单的道理吧?

好,现在我们确定了,在这个时期之前,网站不能根据预约状况来判断销量好坏,因此网站不会去删除玩家的帖子(没有必要),而到现在的这个时期,由于已经确认这些评价的确有可能对预约产生不利影响,才使网站在有条件情况下删除一些已无意义的不利言论。我想这个道理,不该有人不懂吧?

你列出的证据?真是引我一笑,你列出的东西哪里表示着“amazon删掉的很多发言都是在回合制公布后发表”的?哪里显示是近期发表的?还你说出“dq9在日本amazon上恶评如潮的事实”?你真是连脸都不要,公开在这里编造谎言,在这个帖子里,我们曾多次要求你出示证据,出示日本玩家恶评的网站,你以各种无耻的理由和借口(甚至撒泼耍赖)不予回答,而后还是一位名曰***社会的网友提供了一条dq9在日本amazon上评价的内容,你马上就兴奋不已,好像找到了什么证据,把别人的引证功劳揽到自己身上,你前后大相径庭的表现正说明道听途说肆意编造的人是你,开始你只是听说,自己从没有见过,所以别人让你找你找不出来,而后别人找出来了,你马上就兴奋了。开始四处鼓噪。对不对?且不说你这般无耻行径,而单就这个网站而言,也根本证明不了你的观点。因为亚马逊网站只是一个购物网站,是收钱说话的。不可避免要受到某些倾向者的左右,这且不论,而仅就所言来说,许多时候都是在没有清楚状况的情况下就已经大片大片的混乱言论***了,为什么?因为它的商业性质决定了上这个网的都是要在其网上购物的人,是消费者,作为消费者自然不能跟游戏论坛中的诸君一样可以无度的夸耀,他们往往只是提出疑问,或者说质疑,这是购买者的心态,这些质疑声自然星级不可能高,一点二点是很常见的。有些单纯只是询问,许多人询问的问题差不多,而面对询问又有可能有回答,(三点四点五点都有可能),这些帖子同样属于无意义的咨询,而它们的存在也可能给大家造成错觉,所以这些人的帖子通常也是要在可能对预约造成伤害的前后予以删除的。当然,删除的多了,自然有可能涉及到一两个没有被征求意见的人,他们提出疑问也是理所当然的,根本不能作为网站没有征得大多数用户许可擅自删帖的证据。你根本不了解这个网站,想通过一两天的突击就跟别人鼓噪,真是打错了算盘。你引用的东西是哪里传出来的我不知道,但我要问,既然如此,这个地方为什么不一开始就提供地址给大家看呢?非要你受了这么多辱后才让别人来救你?你说亚马逊删帖子是被厂商施压?这才是天方夜谭啊,se多大的权威能给亚马逊施压?又有什么必要非要给它施压?***天堂,ms这些这些真正的大鳄鱼都没做过这种事情。亚马逊是个在线销售网站,就好像一个商场,买不买东西是顾客要决定的事情,厂商给它施压有什么用啊?又不是厂商已经把货发过去,强行压货了?预约不好,损失的是要自己进货出货的亚马逊本身,并不是厂商(因为厂商不一定要通过在线销售的方式来出荷,它出荷的方式太多了)。在自己的网站上预约不理想,自身的进货就会受到限制,获利就少。所以亚马逊删帖子只可能是出于自身的利益诉求,是因为这些帖子的存在对用户在亚马逊上对该作的预约情况有了负面影响,亚马逊只能自行处理。你懂不懂人家国外的销售模式?不懂装懂,真是能把大家的门牙笑掉了。

哦哟,那这么说我倒是很奇怪了,既然是连链接都找不到,那么又怎么可能出现您所说的“早就恶评如潮”这种情况呢?如果说预约之前连找到这个连接都不易,那么那些“大量的恶评”难道说都得先等上一年,等亚马逊开通了这个预约板后再一起发上去么?这真是天下之大无奇不有啊。21个月前后的评价寥寥无几,正说明这里删掉的大部分都是在那个时候发表的言论,因为评价的两大高峰,历来一个是在游戏公布的前后,一个是在游戏发售的前后,而现在亚马逊上的评价,游戏发售前后的评价极多,中期等待时期的评价很少(这是正常的),而游戏公布前后的评价却寥寥无几(这就不正常了),很显然是因为主删部分集中在那一时期。

你提供的链接最多只说明有的人没有被通知,因而奇怪,但并不说明所有的人都如此,倘若是所有的人都没被通知就遭到删帖,那么对于亚马逊的消费者来说就不是发帖质询那么简单的处理了,你知道么?这链接恰恰说明你根本不了解亚马逊是个什么网站,你以为这种购物网站对帖子的处理是可以像一般游戏网站那样简单对待的。我说的没错吧?

删掉的帖子大多都是针对ar模式不满的,这点已经确证
我看过亚马逊上的评论,这点也已经确证
发言被删需要获得大部分发言者的许可(请问我什么时候说过“都”,你指出来我看),这点你已经帮助我确证。

我的技能就是让你气得暴跳如雷。哈哈哈哈

哦哟,是啊,要不然你这么歇斯底里呢?

哦?外传?请问这一点是se官方确认的么?那么说ff13v也是外传了?野村当初不是说ff13分为6个作品,ff13a是6个作品之一么?怎么就被您擅自定义成外传了?这话从何说起啊?

终结者

o>.<o~~

种子
0 点
- -有些人就是闲得荒..............
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用812346于2009-02-17 18:02发表的:

你的这个自我评价真是太贴切了,你很了解你自己

好,既然你这么说,我也就不必客气。

事实1:你在凭空捏造日本玩家攻击dq9所谓对联机不满等问题的事实。别人让你找出证据,你找不出。

事实2:当别人说了一个真正受过恶评的是dq7,并提出当年许多人都对此有印象得证据,你马上蹦跳起来要别人找“证据”

事实3:你说dq9受恶评的目的是想诅咒dq9卖不好,而别人说dq7受恶评是想说“受恶评的不见得卖不好”,而你不顾事实目的与前提,歇斯底里地要别人找证据,只是想借机摆脱你取证的责任。

事实4:dq7是至少8年前的产品,那时有怎样的恶评,也没有多少留在网络上。而且到底有没有这些恶评的证据对别人来说并不重要,你不顾事实,一味要别人找证据,打滚耍蛮,目的真是昭然若揭。

事实5:dq7的恶评证据,并不是本话题的中心,人家捏造恶评也不可能有好处,因为dq7已经创造了最高的销售记录;而你捏造dq9恶评,则是居心不良,想要作为你攻击ds的口实。

事实6:当别人已经把所有的问题都给你讲清楚,你还是死不认账,继续无理纠缠,这就说明你根本不是有理可讲的人。对于你这种人,讲理是对牛弹琴。所以我只好用这种方式来消遣你。

好了,现在我们把一切都讲明白了,你需不需要我把前面所有关于这个话题得你我的说辞全部摘出来以馈大众,看看到底你说的是事实还是我讲的是事实。你不会又要蹦跳说马甲雷是在搬援兵吧?看到了么,至少在临近这几个帖子里的人都是在给你说话的,你敢不敢把你前面的发言都贴出来让这些人来欣赏一下,我征求你的意见,仁至义尽了吧?

以上——