A9VG电玩部落论坛

楼主: blas

[TOA TV]感动满载爱满载之Luke好萌系列部分截图(173楼更新最终话!首楼增加目录)

种子
5 点
依昂流泪,我心流血

种子
5 点
ED换衣服了……可为何只有卢克和阿修两人是特殊称号服装……其他人都是普通的第二套服装…………我要看女仆服OR泳装!!!实在不行把凯的服务生服装秀一下也成啊

种子
0 点
下面是引用独孤羽于2009-01-19 14:01发表的:
ED换衣服了……可为何只有卢克和阿修两人是特殊称号服装……其他人都是普通的第二套服装…………我要看女仆服OR泳装!!!实在不行把凯的服务生服装秀一下也成啊

你XE了,其他人的不说,TEAR的那套泳装(那是泳装吗????)是在不适合出来绚阿 [s:255]

种子
0 点
看完17了,沒看見雪山戰後拾到物件的劇情...難道被刪了?

种子
5 点
下面是引用999123于2009-01-25 02:06发表的:
看完17了,沒看見雪山戰後拾到物件的劇情...難道被刪了?

雪山捡到项链是以后的事情,不是在这个时期捡到的。
[s:259]

种子
0 点
我真的没有坑!!!

只是不知为啥突然连不上***!一直到今晚……

于是立刻把帖在SOSG论坛的转移过来……

~第十七话~

Anise的烦闷。
开始埋伏笔……一直要到后期才拎出来。(不过动画已经出到17了……)

Luke和Tear.
如果继续傲娇,会不会就不好意思说出“那我转过身去”这种话了呢?
还是素直更有用咩……

倔强的Tear

不过这句真是够经典……

两位金发MM似乎很投缘……新的CP?

注意,女性和动物都有毯子……男的都没有。
什么?Ion?……伪娘也算女性。

这句全是长发Luke的味道啊……我泪流满面。

动画虽然崩,但还是厚道的。
啊,与其说动画是“改编游戏”,不如说动画和游戏是两个相似而又不同的平行世界。
动画表现的是“另一种可能性”……比如,观众(Luke?)现在看到,Asch的伤是怎么来的了。
后面的Dist雪城事件也是。

决裂

……游戏里Asch跟Natalia就在镜窟搂了一次的样子,看来动画里Asch相对较幸运……
对他而言,这就是最激烈的告白了吧。

本话的亮点在Tear,Asch和大佐。
Luke的作用主要是……呃,他貌似和Miu换了岗位……

雪城大佐鬼畜事件·改!
从SM病人到SM健康人……大佐你越发神勇了!

两人表情形成鲜明对比

这个机器人是从Dist身上掉落的哈

……事后抬眼镜。

雪山的战斗。
单论排场,多带了小兵就是不一样。
可惜Luke这物理主攻手沦落去砍杂兵……

这次飙血没有做特殊处理……

谱术终于又出场了

长发Luke之魂再临?
……总之负责倒霉搞笑的就是他啦。

(有种把脑袋再按下去的冲动……)

种子
0 点
~第十八话~

这也是我想说的……飚剧情飚得人喘不过气啊。

虽然大佐,Anise等人的决战前夜剧情都很有爱……但在狂砍剧情的TV里,能剩下这几个人的已经不错了。

Natalia的场合

誓言

Guy的场合

“你不也才七岁吗”没有了,取而代之的是与梵的友情(?)

清晨,Asch的场合

现在不到接受的时候

决心的差别

至此,Asch仍然走在Luke前面。

大概是TV开播以来Asch最正的一张颜了(默)

Tear的场合……

……我一直不明白,为什么这儿会有架琴?Van扛进来的?

真正的Van讲话尖刻,但也一针见血……

中盘的决战
(这次又是老实地只上四人阵容……)

男前女后,战士掩护法师咏唱

真空破斩

Turbulance

过早的决定一击

我认为从这一刻起,Luke就真正超过Asch了。

暂时的结局

一半的超振动

Asch的帮助……

…………

………………

重新过上宅男生活?

母亲的宽慰

喂,不要随随便便就把人家搞脸红了啊!

