A9VG电玩部落论坛

楼主: blas

[TOA TV]感动满载爱满载之Luke好萌系列部分截图(173楼更新最终话!首楼增加目录)

种子
5 点
下面是引用blas于2008-11-23 23:56发表的:

.......

纪念版万岁,看得我好湿啊

就是有这种难忍的成长疼,才能感觉到自己真切地活着,存在着

喜悦,任性,愤怒,悲伤,最短的时间内瞬间释放出全部,然后挥手道别

再见,鲁克

我希望看到,奔向蓝天的是那个拥有红色长发的少年

……当然不是说短发不好orz
只是觉得长发更让人有一种共鸣||,糟糕了我都要擅自将长发短发鲁克分成两个人来看待了orz

种子
0 点
下面是引用liduke于2008-11-24 08:11发表的:

纪念版万岁,看得我好湿啊

就是有这种难忍的成长疼,才能感觉到自己真切地活着,存在着
.......

所以/ME 感觉,长发Luke应是跟 天空 相配

第一个镜头就是他仰望着天空……给我留下深刻印象。

然而,明明向往着天空,却坠入了深渊。

两个OP里,都有长发Luke站在高处(飞机上)的镜头。这是“不可能出现的景象”,只能带给我虚幻的安慰和惆怅……但我已经很感激了。

TV OP里,那一闪而过的的淡淡微笑(见我头像),实在是好得如童话一般:那是没见识过世事艰险,没经历过重重磨难,仍承载着满满的、未经磨损的纯真期待。就像游戏里第一次踏入广阔的世界,BGM"New World"一样,怀抱着的是没有阴霾的晴朗天空。

断发,标志着他童年的终结。

虽然迟早会/一定要/不得不逐渐成长,成熟的心自有其魅力,但是,那同样很美好的纯真,已经回不去了,再也回不去了。

种子
6 点
LZ NB
按 Ctrl+Enter 直接提交

种子
5 点
下面是引用blas于2008-11-24 12:33发表的:

所以/ME 感觉,长发Luke应是跟 天空 相配

第一个镜头就是他仰望着天空……给我留下深刻印象。
.......

在蓝色白色和绿色之间,有耀眼的红色
想起了某本同人本的情节啊XD

鲁克向往天空,在坠入深渊后又奋起直追,最后明白了活着的意义,最终融入了他向往的那片蓝

对于7岁的孩子来说他要负担的太多太沉重,那就是属于他的命运,强迫的让这份纯真终结,套上责任的枷锁,像花一样,催生中开放,然后在还未等到春天就早早的凋谢……

抱歉在这里我是主结局是A生还的||,所以在我眼里TOA其实是一个悲剧,成长中伴随痛苦与喜悦的悲剧,鲁克早早的担起这个重担,救了世界,但是到头来却救不了自己

只有行星的轨迹能纪录下来吧,曾经有一个复制人,在短暂的生命中真真切切的,感受到了自己的存在
扯远了||||

感觉鲁克剪发之后,有什么东西就这么消失了,有一些东西被摩平了,在众人的目光中他确实改变了,变得有了责任感不再自我中心,努力的补偿著自己的过错,然而就像blas大说的,有什么东西从此再也回不来了,永远的遗落在尤利亚都市的夜风中了

我再强调我不是讨厌短发鲁克啊啊啊啊orz

种子
0 点
虽然我是主融合(后宫?=w=)的……不过LS的说法很有美感>W

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
不喜欢短发的人是傲骄控且不喜欢***..以上...

挂版VIP

μ’sic Forever

种子
21 点
我 认为这个没精华都要给1WW了- -

求败者

~妹控+LOLI控~

种子
12 点
这个我有数....................................

求败者

~妹控+LOLI控~

种子
12 点
100楼yeah............................................

种子
0 点
下面是引用帝国皇帝于2008-11-25 11:58发表的:
不喜欢短发的人是傲骄控且不喜欢***..以上...

不会呀,/ME 这不刚萌了TOSR那只……

下面是引用捷多于2008-11-25 14:37发表的:
100楼yeah............................................