A9VG电玩部落论坛

楼主: 沙市刘聪

那个叫什么沙市成名网吧的不是我,澄清一下

关闭 [复制链接]

种子
0 点
玩游戏玩到心理变态 果然是神

种子
0 点
老婆,快出来看上帝啊~
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用梅村光于2009-01-07 16:10发表的:

首先你脑子有问题,你自己去看我回复这帖时候你去芸梦登记成绩了没有?
还有,***妈告诉你toshitiho练习了2天就达成了200200?可笑?
GC日版生化4是05年1月27日发售的,200200的分数是05年10月24日上载芸梦的,你脑子是不是不好使啊?还是智障?
那我也问你,你难道没有看过toshihito的BIO2无伤小刀通关?那人家的成绩是什么时候达成的?你又用了多少时间?你干嘛也不掂量掂量自己?最后,你不要一口一个小梅同学你好,你还是用粗口的比较好,我真TMD消瘦不起。你要闹我大不了赔上ID和你闹到底,我就TMD看不惯你这种人渣,连神都做不到的事被你这种人做到了。

好好!我不叫你小梅了,直接按照你的吩咐粗鲁一点地叫类小毒同学好了啦!

小毒同学类好啊!记得类用了好几年的时间来磨练HUNK这个怪物哦!前不久类说类用类那“无边”的“RP”达成了不过才第18名的排行,果然NIUX,嘿嘿 地球上再也没有比类更牛X的人鸟!!!
别人TOSHIHITO先生是不玩枪的,他是个刀神!而不玩枪的他却只花了两天就达成了200200已经是个奇迹,这个不是听偶妈妈说滴了啦,是类小毒同学滴妈妈昨天晚上睡觉滴时候告诉偶滴了啦!类居然花了几年时间才打了个17名的高“排名”,不对不对,是第二个17也就是18名,除了这个以外类好像啥也不会鸟啦!哈,还装个什么大爷了哈!还把云梦馆的排名挂在口中装XYZ哈!搞笑太好笑了哈!俺咋没看见类在艺梦其它的排行上有毒的名字了哟HO!
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

民族的,就是世界的

种子
5 点
下面是引用soviet5656于2009-01-07 21:37发表的:
送楼主一句话吧  “有德无才谓之君子,有才无德谓之小人”——司马光
再送楼主一句 ? “唯女子与小人难养也”——孔子
第二句在这里是指小孩子。

种子
0 点
下面是引用沙市刘聪于2009-01-07 21:47发表的:
好好!我不叫你小梅了,直接按照你的吩咐粗鲁一点地叫类小毒同学好了啦!

小毒同学类好啊!记得类用了好几年的时间来磨练HUNK这个怪物哦!前不久类说类用类那“无边”的“RP”达成了不过才第18名的排行,果然NIUX,嘿嘿 地球上再也没有比类更牛X的人鸟!!!
别人TOSHIHITO先生是不玩枪的,他是个刀神!而不玩枪的他却只花了两天就达成了200200已经是个奇迹,这个不是听偶妈妈说滴了啦,是类小毒同学滴妈妈昨天晚上睡觉滴时候告诉偶滴了啦!类居然花了几年时间才打了个17名的高“排名”,不对不对,是第二个17也就是18名,除了这个以外类好像啥也不会鸟啦!哈,还装个什么大爷了哈!还把云梦馆的排名挂在口中装XYZ哈!搞笑太好笑了哈!俺咋没看见类在艺梦其它的排行上有毒的名字了哟HO!
哇~~第一波***出现了耶~~~

种子
0 点
荆州话什么时候看不懂了的说。。。。。。。。。。

种子
0 点
喔MY GOD 一个四不像的家伙居然学起鳄鱼了

得禽流感了?大脑抽了吧

种子
20 点
LZ说话不是一般的狂,很少看到有这样狂的,偶老家有土谚:半罐水是最响的。

种子
0 点
LZ难道是bangzi么?

种子
0 点
[s:266] 呀,楼主被禁言了~没玩的了