A9VG电玩部落论坛

楼主: blas

[TOA TV]感动满载爱满载之Luke好萌系列部分截图(173楼更新最终话!首楼增加目录)

种子
0 点
~第二十二话~

这一集虽然人脸还是有点崩,但剧情给料厚道,几乎回到了一、二集的水准。

因此,我花了平时两倍的时间来观看,截图数量也是两倍……

感动和爱也是……

每集一白眼要坚持!
(我觉得这脸接“其实我一直体力不行,咳、咳”更适合)

Asch你在TV又多赚到了一次……

确实是这样……

快准狠地一下接住miu!大姐你好帅!(虽然脸……)

Dist、暂时的得意
(我知道他的重点在于和大佐的青梅竹马,不过他只有这张姿势正颜正||)

没有再来一次的人生……

大佐秘奥
(看次回预告,十六夜天舞也要出了,其他人加油啊啊)

“我只能给出更残酷的回答。”
除了腹黑,冷冰冰的理性(及难以察觉的人情味)也是大佐的重要魅力……

Guy作为亲友的愤怒。
“死了的话连这种痛都感觉不到了!”

·抉择之前,各人的场合
(动画里只有Jade,Anise,Tear三人的……)

Anise的泪

我错怪上一话了!
最喜欢的大佐台词……“只有大佐才说的出的台词”

“但作为朋友,我希望你活下去。”

成长

只在她跟前老实示弱……

不阻拦,是更深的尊重,和……

Tear名台词。
“バガ”

艰难的抉择

如果前面有更多replicas受***的铺垫就好了

争着***……其实谁都不想死不是吗

这一幕以后还要出现……

“你才活了七年,不要给我摆出一副大彻大悟的样子!”

(女性恐惧症完全克服了的样子……)

在生死一线时,才发现真实的想法

不是两个人就不行!

(游戏里是搭在Luke手上,更加,咳=w=)

这比天还高比海还深的傲娇啊……(苦笑)

瘴气净化

远景……近景……

Luke这动作就像犯了错、藏东西似的……好、好吧,确实很萌……

善意的谎言

Anise总结的精辟。

介于父子、师徒、朋友之间的关系……

微笑GJ……

于是下一话开始就是两人在私房吧……
(为啥看起来Tear像在安慰地笑|||)  “这样我就可以和Natalia永远在一起了”

种子
0 点
都22话咯 LZ您真辛苦...
“Asch你在TV又多赚到了一次……” 偶能理解为你在强调下面那句“确实是这样……”么...

种子
0 点
……= =……可以把那张无限之白眼转到其他地方吗……

种子
0 点
145L:

虽然本意不是,不过这样理解也行……

146L:

随便转,一切都是为了傲娇长发大少爷的荣光!

种子
0 点
……0w0感谢万分……顺便也把断发专辑转了……==

种子
0 点
咩~我这边才是~

可以的话、能给个转帖的链接地址吗(吐槽:其实是想臭美吧!

种子
0 点
~第二十三话~

这一话为了赶进度,把六人队分成两组。按动画规律这样是对的……既节省了赶路时间,又平均增加了每个人的特写镜头。
然而,Asch的戏份就被埋掉了……Tear与Luke在房间内的感人剧情(不是哔==)也没了!不知道会不会并入下集的“飞船赏月”一段。

吐槽:
我觉得其实做到这样已经可以HAPPY ENDING了……既然大家都不信了,那预言放在哪儿还不都一样。
结果,反对预言的人(Largo)反而替维护预言的集团打架……本末倒置了。

某种预告。
(我想说,看到这镜头我才发现原来Largo胸前后背不是裸的……咳,游戏里3D嘛,总以为……)

告知真相的冲击
不过,冷静一点想,Natalia跟Largo战其实没多大心理障碍……毕竟只管生不管养……而且亲爹的态度又够狠……

窗前的身影。

这景象是第三次出现了吧……以后大概也不会再有了。

百合组的谈话。

虽不及游戏中谈得深(时间充裕嘛),可能有这段已经不错了……

码头戏没了、于是这是父女相认后的第一次见面……也是最后一次

针锋相对

充满喜感的反派组……

Van的歌声没配音真遗憾啊XDDD
不知为啥这图仍有种微妙的喜感

万年鹤立鸡群、金枪不倒的大佐居然倒了!!
完了完了,敌方总攻压倒味方总攻了……

第六谱歌!

十六夜天舞
Fever time不做指望了……
目前就相声二人组秘奥出了哈……其他人要加油啊

客观的评价

救赎
(美少男梦工厂满载!我也想[哔——]啊)

年轻时的Largo
留胡子是明智的……

(Guy啥时候这么厉害了!)

居然就等死?!(掀桌)
游戏虽没给正脸,但一直在奋力拼刀的啊!>O<
乃受就受吧,不是才叫过要活要活要活的吗!……

决定的一箭

男女主角气场!
谱歌只唱到一半就够了@@"
(Asch泪目……)

看预告,下一集没什么战斗场面了,主要都走剧情……想必一定是有料有爱的一集(也同样会截很多图……至少游戏里几乎是一句一截……)。热切期待中……

种子
0 点
= =!……突然发现我要转的地方已经有人发了……orz无力……我转到自己的空间算了……==

种子
0 点
LZ 真勤快 ... 撒花...

大佐在TV里面早就被皇帝推到过咯...  具体第几话忘咯...

种子
0 点
orz 偶发现话木有说完就提交咯...【自抽】

22话开头 luke爬梯子很累的时候 miu说“大家加油”后 卢克说话时的表情也很有爱的说...