A9VG电玩部落论坛

楼主: blas

[TOA TV]感动满载爱满载之Luke好萌系列部分截图(173楼更新最终话!首楼增加目录)

种子
5 点
wa ka ka ka ka
luke大***哎哎~
虽然没有玩过游戏 不过在TOW2里面突然看到短发LUKE和ASCH的对话就突然觉得两人好萌啊好萌a~
于是就找动画来看 看到短发那幕俺就萌倒了满地滚~~
熬熬熬熬~~
以后一定长期关注此贴~LZ加油嗷嗷嗷嗷嗷~

PS顺道想求LUKE在游戏中换装的图~不知道LZ有切不~~~

种子
0 点
呃谢谢,反正动画还有两话就完了……

LUKE换装图……这个,我自己都没打出全部换装||不过本区置顶索引帖里的某帖有个全人物换装图鉴……可以去看……

种子
0 点
~第二十四话~

虽然非重要情节时人脸还是有些诡异,虽然Tear的完整谱歌提早曝光有些画蛇添足,虽然Asch跟Luke争论跑题到“谁才是Van的学生”并约决斗被删掉了……但,就冲着自由活动部分的还原度(尤其是相声组和主角组),这集便值回票价了!特别是月夜scene,几乎每个镜头都是游戏3D转2D,而浪漫氛围还是2D更有味道,于是这也是难得的动画比游戏效果好的地方……结果,真的就情不自禁地一句一截了。算上对比图,数数有90多张,忍痛砍到80张放上来咯……

无垢之人

好名字!

(Luke乃不要笑的这么淑女拜托了||)

Mirrors

旁观者清,这俩都态度端正,可惜总是鸡同鸭讲……为什么就不能喝点王老吉、好好沟通下呢?
还是真的如Guy所说,男人要靠拳头交心(小误)……

其实Asch生气是也有为Luke不值吧?可Luke又会不过来,咳,Asch那脑袋里的弯弯绕确实也不是一般人能弄明白的……

动画里补充了Asch的心理话,方便观众理解他的弯弯绕||

但是戳到了Luke的敏感处,于是话题微妙地拐了……
不过他坚定的样子确实不错>w<

思绪~Tear的场合

为Ion献上的谱歌

回忆中的Van(浩、浩然正气的颜……)

萌LO版Tear

Miu·萌物

思绪~Luke的场合

Luke房内的一段剧情果然移到这里了。尽管接得有点突兀,毕竟有比没有好……
(话说Luke的台词更加小媳妇了囧)

“如果我说出来,大家就会特别(关怀地)地对待我……这样的话,我真的会怕(死)……”

思绪~Natalia的场合

思绪~Guy的场合

自由活动,我最爱的部分……

~夕阳scene~

没有等到要等的人,但是……

他的体会……

(突然注意到,Guy的金发和夕阳十分相配!糟、糟糕……)

也就是说,不管回来的是谁……

新的夕阳景,气氛也很***?难道预示着……
(夕阳场景不再是某人的专利了……) (你就放心地领便当去吧)

即使要等的人没来,她也不再是一个人……

~“大人的时间”~

大佐闭眼喝水的一幕把我萌杀了……单纯地觉得“有魅力!”……

将来想做的事

她的打算
(反正债权人都死了,债务也该一笔勾销了嘛)

动画里的大佐温柔许多! (“他对Dist以外的人都很温柔……”)

话说,大佐和Anise究竟算是什么样的关系?工作伙伴?投缘的朋友?“父女”?(见赌场剧情)相声搭档?……难以定义啊。不过气氛好最重要。

充当灯泡未果的Miu
(你worry个啥啊,怕你家主人被*吃掉*吗?=w=)

~月夜Scene~

这是整部深渊里我第三喜欢的场景。(第一是“战斗的决意”,第二断发)
如果说Asch的专利是夕阳景(尽管刚刚被抢跑了),那么此时月夜便是跟Luke相合的吧……想起游戏开头,Luke第一次出宅门,也是和Tear两个人面对着月夜下的大海……

嘛,我可不要像Miu一样当电灯炮……  (来吧BG气场全开)
还原度,气氛,感动和爱,都见图吧。

飞船突入
(没错我就是象征性地截一张)(喂)

乃站在这外面是视察么!
(就不怕被流弹哔——?……)

咳咳,不管怎样,短暂的休息已经结束,下集开始就是便当大派送了!押忍!

————
为了不破坏气氛忍到最后的吐槽(||):
传说系列一向纯洁矜持……要是稍微“普通”一点的游戏,在Tear手指按嘴后,马上就自然地嘴对嘴凑过去啦>< 然后镜头向上拉(喂)…………然后Miu担心的事就发生了……=w=

这样的话,Luke那富有死亡flag色彩的台词“这是我一生中最幸福的时刻”就不用说出来了!最后当然也就不会生死难觅了!
(Asch则已经没救了!他的死亡flag在7年前就竖起来了:“等我们长大后XXXXX……”)

种子
5 点
LZ看动画和玩游戏都好细心,吐嘈也非常棒~

种子
0 点
orz ... 再次为辛勤的LZ撒花...

哎~~总觉得娜塔莉亚那交代的太潦草咯... 刚让自己亲爹领咯便当...

交代不足啊...

种子
5 点
谢谢分享,我只想问一句,动画有没有提到Tear的项链还回来?
在刚开始有看到Tear把项链给车夫的情节。

挂版VIP

μ’sic Forever

种子
21 点
现在都颇有兴趣看你吐槽。。。

圣骑士

迈向Wii时代

种子
5 点
截图很有冲击力= =原来还原的这么好,我怎么没有看到那种意境来呢。。。

种子
5 点
看完动画马上来看LZ的贴了~
游戏视频没补完啊泪花流流流
难道下集要完结了么~~~??
【剧情没补完的俺以为LUKE要告白来着害的我真/////////////////////````````````````````】

种子
0 点
無法la 前面太長la 於是結尾就亂了