少女的祈祷(爆)

我宁愿这就是结局……

种子
0 点
~第十九话~

这一集,TOA TV第一次让我眼睛湿润。
重回第一、二话的精良作画,CV的实力演出,适度放缓煽情的节奏……好吧,Ion诵读预言那张图太美了。

然后我也对Anise好感度大增……主角们的个人剧情基本都走过了,下面该反派们了,大概每集死一个吧……(注意到了吗,OP里六神将+Van的背景画面就是他们的葬身之所)

一开始还以为变性了呢,其实……

他的预感

正太将军之死
哀悼他的未婚妻……大概也没有了。

大佐,我知道你智慧过人……但能不能不要等事情很明显后,才说“其实我早就怀疑XXX”?

Luke这姿势不错!

身高差距……
游戏里看着更汗。

纯真的人

身份曝光

感谢replica诸君,在不崩的本话中,为男女主角搂搂抱抱成功创造了条件……

本话最美画面

她真正的表情

最后的预言

“替代我的还有很多……”
“但和我一起去过Cheagle森林的伊昂只有你一个!”
这时,Luke终于该明白了……像看到Sych跳崖的Ion一样。请放下“替Asch***”的念头吧……(虽然动画里基本没怎么提及!)

最后的微笑

最重要的……

消失

她的预感

教堂中的忏悔。
世界上惟一有资格原谅她的人,已经原谅她了。

我想起矿山都市崩落后,Anise对Luke的露骨嫌恶。
能够毫无戒心地扑在怀里哭,是对他信任的证明……
Luke,终于走到这一步,不容易啊……

种子
0 点
~第二十话~

死人=煽情=催泪……哪怕是大幅缩水的TV版也不例外……所以,继上集的Ion之死,这集Arietta又成功骗到我眼眶湿润。哎,主要是决斗那段音乐带劲呀,回忆闪回画面百试不爽。

下战帖
(菲雷斯岛Replica一干人众的戏份就全米了……)
仔细看Arietta还是个美人胚子捏。

心软嘴硬的Anise

项坠,下一集也许会提到……也许……
按游戏剧情,Luke他们已经顺便调查了……

Miu的住所从道具袋荣升到……
哇,不知为何我有些嫉妒!

……三角关系(爆)
(Luke的样子真***……)

Asch就是这么傲娇……

“我是多余的……”
所以后面才想到去代替Asch送死。

Dist,你也就只能攻攻他而已……

Hod上浮。
就这样上浮了……Replica们对新世界的期许,铺垫为零。
都等着下集疾风骤雨地告白么……

吐槽:我真的没看出来哪被瘴气包围了……缺乏说服力呀

本话雷到我的一张。
不、不但灿烂笑,还笑崩了……!

大佐的经典台词之一。

无论何时都要强撑笑颜的Anise
有泪水也不愿示人,是她魅力所在。

游戏中没有的狼孩照!
动画圆满了!

六神将们要依次换装了……主角们却只能在ED换XD
话说,这服装越看越像丧服……

好不容易出来新的谱术了!暗中级!

战斗中的百合组

过早的决斗

各自的思念

战胜的一方

战败的一方

死前的幻觉。
悲哀的是,幻觉里的Ion,都不是真正她所想的Ion……
这样稀里糊涂地死掉,真的行吗??

真的是这样吗?
你们都不是Arietta本人,有什么资格这样擅自替别人下决定?
人的承受力,往往能够比看上去还强。
Arietta跟主角们没有理念的冲突,只有私人恩怨。
因此,她最不该死。
她的死,不仅有Anise的份,更是Van,Largo等知情者的责任。

啊,我亦怀疑,是Van在幕后怂恿Arietta去决斗的。(所以她才说什么“为了总长……”)

最后定格图。

脑中突然蹦出四个大字:红颜祸水!……|||

种子
0 点
~第二十一话~

终于看到便当,呃,结局的曙光了……
照这个进度,还是赶的完的……

开头,展现了复制工程是如何进行的

Natalia的婴儿相片

短发Luke异常坦率啊

就算腹黑罗莉,也还是笑起来更好。

国王书房里的王妃像
话说游戏里的还比较美耶

简单但行之有效……Luke对Asch的脾气越来越了解了……

Asch回家·动画版三连

Asch回家·游戏版三连

失落

表达谢意的某种方式

Luke那表情……活像“事后”……OJZ

游戏里早就挑明了领便当的话题,所以……

Miu·毁容

我最喜欢的大佐语录被砍了?……

“请你***吧。”

质问
这个问题早该在前两集摆出来的
另外闪回镜头也没了……
“如果我死能够挽回阿克泽硫斯的人……那,虽然有点害怕,我会的……”

母亲的期望
可是……

担忧

Ginji为什么跟着Asch他们呢?嗯嗯……

最后的定格