A9VG电玩部落论坛

楼主: 乐韵

[NDS]发现重大BUG.《勇者斗惡龍 IX》延期發售[2/14更新:和田洋一解釋皆因疏忽大意]

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

我爱我的崇文

种子
5 点
下面是引用wbwbwin于2009-02-17 06:28发表的:

DQ7在DQ里算差的,虽然它的日本销量是DQ里最好的。
差么。。。我觉得7代的剧本是系列最好的。当然各人口味不同,你可能不喜欢。。。

种子
11 点
下面是引用812346于2009-02-16 17:17发表的:

终于有人贴过来了……

日本Amazon上dq9的恶评已经被大量删除了(不知道是不是因为厂商的压力),本来1星评价最多,超过140个,现在只剩下70多个……

.......
日本Amazon就別提了。。。收錢的。。。

种子
0 点
下面是引用mjatdublin于2009-02-17 09:06发表的:

差么。。。我觉得7代的剧本是系列最好的。当然各人口味不同,你可能不喜欢。。。
7代的剧本是不错, 玩时一直沉浸其中, 解谜也很有意思
就是一点, 玩起来太累, 因为要搜集地图碎片才能继续玩下去, 所以迷宫中每条岔路都要走遍, 村庄中每个角落, 每个NPC都不能错过, 生怕少收集一个地图碎片. 气人的是, 每个村庄与迷宫都是双份的, 过去和现在各一份, 搜查的内容大大增加, 真的累人. 而且这遇敌率太高, 总的游戏感觉很糟

终结者

FF13系列和FF15皇家版真心喜欢者

种子
464 点
喷DQ7的人真是无理取闹,压根就没有玩过。DQ7的职业系统是历代最好的,游戏流程历代最长,隐藏要素多,可以说是最耐玩了。老是被诟病的画面其实也是在当时算最高水平的全3D多边形画面了。这种画面跟FF那种CG背景根本是两回事,当时种全多边形可以自由旋转的画面就SS的格兰蒂亚和PS的DQ7做得最好。但DQ7无论色泽还是建模实感都在格兰蒂亚之上,算是真正的最好了。
DQ9画面差事实,很多老fans对它登录掌机不满也是事实。这还要什么辩解的呢?干嘛要扯上以前的DQ来说事呢?
该用户已被禁言

种子
0 点
因它登陆掌机不满的人才有多少啊?

某人对大部分满意的人视而不见,专挑那些立场***者来叫嚷,难道别人说他两句还说错了不成?

种子
0 点
这个系列游戏真的看不出哪好。。。。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用马甲雷。于2009-02-17 07:52发表的:

请问,如果是我捏造,我为什么不捏造更久远的?

为什么人家乌龙看到了“跟我捏造”同样的东西。
.......
这我不管,这里的事实是你的确凭空捏造了“日本玩家对dq7恶评如潮”,没冤枉你。乌龙没说,是你说的。
下面是引用马甲雷。于2009-02-16 11:48发表的:

迄今为止,日本网站上对dq系列唯一恶评如潮的正统作品,是ps上的7。日本玩家在还没发售时便根据画面、剧情(介绍)、系统(已公布的)等几个方面对该作多怨不满。
该用户已被禁言

种子
0 点
那我也不管,就告诉你:我没有凭空捏造,而你在胡说八道。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用马甲雷。于2009-02-17 13:49发表的:

那我也不管,就告诉你:我没有凭空捏造,而你在胡说八道。
下面这段话是不是你说的?你赖得掉吗?
下面是引用马甲雷。于2009-02-16 11:48发表的:

迄今为止,日本网站上对dq系列唯一恶评如潮的正统作品,是ps上的7。日本玩家在还没发售时便根据画面、剧情(介绍)、系统(已公布的)等几个方面对该作多怨不满。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用812346于2009-02-17 13:51发表的:

人家并不一定非要在公布回合制后立即删帖,因为在那样的营销网站,是不可以随便删除用户的帖子的。

你别说,我还真是全都看过,这是我和你不同的地方。你根本是道听途说,我却是亲眼所见。

表达对废弃回合制不满当然是负面意见较多,怎么会扯到倾向?现在所留有的5星帖子也同样有反面意见,怎么那些不被删?而且是五个星级全被删,为什么?有倾向只删那些不利的不就完了,用得着五个级别全删么?

哪里说那些人是针对掌机?你把这些帖子收集起来给我看。给你找出来链接的都说是针对ds,为什么出在ds上。

哪里写着他们认为联机不好的?我以前的也看过,现在的也看过,除了个别和你一样叫嚷画面的之外,甚少有提到对联机意见的。更谈不上所谓的担心。你又穿越了?