A9VG电玩部落论坛

楼主: 乐韵

[NDS]发现重大BUG.《勇者斗惡龍 IX》延期發售[2/14更新:和田洋一解釋皆因疏忽大意]

该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用812346于2009-02-17 13:52发表的:

对,是我说的。

我说的是正确的。你还有什么要说的?

挂版VIP

μ’sic Forever

种子
21 点
没有事实根据就开始乱扯,拼命要求别人证据,自己一点都没,这样战下去不精彩啊
该用户已被禁言

种子
0 点
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用马甲雷。于2009-02-17 14:01发表的:

对,是我说的。

我说的是正确的。你还有什么要说的?
你说正确就正确?
拿不出证据就是信口开河凭空捏造
下面是引用马甲雷。于2009-02-16 11:48发表的:

迄今为止,日本网站上对dq系列唯一恶评如潮的正统作品,是ps上的7。日本玩家在还没发售时便根据画面、剧情(介绍)、系统(已公布的)等几个方面对该作多怨不满。

种子
978 点
不知道马先生的长篇大论除了和他战的
还有没有人看完................

圣骑士

祝红白初登场

种子
5 点
下面是引用索拉于2009-02-17 16:26发表的:

没有~~~~~真觉得他有精力又有时间啊

种子
42 点
下面是引用索拉于2009-02-17 16:26发表的:

自己人总会看一下吧..
该用户已被禁言

种子
0 点
很简单,正是因为这些东西长期占据着楼层,使大家对这个作品已经存在不实的负面反应,导致预约情况不甚理想,作为网站以往自然不能擅自删掉玩家的意见,这是做网站的本分(也就是它两年没有删帖的原因),但造成负面影响又是事实(尤其是接近销售的现在),因此才在近期将一些不合实际,缺乏意义的相关帖子删除,这到底有什么奇怪的呢?

我当然看过很多网站,但我从来没看到过你说的那些关于“缺点”的项目,所以我才奇怪你说的那些在什么地方。你没有回答。而后当别人拿来一个预约网站的情况,你马上就好像吃了***一样蹦跳,但实际上这个网站并不是游戏网站,而是一个销售网站,这里的帖子我早就看过很多次。也并没有多少你所编造的“日本人针对什么什么问题”的项目。这里最多的负面意见一则是反对摒弃传统回合制,二是不满在ds上推出。前者可能还有些作品本身的原因,后者完全是情绪宣泄。这一点我比你更了解。真正撒谎不眨眼的人恰恰是你,凭空编造所谓日本玩家针对所谓联机的不满,所谓系统的指责。

你到底懂不懂amazon这个网站?开始接受预约=发表评论也是在预约时才开始?你到底看清楚没看清楚在最初的对阵版上有一个时间表示,上面写的“21か月前”(21个月前)?也就是说这个对阵版至少从21个月前已经存在了。从现在往前追溯21个月是多少年多少时候?你的算术能力能帮你解决这个问题么?

人家不一定要一个个去确认,只要确认大多数人认可就行了,这其中也不排除有一些人在自己的帖子里写了别的东西,在不知情的情况下被删帖而疑惑,这很奇怪么?

哎哟,你才真是个想象力丰富的专家,请问这些东西你是从哪里得知的,有谁告诉你的么?人家清理自己的网站,还有阴谋啊?

哎呀,我倒想知道ff13a上了psp,有多少说psp如何如何的,请找出几个来。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用812346于2009-02-17 16:18发表的:

对。就是如此。

我没有任何捏造,你在胡说八道。以上

战士

ゆきりん我老婆

种子
5 点

Re:

和田你就主动请辞吧[Replied by WAP]