A9VG电玩部落论坛

楼主: blas

[TOA TV]感动满载爱满载之Luke好萌系列部分截图(173楼更新最终话!首楼增加目录)

种子
0 点
谢谢LS~

是直接对着电视拍的吗?真有爱~

种子
0 点
~第八话~

……深渊传说的故事,在此才正式开始。

一个张口结舌,一个流畅对答,贵族气质不是一朝一夕能养成的。

与队友们一个接一个地分离,不管是物理上的,还是心理上的……

一向对待Luke好脾气的公主,终于在心中原则被挑战时发怒了。

可惜,成为理由的下一句没有被听到……

与其说是不听劝,不如说Asch的强制阻拦反而刺激了Luke的反抗心理……

最后一次的信心十足。

……两者的差别,到底在哪里呢。

Passage Ring

释放暗语。

动画里这脸黑的一看就是“喔反派BOSS!”……游戏里仍然一副正派样啊啊。

矿山都市崩落。

魔界的沼泽之海……景色有种特别的美感。

“摧毁了Passage Ring的是……”

视线***。

被揭露的是,残酷的事实。

从这一刻起,说后来他如何“受”,那是因为肩上背负着几千条人命,又如何能直得起来。

孤立。

从最开始到现在,一直称他们为“队友”。

而现在,他们一个一个地失望离开。

——因为只是“队友”。

将来还需要走很长的路,才能成为“伙伴”。

对她而言,这是最沉重的一句话。

找着借口,推卸责任。

如果这里是“病急乱投医”式的随口说,我便能接受,然而,如果他是故意企图将全部责任都推给Van,那么,就连我也不得不鄙视……

“既然要挺你老师,就给我愚忠地挺到底啊!”

(虽然这假笑的又挺可怜的)

Anise的鄙夷一展无虞。

总算明白,身家地位什么的都没有用。

来自亲友的叹息。

(虽然,其实他嘴软心更软……还不是跑涌水洞那等着去了!)

所谓忠言逆耳利于行……

最后是,一直以来像个大姐姐似的照顾他的……

(这话也说的够绝的,MM们发好人卡时可以用用……)

只有Miu依然忠诚,但,凄惨的同病相怜并不是他想要的

最后一次的撒娇。

小孩子的话,犯点儿错,大人们不会真的介意,所以,上午才砸碎了名贵的花瓶,中午狠狠地哭过之后,晚上照样使性子挑食。

但是,一来,这不是什么“小错”,二来,就算你真的是小孩子,世界说你不是,你也就不是了……

(其实,就算以小孩子的标准来衡量,Luke在这儿也太“不会看风头”了……应该多装几天乖,比如“那我就永远都不能幸福了”之类的)

撒娇被Asch的呵斥打断。(难得的脸没崩哦哦哦!!)

监视者之街,第一次的对决。

实力悬殊……

Asch愤怒的心声。

———

最终,这一剑,还是没有刺下去。

是被Tear拦住了,还是Asch自己收手了呢?

不论如何,Luke的童年,已经结束了。

种子
0 点
补充吐槽

这是被亲友甩了的反应。

这是被准女友甩了的反应。

……Guy呀,你就反思去吧,七年哥们情谊还比不上刚认识不久的美女……嗯,其实也正常?=w=

我想说Ion果然是喜欢Luke的……别人都是不管Luke去救伤员,只有他是丢下伤员去追Luke;而且要干啥事,Luke一开口(当然,这里是非常撒娇的口气,听得我酥口牙),就都乖乖办……唉唉唉,这没有结果的不出口的悲恋啊。

死灵使在救人!=[]=

“真相只有一个,犯人就是你!”

版主

南酱!!!

种子
5 点
囧~~~~~~~~~~~

主角那个性格转换就看动画怎么调整了= =,我觉得看动画可能会有唐突的感觉。。。。

种子
0 点
嗯,那可是被骂了N个skit之后才掰过来的啊(误)……

唉,不过突兀不突兀已经不是我所关心的了……

就要断发了啊……/ME 无限纠结中……

———
另外,游戏里断发那一段动画已经近乎完美,TV有个很难超越的障碍啊……

悟道者

继续这个头像顶到LP3D出算了……

种子
5 点
初次玩TOA玩到阿克泽硫斯崩坏之时,对LUKE那叫一个BS啊……第二次玩时就是哀其不幸,怒其不争了……
至于断发明志的TV表现,我强烈建议直接用游戏动画……

种子
0 点
就算不用游戏动画,那段BGM一定也要沿用啊

名字起的好,in between 1 and 0

意思是,断发前是1,断发后就变成0了……

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
当年游戏的时候...这段算是哭着度过的啊...TOD2的那段偶到是没啥感觉。 ..或许是TOA之前的铺垫做的很充分..很成功的关系吧..

种子
5 点
依昂美啊。。。。。。。。。。。。。

挂版VIP

μ’sic Forever

种子
21 点
还原度不错~~~~~~~~~~~·