A9VG电玩部落论坛

楼主: sunnyever0

PS2模拟器问题

该用户已被禁言

种子
0 点
嗯,,同意楼上的说法。。我也是这样认为。。要怎么玩都是个人的爱好。。。
不管怎样都是为了玩忍。。。但要怎么玩全看个人的喜欢。。。
既然PC上可以玩了,,而且效果不错。。喜欢在PC上玩的朋友当然是选择在PC上玩。。
至于感觉那也是看个人的喜欢。。
本来嘛。。掌机跟模拟器跟本都没得比的。。这也不是用来比较哪个好哪个不好的。。。
就算模拟器再怎么好那也只是模拟出来的而已。。。肯定和实物是没个比的。。。

种子
0 点
比较支持楼上说法!
模拟出的游戏当然来说又缺点,可是如果纯缺点,恐怕就没有人玩了吧...当然咯,ps2游戏可以用电脑玩,可是电脑上的游戏也不见少吧?尤其次世代的,PS2的性能可就...打忍有时都卡还别说那个了,PS3也能玩PS2的不也是在模拟么?

p.s.贴的画面不错哦!很细腻哈!截图都这么完美...我要节约拉,以后不去游戏厅,就是在电脑上弄拉

种子
0 点
xbird同学!注意拉!我是说如果游戏本身画面素质就不好的话,再好玩也变煎熬了...忍最麻烦的就是视角范围比较窄.好在这并不是缺点.
极品飞车11用22寸电脑玩爽呆拉!!感觉像看头文字d!...老大你对电脑硬件太保守了...不要说不流畅的问题在模拟器,cpu和构架都不同,怎么会一样呢?能做到这样的地步你除了对模拟器感叹还能不能鼓励呢?你的电脑玩不了只能说是遗憾拉...

种子
0 点
忍的分辨率高可以开阔视角...但是俄罗斯如果也把画面弄的很beautiful我也会很喜欢的!毕竟不是人人都是有那个能力和水平打最高分得.

悟道者

這就是頭像下面那行字嗎?

种子
1194 点
下面是引用keepon于2008-07-15 19:58发表的:
xbird同学!注意拉!我是说如果游戏本身画面素质就不好的话,再好玩也变煎熬了...忍最麻烦的就是视角范围比较窄.好在这并不是缺点.
极品飞车11用22寸电脑玩爽呆拉!!感觉像看头文字d!...老大你对电脑硬件太保守了...不要说不流畅的问题在模拟器,cpu和构架都不同,怎么会一样呢?能做到这样的地步你除了对模拟器感叹还能不能鼓励呢?你的电脑玩不了只能说是遗憾拉...
大家侧重面不不,你们注重视觉享受,我注重游戏设计者的设计意念和操作手感~

好比一部电影,你们喜欢看画面的,看完一次看,再用16:9显示器,又换高清1080看,或者换个音箱,每换一次设备,即使同一部电影看n次都能看出新意。但我看的主要是剧情、导演的拍摄手法和演员们演绎,只要画面不是惨不忍睹我都可以接受,但换个显示器或音箱什么的也不能提起我把一部电影看两次的兴趣,因为他的剧情、手法、角色等都是一样的,画面清晰一些也不能改变剧情,八两金也不见得会变了刘德华~

我之前说PS2模拟器玩不到PS2效果是针对模拟器软件本身的不成熟来说的,并不是说现在主流的PC硬件性能比不上PS2,你看我哪里说过PS2硬件强?

