A9VG电玩部落论坛

楼主: 沙市刘聪

那个叫什么沙市成名网吧的不是我,澄清一下

关闭 [复制链接]

种子
0 点
但是我绝对没有把自己当成是神,只是最接近神的男人而已,我已经创造了世界级的神话和奇迹

没说的,你的人品已经是世界级了,你的狂妄也已经创造本论坛的奇迹了,你可以的,加油
该用户已被禁言

种子
0 点
引用我的偶像李小龙的话:“我不承认我是天下第一,但我绝不会沦为第二”

骑士

结衣 永远的19岁 ( ̄ε  ̄)

种子
0 点
下面是引用沙市刘聪于2009-01-07 15:32发表的:
小梅同学你好!你上次说我“创造了神话和奇迹,怎么我没有在云梦馆看到过你的名字”这是你的原话~恩!现在我回答你,睁大你眉部以下腮部以上的器官好好地在:http://homepage3.nifty.com/shin3/bio/bio_h/bio.htm 看个清楚
バイオハザード2 やり込み リスト
バイオ2 ナイフクリア

toshihito  
.......
首先你脑子有问题,你自己去看我回复这帖时候你去芸梦登记成绩了没有?
还有,***妈告诉你toshitiho练习了2天就达成了200200?可笑?
GC日版生化4是05年1月27日发售的,200200的分数是05年10月24日上载芸梦的,你脑子是不是不好使啊?还是智障?
那我也问你,你难道没有看过toshihito的BIO2无伤小刀通关?那人家的成绩是什么时候达成的?你又用了多少时间?你干嘛也不掂量掂量自己?最后,你不要一口一个小梅同学你好,你还是用粗口的比较好,我真TMD消瘦不起。你要闹我大不了赔上ID和你闹到底,我就TMD看不惯你这种人渣,连神都做不到的事被你这种人做到了。

骑士

种子
253 点
但是我作为人类我已经达成了无可超越的神话般的奇迹,虽然你还未在日本艺梦馆看到我第一的成绩,但是我可以透入下,我目前已经超越了艺梦的超级明星,但是我绝对没有把自己当成是神,只是最接近神的男人而已,我已经创造了世界级的神话和奇迹,按照你的话来说我是神话和奇迹的话你们A9的全部都是神了,我期待我创造奇迹的那天能在A9看到神仙!

***,您的语录被人超越了.....

种子
5 点
下面是引用梅村光于2009-01-07 16:10发表的:

首先你脑子有问题,你自己去看我回复这帖时候你去芸梦登记成绩了没有?
还有,***妈告诉你toshitiho练习了2天就达成了200200?可笑?
GC日版生化4是05年1月27日发售的,200200的分数是05年10月24日上载芸梦的,你脑子是不是不好使啊?还是智障?
那我也问你,你难道没有看过toshihito的BIO2无伤小刀通关?那人家的成绩是什么时候达成的?你又用了多少时间?你干嘛也不掂量掂量自己?最后,你不要一口一个小梅同学你好,你还是用粗口的比较好,我真TMD消瘦不起。你要闹我大不了赔上ID和你闹到底,我就TMD看不惯你这种人渣,连神都做不到的事被你这种人做到了。
梅村没说错,刘聪全是抄的,我根本举不出反例,看不出哪个是他自己新创的打法,TOSHIHITO的2代刀战系列,打我知道芸梦馆开始就有了,也就是02年左右。

看看芸梦馆佣兵视频,没有一个世界第一的成绩,但打法都是世界最早的,所以录用了,你刘聪纵然村庄打出村庄26K,排名第一又如何?没人认为你是高手。就算是KAZUKI,ZENO,torao,yankichi,yukoo,也没有一口就说一个神,即使他们是真神。中国玩家在芸梦馆也有生化视频,魔镰哀的鬼泣早登录芸梦馆,何曾看他们自吹自己接近神?

种子
0 点
无条件的支持梅村   LZ你真是吹的响亮啊  这点一定要膜拜你  你在这方面超越了神~~~~~~~~~~

种子
7 点
LZ你真是太能吹NB了·······***佩服···膜拜下········

种子
0 点
4L文字读完惊叹神来了,把我都从河底震出来了
不过——看错了看成“CLAIRE小刀无伤里”
至于“即将发布的终极之作CLAIRE小刀无伤表”不会就是数年前流串于各在线站的无声版吧
中国好多人,能量浪费度——99.9%
没事多读读书吧,说的话就不会像日式热血动画了

圣骑士

執行者No.0 道化師

种子
7 点
游戏就是图个乐呵,不要追名逐利的。。。
A9庙小,楼主自重……

灯泡是爱迪生发明的,不是灯泡厂发明的~~~~~~~~~~

种子
5 点
下面是引用fengaired于2009-01-07 16:32发表的:
游戏就是图个乐呵,不要追名逐利的。。。
A9庙小,楼主自重……

灯泡是爱迪生发明的,不是灯泡厂发明的~~~~~~~~~~

赞比喻,芸梦馆那些视频作者就是爱迪生