A9VG电玩部落论坛

楼主: 乐韵

[NDS]发现重大BUG.《勇者斗惡龍 IX》延期發售[2/14更新:和田洋一解釋皆因疏忽大意]

悟道者

继续这个头像顶到LP3D出算了……

种子
5 点
下面是引用死恐心也于2009-02-16 21:15发表的:
DQ8 是什么游戏

・CESA GAME AWARDS最优秀作品赏(DQ史上初)
・PS2日本国内最高销量记录(361万本)
・欧美110万本突破、总销量472万本(2008年1月为止)DQ史上最高销量记录
.......
还真不知道DQ8拥有这么多荣誉呢……
不过话说回来,DQ8培养了相当大数量的DQ新饭,尤其是在国内……
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

我爱我的崇文

种子
5 点
DQ8有那么好么。。。我觉得比7差很多,比6也不如。。。
kgh

种子
7 点
我猜都会跳票的```````````````````````

种子
101 点
很好。。。。4个月。从这学期延到暑假

种子
42 点
下面是引用mjatdublin于2009-02-16 21:23发表的:

有道理,dq的画面不应该那么好

骑士

美しければそれでいい

种子
0 点
下面是引用mjatdublin于2009-02-16 21:23发表的:

DQ7在DQ里算差的,虽然它的日本销量是DQ里最好的。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用812346于2009-02-16 17:15发表的:

请问,如果是我捏造,我为什么不捏造更久远的?

为什么人家乌龙看到了“跟我捏造”同样的东西。

而且你要证明它有什么用?我是为了说dq7不好么?
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用812346于2009-02-16 17:17发表的:

终于有人贴过来了……

日本Amazon上dq9的恶评已经被大量删除了(不知道是不是因为厂商的压力),本来1星评价最多,超过140个,现在只剩下70多个……

.......

哎呀,敢情这些东西需要别人替你找出来,你自己说不出来么?

我来告诉你为什么人家要削除。

这个评比是从现在往前追溯21个月的,也就是接近两年。

最初传出的消息是本作是ar模式(动作rpg模式),而不是传统的回合制。因而引发了大量传统玩家的不满情绪。纷纷对此予以指摘。但后来se公布,本作仍是回合制,那么这些针对于ar模式的不满指摘就失去了价值。而这些大量的无意义的意见占据着楼层,无疑会给人直观的错误认识,所以网站在得到发言者许可后,将凡是主要围绕对ar模式不满(或者对此感觉一般的、满意的……也可以看到三星和五星同样有大量帖子被削除,如果说是“受到什么厂商的压力”,删除许多5星的帖子又是何意?)的帖子予以削除。削除之后剩下的意见可以看到“最满意”的是最多的(90多点),评价一般的次多(接近90),而最不满的只能位居第三(70多),这最不满的70多个帖子中还有相当一部分是主机拥趸,他们不满的最大理由只是因为“在ds上推出”,而没有任何可为道之的深层原因(这一点连帮你找到这个网站的朋友都直言不讳吧?)。更找不出几个你口中所谓对“联机模式不满”“对表现力不满”,“对剧情不满”之类的意见。这些最不满的群体,并不是对游戏本身素质的意见,而只是一种立场的宣泄。就像你这样,仅仅只是因为它选择了ds而不满。懂了吗?

悟道者

继续这个头像顶到LP3D出算了……

种子
5 点
下面是引用fesyo于2009-02-17 03:00发表的:

有道理,dq的画面不应该那么好
画面在保证了游戏主要内容的情况下当然是越NB越好(我也是个俗人),不过个人觉得DQ8和其突出进步的画面相比,其主要内容不谈和前作相比退步了吧,起码是没什么大进步……
该用户已被禁言

种子
0 点
我怎么感觉DQ9延期 时发现任天堂的马里奥与路易3反烧录成功了  回头去改进了- -