A9VG电玩部落论坛

楼主: 沙市刘聪

那个叫什么沙市成名网吧的不是我,澄清一下

关闭 [复制链接]

种子
0 点
呃,在看的间隙过来拜神~~
果然很强大~~
该用户已被禁言

种子
5 点
技术没有国度 玩家是代表自己国家的 芸梦馆登陆的成绩后面一样有一个CHN 一个都无法从自己国家的人那里得到认可的人 不属于任何国度 任何地方
开创打法的人不值得尊敬?很好 超越了一个又一个的打法奠基者?很厉害 如果第一人总是被人无视掉 那就没有打法的流传 且不说登陆成绩时间的差距 且不说登陆成绩的差距 忘记创始者的人 通常是会被记下的 而且会幸运的被钉在历史的耻辱柱上 被后来人唾骂 骄傲自满?应该的 把那臭的烂的不能再垃圾的人品先放到一边 有技术的人 就该有份霸气 之前的成绩不算 我就敢说前两天发布的HUNK城堡视频 是世界纪录 257K 我一晚上就达成了啊 有人超越? 这个世界上我还没看到 你的骄傲自满? 还差的远呢 你是最接近神的男人?那我就是神 一晚上的世界第一 你打个我看看?

比人品 比知名度 比各自特长的厉害程度 比世界第一的数量 你哪一个都不是个 还有什么要说的么? 噢 对了 流放了 不好意思 那就看着吧

种子
5 点
说TOSHIHITO练了2天的请拿证据。凭什么说他不是练了200天而是2天?沙市刘聪认为是2天的证据,我倒是找到一个,就是他自己练了两天,就认为别人也是练2天。

链接在此:http://download.online.sh.cn/show.php?soft_id=37045

生化危机2-豆腐极限通关

软件名称: 生化危机2-豆腐极限通关
发布日期: 2006-02-24
软件大小: 8781 K
总下载数: 13864
软件介绍 更多信息

软件平台: Win9x/2000/XP  
软件授权: 共享软件  
软件作者: 软件主页  
软件评分:   
主站下载: /
汉化文件: /

作者是-沙市刘聪. 生化2的豆腐大家都不陌生!作者只练了两天时间就可以做出这样的成绩,真令人惊叹!

种子
11 点
有个故事,具体忘记了。
大概是麦哲伦还是谁啊,就是发现新大陆的那个。
很多人都说没什么了不起,如果他们航海也能发现。
之后麦哲伦就问,他们谁能让鸡蛋在桌子上立起来。
结果谁也做不到。
这是他把鸡蛋立着打破,就立起来了。
别人恍然大悟。
之后他一句话:立起来不难,难的是第1个发现如何能立起来的人!
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

民族的,就是世界的

种子
5 点
下面是引用rache008于2009-01-07 22:52发表的:
[s:266] 呀,楼主被禁言了~没玩的了
谁说没玩的了,我验证了几件事情

1、帖子评分只显示6个记录

2、我扣了200分很累

3、我应该还能继续,我也不知道我是继续呢,还是继续呢,还是继续呢?

种子
0 点
早就听说LZ的臭名了(你的名太臭了,耳朵都能听到),今天一见,果然不同凡响啊。“但是我作为人类我已经达成了无可超越的神话般的奇迹”,你充其量只能说是玩的好罢了,拿了第一名成绩就是神了,那小学生考试100分的人是不是也都是神了啊。世界上根本没有神,神是大家对开创方法的人的尊敬称谓,你居然敢说是接近神,接近一个没有的东西有P用啊。对你说句很客气的话:”不要脸“

种子
468 点

Re:

哈哈哈,这贴太搞了,大家都很有才[Replied by WAP]

骑士

结衣 永远的19岁 ( ̄ε  ̄)

种子
0 点
卧槽,阿姨杀得太早了....你看的累么?再申请个ID来娱乐娱乐啊~

圣骑士

執行者No.0 道化師

种子
7 点
昨晚有事没看到又***了~~~~

遗憾~~

话说楼主态度好些,哪至于这样?

种子
0 点
下面是引用left左于2009-01-07 23:09发表的:
技术没有国度 玩家是代表自己国家的 芸梦馆登陆的成绩后面一样有一个CHN 一个都无法从自己国家的人那里得到认可的人 不属于任何国度 任何地方
开创打法的人不值得尊敬?很好 超越了一个又一个的打法奠基者?很厉害 如果第一人总是被人无视掉 那就没有打法的流传 且不说登陆成绩时间的差距 且不说登陆成绩的差距 忘记创始者的人 通常是会被记下的 而且会幸运的被钉在历史的耻辱柱上 被后来人唾骂 骄傲自满?应该的 把那臭的烂的不能再垃圾的人品先放到一边 有技术的人 就该有份霸气 之前的成绩不算 我就敢说前两天发布的HUNK城堡视频 是世界纪录 257K 我一晚上就达成了啊 有人超越? 这个世界上我还没看到 你的骄傲自满? 还差的远呢 你是最接近神的男人?那我就是神 一晚上的世界第一 你打个我看看?

比人品 比知名度 比各自特长的厉害程度 比世界第一的数量 你哪一个都不是个 还有什么要说的么? 噢 对了 流放了 不好意思 那就看着吧

你算老几?在我眼中你连个屁都不是