A9VG电玩部落论坛

楼主: 魔镰哀

[辩论]渣3党和渣4党的恩怨在这里做一个了断吧

种子
0 点

鬼泣3,不想说什么了.......
反正就那样子.....
既然有人在鬼泣3上达到了顶峰,那就继续保持呗.
人都是有惰性的,也是守旧的,尤其是过去好像很辉煌的情况下.
鬼泣4是经典!
体现了作者的本怀。游戏不能单纯从难度来说吧?!那你撬地球去啊!
游戏其他方面也是仁者见仁,智者见智。了结什么恩怨?!

种子
0 点
个人感觉3代还是有点太难了  毕竟要练到达人级需要极大的努力  
相比来说4代更能满足我们这些玩家的梦 [s:257]

种子
5 点
楼上的楼上说的有些地方我不同意。
太简单的话,游戏的耐玩性就降低。鬼3的DMD就是很好的证明,没有DMD我们会喜欢鬼3吗?
而且DMD还没到撬地球的地步。
鬼泣4让人不爽的就是它很不厚道,BOSS战太少了,教皇基本无视。
NERO跑过去,DANTE走回来,除了单翼每个BOSS都打两至三遍,算盘太精了。
一路跑啊跑,怪没碰到几个,搞得自己好像是来观光的。
恶魔猎人啊,气氛不应该是这样的。
一个人一把剑,在阴森恐怖的地方杀怪,才是他应该做的。
这样的鬼4是在向1看齐吗?
该用户已被禁言

种子
0 点
4代玩的不多,打的比较渣,不过DMD第3回就把那老头轻松的无伤给做了,这个是我玩了那么多年游戏从来没想过能把最终BOSS给如此切菜掉的。..

NERO的触手虽然设计的不错,但是感觉强了点......

DANTE的系统我倒挺喜欢,就是把很多招给设计烂了,要么太强,要么太弱..华而不实也就算了,不华丽也不实用那就太OOXX了....不过切武器只能单向切换很不舒服..我这种操作慢的人

怪物方面,有些地方衔接的还是不错,但是不少DMD的关卡,某些地方怪物一个接一个出来,可却又是同样的敌人,感觉有点烦琐...这点不是很好...索性来魔化的,减少数量感觉还好一点..

系统方面,红魂可以***了,(目前除了第一关和最后一关,貌似我没有拿到S的- -)

关卡过分追求场景的华丽度,太大,跑起来不舒服,场景重复利用太多(这个也可能是游戏缩水的地方),而且BOSS都要打3遍啊3遍,好无聊...

而且能给玩家练习的关卡,感觉不多...像3代中,M2,M3,M6,就算是DMD也可以立刻接触到一系列多样化的战斗甚至BOSS战这种又便利,又可以练习华丽的精巧的关卡,4代做的是非常逊色

4代还丢了最经典的台词...不爽+1

3代么,不用说啊,如此多样性的打法存在...每次对V哥的激动心情...

骑士

有位姐姐叫我兔耳的说

种子
22 点
可能在这里发帖的就我水平最菜,但也说来说两句吧
我最先接触dmc3,而且是在PC上,当时就感叹怎么会有这么好玩的游戏,而且看着各位不可思议的视频,更是感到无比的热血沸腾,在把normal通了后就在dmd里无尽的受虐中,其实我是TVg饭,一直想要ps2,因为各方面的原因直到后来才买到ps2,回家又把3通了,又倒玩回去把1.2试了试,然后看到网上华丽的4代视屏,于是就更期待了,我保证之前我没听过一点关于4的负面评论,比如难度方面,
但在PC上通了一遍后就完全失望了,根本没有3的热血感觉,就是太容易了吧,低级的敌人AI,简单的难度设定,无耻的挑战显卡的变味DMD,玩了一遍马上卸载,在我电脑上待了2个星期不到
所以我还是不算那种只知道喷的PC饭吧,平心而论,3代最好
能在这贴留名,真是幸事,看了各位传奇的发言,受教良多,拜谢了

种子
16 点
4代视角很成问题,敌人会从不可思议的角度来攻击你看都看不见,还是像战神那样自动优化成最佳视角好些
还有就是锁定不太爽。。。

种子
0 点
1,3,4都很好玩,怎么就变渣了???都是留下很多回忆的游戏啊。
该用户已被禁言

种子
0 点
非常正确, 非常赞同!
下面是引用prisonb于2009-03-25 20:43发表的:

反正就那样子.....
.......

种子
1 点
下面是引用prisonb于2009-03-25 20:43发表的:

反正就那样子.....
.......

我是个默默看贴,玩游戏的人。
  进这个帖子,从第一页看到十几页。

就有了跟这位仁兄一样的看法,不过你的表达比我想出来的隐晦,精辟很多。

看了某人N多页的坚持,再看其ID。

局外人应该明了。

真的是壮士暮年。。。

接受吧。  人都是要老的
  仅这一贴,无心扫兴。

仁者见仁,智者见智

种子
0 点
感觉3好难啊~
PS:冒个泡 可以无视...