A9VG电玩部落论坛

那个叫什么沙市成名网吧的不是我,澄清一下

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
那个叫沙市成名网吧还叫沙市的什么的都不是我,是别人冒充的,我在本论坛注册的ID只有沙市刘聪这个号,大家别上当受骗啊!不过很奇怪就是,我们这图书城是有家叫成名网吧,而且下载东西速度很快,我也经常去的,另外我要说下我上次在贵区发的RE2 LEON A 小刀无伤通的录象已经被日本艺梦馆入用,而且和日本2代小刀王TOSHIHITO的LEON  A表刀通无伤排成齐名,希望大家能支持我的工作,谢谢了.

骑士

结衣 永远的19岁 ( ̄ε  ̄)

种子
0 点
你有实力是没错,但是你别有点小成就就弄得自己像神一样拽得要死,和toshihito齐名我想吐可以么?我还说我已经超越toshihito了呢...至于是不是你的MJ你自己心中有数。
http://homepage3.nifty.com/shin3/capcom/bio4.htm
THE MERCENARIES  STAGE 1 ...山村
1  bloody -TWN- 205900 Combo: 50 Kill: 124 Wesker

1  TH 205900 Wii Ver. 51  124 Wesker

1  Derek Taylor -GBR- 205900 Wii Ver. 51  124 Wesker

4  韩舞狂拽 -CHN- 205600 Wii Ver. 51  124 Wesker

5  777 205300  50  124 Wesker

6  Kaneo -TWN- 205000  50  124 Wesker

6  Left左 -CHN- 205000  51  124 Wesker

8  xiaodaose -CHN- 204700  50  124 Wesker

9  DarkShinobu -CRI- 204400  51  124 Wesker

10  shaotang -CHN- 204100 Wii Ver. 51  124 Wesker

11  WAVE -KOR- 203800  52  124 Wesker

11  Roxus -USA- 203800  50  124 Wesker

11  melon -KOR- 203800  51  124 Wesker

11  KAZUKI 203800  52  124 HUNK

15  TUMA.α 202900  60  124 Wesker

15  おっくん 202900  53  124 Wesker

17  やん吉 202600  54  124 Wesker

17  梅村ヒカリ -CHN- 202600  55  124 HUNK

17  huadi -TWN- 202600  55  124 HUNK

20  ロボット -USA- 202300  53  124 Wesker

20  nataku -TWN- 202300  54  124 Wesker

22  sim 202000  56  124 Wesker

23  atwyatt -USA- 201900  51  124 Wesker

24  MYGRPH -USA- 201700  56  124 Wesker

25  DAVIS -DEU- 201000  58  124 Wesker

26  レヴ 200800  57  124 Wesker

26  power80 -KOR- 200800  51  124 Wesker

26  Crocodile -GBR- 200800  55  124 HUNK

29  ゆっこ 200500  59  124 Ada

29  のあ 200500  55  124 Wesker

31  Head Minerve -FRA- 200400  52  123 Wesker

32  toshihito 200200  54  124 HUNK

种子
5 点
哦,澄清帖还不忘表功啊。

5代快发售了,你刘哥快练村庄HUNK吧,以你的实力达到202K没问题。2代3代翻来覆去玩COPY PLAY很无聊,没TOSHIHITO的始祖打法,我估计你根本就打不出你的刀战。
顺便说一句,芸梦馆这地方,视频是王道,排名算个鸟。就算10小时通一次生化2,也能登上排行榜。为什么4代TOSHIHITO的HUNK村受人尊敬,因为他的打法最早成形。后来的玩家都是反复拷贝改进他的打法刷成绩。照这么说,抄袭专家都是达人都是高手了

征服者

………………

种子
25 点
是你就是你嘛 谦虚啥 太谦虚就是虚伪了
是你就承认把
该用户已被禁言

种子
0 点
小梅同学你好!你上次说我“创造了神话和奇迹,怎么我没有在云梦馆看到过你的名字”这是你的原话~恩!现在我回答你,睁大你眉部以下腮部以上的器官好好地在:http://homepage3.nifty.com/shin3/bio/bio_h/bio.htm 看个清楚
バイオハザード2 やり込み リスト
バイオ2 ナイフクリア

toshihito  
レオン NORMAL 0 S (GC USA Ver.) ○  ○  

沙市刘聡 -CHN-
レオン NORMAL 0 A (PS USA Ver.) ○  ○ 

上次你又说到“如果你是神话或奇迹,那我们A9的不都是神了”,现在我回答你,我 刘聪 将会是日本艺梦馆拿得的第一名成绩最多的人,而且不久要发布的终极之作就连TOSHIHITO也无法办到的CLAIRE小刀无伤表(全程无SAV,无开箱子)以及BH3极将上某著名游戏杂志DVD周刊,我想这些成绩不是一个人能办到的,但是我作为人类我已经达成了无可超越的神话般的奇迹,虽然你还未在日本艺梦馆看到我第一的成绩,但是我可以透入下,我目前已经超越了艺梦的超级明星,我的白头成绩已经打出了世界第一,比世界第一白头之王PEACEMAKER高出近5分钟的世界神技,比ZENO的BH1 JILL快2分钟的TA,比TOSHIHITO更强,比刚田更强的RE3全程PS美版无伤通关,而且还有已经投稿的CARLOS00:09:36秒的世界第一成绩,但是我绝对没有把自己当成是神,只是最接近神的男人而已,我已经创造了世界级的神话和奇迹,按照你的话来说我是神话和奇迹的话你们A9的全部都是神了,我期待我创造奇迹的那天能在A9看到神仙!
该用户已被禁言

种子
0 点
还有小梅同学,TOSHIHITO的那个HUNK早就看过,他只练了两天不到就达成这样的成绩已经是个神话,你自己掂量下自己花了几年?

种子
5 点
刘哥,我说你来点创新行不行。我在芸梦馆看你的视频怎么都是别人已经打过打法再刷一遍?
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用泉此方***妹于2009-01-07 15:37发表的:
刘哥,我说你来点创新行不行。我在芸梦馆看你的视频怎么都是别人已经打过打法再刷一遍?

学无先后达者为先,我相信人人都明白。

如果这个世界上真有人能超越我的水平我会佩服和膜拜,绝不会有丝毫妒忌他人之心。

种子
144 点
LZ刀法确实强,但做人低调和谦虚也很重要,无法受人尊敬再强也无用

种子
5 点
下面是引用沙市刘聪于2009-01-07 15:42发表的:

学无先后达者为先,我相信人人都明白。

.......
我终于把人家的实话引出来了,哈哈哈,你的意思是我刘聪见一个抄一个,学无先后嘛。

我给你出个不难的题目,你先把HUNK村庄上202K的记录打一个,不难吧。