A9VG电玩部落论坛

楼主: 沙市刘聪

那个叫什么沙市成名网吧的不是我,澄清一下

关闭 [复制链接]

种子
0 点
已经封了?LZ说自己是最接近神(经病)的人,人家已经反省了你们自己不好没读懂还骂人家~~~

版主

お気の毒

种子
62 点
那个沙加的头像还真是煞费苦心啊...

种子
0 点
刘傻君~!喔唷~!说错了,刘沙君~!你Y的贴了个沙加的头像还真把自己当沙加了啊,自己也不照照镜子像不像~!首先我可以肯定你Y的头发就没人家长,皮肤就没人家白~!如果你头发真比他长,皮肤真比他白的话,我错了,我建议你去泰国进修~!
还有,俗话说:得民心者,得天下~!枪打出头鸟~!做人谦虚点~!同志~!你以为你在玩无双是伐?一骑当千很开心是伐?以一抵百很骄傲是伐?记住~!拽人没好结果的~!
(P.S.貌似我在鞭尸~!......)

圣骑士

執行者No.0 道化師

种子
7 点
随便百度了一下,看到这个,果然排在第一~~~~~~~~~~

人品不好,确实是无药可救了~~~~

下面是引用泉此方***妹于2009-01-07 20:38发表的:
wj869391 发表于 2008-9-20 16:55
湖北沙市刘聪?
很早就听朋友那里说网战里一个叫"最强97!"的人97很厉害,是湖北沙市刘聪,本人还看过江苏区发的KOF明星照,里面也有那名叫沙市刘聪的,说实话,我真不知道为什么这样的人为什么会进入KOF明星的行列.他自己也不觉得羞耻?朋友经常说网战那个叫最强97的人绝对是一个超级XX....等等等等..大家自己发挥想象,有多恶尽想多恶,对于这样的人,我想绝不为过,之前没看过,但是今天见识过了,果然是"与众不同".
   他嘛,虽然技术很行,但是...但是...人品不是一般的差劲,才打一会,他赢了2局就一直按挑衅键,还说对手是SB?换做是谁,碰见这样的人有不来气的没?当然我也回了句"SB说的是你自己?"他说你有本事赢我一个看看.哎,真是没办法,胜利女神换边站了,听说八神,猪,MARRY是他主力,他上了主力,我上的草,红丸,MARRY,他连输了几局又狂骂SB,一直刷屏,一直按挑衅键,就把我T了,然后继续在服务器里高喊,最强97诚心求虐.打不过对手就叫对手SB,最后把人T了?然后装作什么事都没发生继续叫:诚心求虐?
.......

骑士

结衣 永远的19岁 ( ̄ε  ̄)

种子
0 点
下面是引用squallcn于2009-01-08 10:44发表的:

你算老几?在我眼中你连个屁都不是
同学很好,你再来,再继续,我们A9众看好你~加油吧~~

种子
0 点
生化玩的好就能当神?
这神也太好当了吧。。。。。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

民族的,就是世界的

种子
5 点
squallcn,记得上次瘤葱同学说这个不是他来的

种子
0 点
居然还有人承认技术,技术就是抄

种子
0 点
沙沙同学跟威廉同学一样,4代苦手,估计连正篇也没通关过。你们还指望他能有佣兵录像啊?

骑士

结衣 永远的19岁 ( ̄ε  ̄)

种子
0 点
下面是引用黑猫露娜于2009-01-08 12:14发表的:
沙沙同学跟威廉同学一样,4代苦手,估计连正篇也没通关过。你们还指望他能有佣兵录像啊?
我就说他的软肋,气死个脑残,哈哈,脑残沙,快点申请ID来娱乐啊