视角狭窄几乎是所有3D动作游戏的通病,不限于《忍》。在PS2上玩《忍》的时候视角狭窄,难道用PS2模拟器玩的时候视角会广一些吗?只是因为显示设备不同,把原来的画面拉成16:9,如果原来画面上从左至右无重叠地能放下16个人,拉成16:9后也是一样只能放16个人,因为游戏的程序是相同的,游戏也没有为宽屏做什么特效。

我电脑是3年半前装的,Athlon 939 2.0G,DDR 400 1.5G ram,300G HD,相比起你们的电脑是相当落后的。现在要我拿个7、8千出来装过一台主机也不是什么困难的事,但完全没这个必要,因为我要运行的程序在现在的电脑上完全可以运行,现在装台新主机对我来说就像把原来的石级楼梯拆了,换成手扶电梯,就是为了方便从2楼走到1楼那么多余。我习惯是不会让电脑只做一件事,我的过时电脑装上了***,加上PS2,能上我以最流畅的速度享受PS2游戏的同时以500多k的速度下载电影,我想这不是现在装过一台新主机能单独做到的~

种子
20 点
画面差点倒还是可以接受的,我倒是比较在意操作问题。
键盘的话,我觉得也不用多想了,如果接手柄那最好也要PS2原柄转打印机接口。
若干天后,会有用模拟器玩忍的高手出现吗?这个比较期待。

悟道者

种子
1194 点
下面是引用natural于2008-07-15 21:42发表的:
画面差点倒还是可以接受的,我倒是比较在意操作问题。
键盘的话,我觉得也不用多想了,如果接手柄那最好也要PS2原柄转打印机接口。
若干天后,会有用模拟器玩忍的高手出现吗?这个比较期待。
为什么是PS2手抦转打印机接口?一般来说USB不是更方便吗?我玩PC游戏用手抦时就是用PS2手抦转USB的~

不过我怀疑模拟器是否能模拟PS2手抦的压感功能,因为现在好像还没有支持压感功能的Driver。如果像PC版MGS2般仗着键盘键多而加多一个键来控制,也未免太麻烦了,幸好极少游戏用到这功能,我知道的也只有MGS2、3~

种子
20 点
USB 接口容易出现延迟问题,打印机接口一般没有延迟。也许铁叔能说的更清楚些。
延迟对于格斗游戏来说是无法接受的,对于TA的忍众同样也是无法忍受的。
忍区之所以对这个模拟玩法表现的不太友好,是因为用它很难达到TA的要求。
如果光是随便玩玩应该是没问题,想破纪录,至少要有各方面优越的条件做基本保障。
且不说画质如何,画面是否流畅,如果连最关键的操作都不顺手,破纪录也就基本不用想了。
如果只是限于 Light User 的话,我想用键盘来感受一下这个游戏的气氛估计问题也不大。
如果模拟器能提供TA的条件,应该也就没有人会建议你去买PS2了。

悟道者

种子
1194 点
下面是引用natural于2008-07-15 23:20发表的:
USB 接口容易出现延迟问题,打印机接口一般没有延迟。也许铁叔能说的更清楚些。
延迟对于格斗游戏来说是无法接受的,对于TA的忍众同样也是无法忍受的。
忍区之所以对这个模拟玩法表现的不太友好,是因为用它很难达到TA的要求。
如果光是随便玩玩应该是没问题,想破纪录,至少要有各方面优越的条件做基本保障。
且不说画质如何,画面是否流畅,如果连最关键的操作都不顺手,破纪录也就基本不用想了。
.......
USB的延迟问题没那么严重吧?我用PS2手抦接PC玩kof系列模拟器都没延迟的感觉,玩PC版洛克人X8、生化4等也很正常~

延迟问题明显可能和系统或驱动有关,我以前也用过一只手抦,并口的,在我机子上98系统正常,去别人机上的XP上用nt驱动就出现了大约1秒的延迟,对预读技巧要求高得严重……

并口反应比USB快,我也有这感觉,以前我有只并口手抦,开了连发可以达到每秒16下左右,但USB的一般最多只是每秒8~9下,快点的去到11下,手动都比它快~

不过好像没过到有PS2转并口的转换器,而且并口的驱动大多数都是用跳舞垫的驱动,不能用类比摇杆,且震动功能必须要USB支持,因为并口不能供应震动所需的电力~

种子
0 点
想知道S忍模拟器上拿键盘操作的手感~~