A9VG电玩部落论坛

楼主: sunnyever0

PS2模拟器问题

该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用xbird于2008-07-14 16:58发表的:

关于画的方面说完了,那自然就不再说画面。

LZ想用模拟器玩忍,那我就让他知道目前模拟器是不能流畅地玩,让他节省到处找模拟器和插件的时间,这就是网上论坛的作用~

PS2模拟器虽然还不完美,但是玩忍已经足够了,和完美运行也没有什么区别了,我用PS2模拟器忍已经通关不下与10次了!  只要LZ的电脑的配置够,玩起来肯定没有问题!如果只为玩忍的话,电脑配置又够用,就没有必要多花1000块钱去买PS2,除非你专门玩PS2游戏差不多!

顺便给LZ看一下我玩忍的模拟器设置,楼主根据自己的配置可以做一下参考!
我的配置是CPU:E2160 2.8G, 内存:1G  显卡:HD3850

该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用蜀山李逍遥于2008-07-14 17:56发表的:

PS2模拟器虽然还不完美,但是玩忍已经足够了,和完美运行也没有什么区别了,我用PS2模拟器忍已经通关不下与10次了! 只有LZ的电脑的配置够,玩起来肯定没有问题!如果只为玩忍的话,电脑配置又够用,干吗还要花1000块钱去买PS2,除非你专门玩PS2游戏差不多!
当然不是只为了玩忍啦。。。要是这样我还去买来干嘛。。。玩完了就丢掉???
PS2游戏还有好多吸引人的地方。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
PS2上我只玩 SHINOBI忍, FF10和恶魔城系列,而正好这几款游戏都可以接近完美的运行(运气真好),所以对我来说PS2模拟器就是完美的!
该用户已被禁言

种子
0 点
呵呵,,也是位模拟器的玩家~~~

圣骑士

"宅"少爷

种子
0 点
拿PC硬件来和游戏机硬件对比,这种人还有救么??

PC上除了网络游戏,RTS,FPS以外,要说RPG,ACT等主流类型游戏比PS2上的来说素质是天差地远了.

除非想玩网络游戏,RTS,FPS这些游戏,玩其他还是用游戏机好.

圣骑士

"宅"少爷

种子
0 点
能玩和玩的好是两个概念,如果某些人认为PC上的模拟器能够"完美"的玩SHINOBI的话,好.那么随便放两个录像出来看看,打得好坏不要紧.我们就看看画面,是你的画面好呢,还是过去忍区放出的用PS2+***录制的画面更好.

如果用模拟器玩还是差点,那我宁愿花500买台2手机享受舒服,养眼的画面.玩的就是省心,不用去考虑啥硬件,啥软件,啥插件的问题.

不要说什么以后PC可以通过调整插件来使画面变得舒服,要的就是现在,以后都是扯.
该用户已被禁言

种子
0 点
这要看个人爱好的。。。PC上确实是玩不出PS2上的感觉。。。  
我是喜欢用键盘玩游戏。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
又来谈画面了,SHINOBI本来就不是靠画面吃饭的,而且模拟出来的画面并不比实际画面差,虽然有少量的贴图错误,但是抗锯齿弥补了一点,如果把PS2接到显示器上玩,满屏锯齿的画面恐怕也是惨不忍睹吧?
该用户已被禁言

种子
0 点
不知道画面哪里不行了?

基本上看不到什么锯齿

种子
8 点
顶楼上逍遥一个...这画面除了色调稍有问题外个人感觉已无大碍...当然我知道部分跳针依然会很大程度影响发挥的...
前面各位的"争论"无论是围绕硬件与硬件的对比或是游戏本身的价值都可以看做是为了玩到忍,玩好忍所做的努力,既然是忍区,到现在这个时段又何必为了选择哪个平台而深究?仔细想想,之前引起"误会"和"矛盾"的不是大家自己吗?个人意见,喜欢用什么的各去用什么,以后遇到如LZ之类提出对模拟器需要的,有能力的朋友自会提供帮助,不相关的没必要进来发表无用的意见...以上~望没有得罪各位"前辈"^o^