A9VG电玩部落论坛

楼主: sunnyever0

PS2模拟器问题

该用户已被禁言

种子
0 点
ps2的硬盘要多少钱一个??80G的~
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用xbird于2008-07-13 23:57发表的:
LS小白明知道PS2模拟器不够玩完美还撑什么?

你说到PS模拟器,怎么不说FC模拟器?FC不但提升画面,还能实现Recall呢!PS模拟器也只能做到即时S/L~

单个画面漂亮有什么用,游戏是用来玩的,不是用来看的,画面的好坏又不是品质的唯一检定标准,要是PC可以代替TV游戏机,为什么会有Xbox和360?
.......

你真能扯,刚才说的是画面,现在又不拿画面来说了,我从来没有说PC可以代替游戏机,只是说LZ想拿模拟器来玩有什么问题了?
该用户已被禁言

种子
0 点
- -!!
这是在讨论还是在吵架????
都是我的错~~~

种子
0 点
觉得要是分辨率高画面棒的话,宁愿弄模拟器!毕竟我这样的只为了玩忍的人花钱买游戏机很不值...
我并不是看不起,只是因为觉得很浪费...DX10的游戏不知道比PS2强到哪里去了...各方面的平衡性...还有化面,不然再好玩的忍,变黑白了,就像玩俄罗斯一样了

种子
0 点
PSP就差不多那个价钱.注意屏幕哦!

悟道者

這就是頭像下面那行字嗎?

种子
1194 点
下面是引用蜀山李逍遥于2008-07-14 10:23发表的:

你真能扯,刚才说的是画面,现在又不拿画面来说了,我从来没有说PC可以代替游戏机,只是说LZ想拿模拟器来玩有什么问题了?
关于画的方面说完了,那自然就不再说画面。

LZ想用模拟器玩忍,那我就让他知道目前模拟器是不能流畅地玩,让他节省到处找模拟器和插件的时间,这就是网上论坛的作用~
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用xbird于2008-07-14 16:58发表的:

关于画的方面说完了,那自然就不再说画面。

LZ想用模拟器玩忍,那我就让他知道目前模拟器是不能流畅地玩,让他节省到处找模拟器和插件的时间,这就是网上论坛的作用~
呵呵,,,这个你放心。。我玩来了,,很流畅,,就是画面不怎么好。。。
我不只是为了玩忍才买的。。。
我已经用模拟器把宿命2,新鬼武。。。通关好几次了。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
本来还想用模拟器玩鬼泣4的。。不过找到了一个PC版。。。虽然7G多不过下载不慢。。
下载好了,,也已经通关了~~~

悟道者

這就是頭像下面那行字嗎?

种子
1194 点
下面是引用keepon于2008-07-14 15:46发表的:
觉得要是分辨率高画面棒的话,宁愿弄模拟器!毕竟我这样的只为了玩忍的人花钱买游戏机很不值...
我并不是看不起,只是因为觉得很浪费...DX10的游戏不知道比PS2强到哪里去了...各方面的平衡性...还有化面,不然再好玩的忍,变黑白了,就像玩俄罗斯一样了
要是模拟器能运行PS2游戏能有PS2上的祯数和速度,且画面更好,我也会选择模拟器,但实际不是这样。买高配置电脑玩PS2模拟器代替买PS2,我以前也有过这幼稚的想法,不过后来我发觉这想法起码要到好几年后才有实现的可能,就买了PS2了~

也正如蜀山李逍遥兄所说的般,电脑有其它用途,同样买台PS2回来也不会只玩忍一款游戏。既然来得这讨论区,我相信大家都是ACT游戏的爱好者,在PS2上可以玩到很多杰出的ACT作品。虽然在PC上也可以玩到波斯王子这优秀的ACT,但PC上优秀的ACT游戏真的是少之又少,屈指可数。但不是每款游戏都会有PC版或移植PC,就算有,移植也是游戏出了不短的时间之后的事,且一些如《战神》、《捉猴啦》、《旺达与巨像》这些SEC出品是绝对不会有PC版的(除非Sony突然倒了),要在PC上模拟玩可能要等上好几年,所以经济条件许可还以买台游戏机的好~

DX10画再好又点样,我说过游戏是用来玩的,不是用来看了,俄罗斯方块画面做得还漂亮,每个方块有1000万个像素点,它的玩法还是没变,依然是俄罗斯方块的玩法。我相信ACT游戏的fans都是注重操作游戏时的畅快感和手指按键的乐趣多于画面清晰度~

模拟器做到也只是模拟,你在游戏机上玩到黑白的,在模拟器上玩到的也是黑白的,不可能会有正常色彩,也不会做到修正贴图错误,最多也只是把多边形计算多几次减少锯齿,让图像清晰一些,不会自动修正程序本身的bug~
该用户已被禁言

种子
0 点
呵呵。。。嗯。。没错。。不过我这里用模拟器不会慢。。。玩新鬼武的话都在50祯以上。。速度嘛。。接近70%了。。
要是宿命2的话基本上是没什么问题了。。。
但是唯一的就是宿命1过不了剧情。。。我下载了好几个版本都一样~~~