A9VG电玩部落论坛

楼主: 乐韵

[业界] [业界]最新一周日本遊戲軟硬件銷量速報~!![PSP連續15周首位領先DS~更新中文版~]

关闭 [复制链接]

种子
0 点
下面是引用与一于2008-06-05 19:47发表的:

会恶心么?我倒是觉得一个中年大叔拿着psp和摄像头放在座位上会比较恶心。至于从国内看什么的还是不要提了,从国内看的话,对于大部分买者来说,psp充其量是个附带游戏功能的mp4,所以从某种程度上说,psp是否算一台游戏机都很难说,更不要谈毛孩不毛孩了。您听懂了吗?
  没错没错, 就像对于大部分买者来说,PS2充其量是个附带游戏功能的DVD播放器,所以从某种程度上说,PS2是否算一台游戏机都难说……    当年这类思维很有市场, 可惜现在没人敢这样讲PS2了,因为根据这个逻辑,用pS2,看DVD的太多了 ,上亿啊,会被轮死……哈哈  不过老喷词转到PS3上了——BD播放器……  谁叫SONY是个卖电器的呢 游戏机是永远属于扑克厂的!

圣骑士

轻度玩家

种子
0 点
下面是引用光田康典于2008-06-05 20:19发表的:
YAMAP,不用跟这群人废话了,在他们思想中的中年人,都是一天不工作,不养家的单身汉,一天就捧台NDS玩星之卡比,就是有工作的也是用NDS工作的,虽然我敢断言他们身边绝对找不出这样的人,但是在他们的理想中,这就是中年人的生活方式,跟宅到这种程度的人,你觉得能够沟通吗
战主机能战到要别人"全家死绝"
跟你这种人废话都是浪费自己的口水
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用mjatdublin于2008-06-05 20:19发表的:

自己看

不要乱列续

我是针对的星之卡比

之前那个只是DS而已

我说DS和我问星之卡在逻辑上不冲突吧?
rdp

种子
0 点
马度那!马度那!啊!啊!

种子
0 点
下面是引用tlwbz于2008-06-05 20:13发表的:

哎哟
大家都是玩玩
战就战嘛,扯到别人家里人做什么??就这素质
我看你才一没长大的毛孩
呵呵,貌似好像是说到你家人了样,我看你跳得比当事人还要高,还跟我谈素质,你***爆SF群的记录的时候,想过素质这个词了吗,现在还好意思在我面前提这个,真***不要脸

种子
13 点
下面是引用光田康典于2008-06-05 20:19发表的:
YAMAP,不用跟这群人废话了,在他们思想中的中年人,都是一天不工作,不养家的单身汉,一天就捧台NDS玩星之卡比,就是有工作的也是用NDS工作的,虽然我敢断言他们身边绝对找不出这样的人,但是在他们的理想中,这就是中年人的生活方式,跟宅到这种程度的人,你觉得能够沟通吗
宅才不会去玩卡比,这游戏不适合,可怜,你看见有宅男会玩卡比的吗?看不惯的就是你NDSL是毛孩机,PSP是大人机的神论,***都知道NDSL比PSP更适合年龄大的玩家和女性玩家,你看见有四五十岁七老八十的玩PSP的吗?相反,玩NDSL的就很多.
因为传统游戏有不少因为机能的原因无法做在NDSL上,而很多不是游戏的游戏,却在NDSL上大行其道,虽然传统玩家看不上眼,可的确扩展了NDSL的用户群.
所以wii和NDSL都是适合全年龄玩家的主机.

种子
0 点
下面是引用yama.p于2008-06-05 20:22发表的:

不要乱列续

.......
非得逼我上图?
下面是引用yama.p于2008-06-05 20:14发表的:
为什么40岁的人他会贪恋童年时?

你调查过他吗问过他吗?

你说大概是这样的逻辑是什么?

下面是引用yama.p于2008-06-05 20:17发表的:

我只是提出疑问,谁下了结论的,给我站出来

圣骑士

轻度玩家

种子
0 点
下面是引用光田康典于2008-06-05 20:26发表的:

呵呵,貌似好像是说到你家人了样,我看你跳得比当事人还要高,还跟我谈素质,你***爆SF群的记录的时候,想过素质这个词了吗,现在还好意思在我面前提这个,真***不要脸
投诉帖见
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

我爱我的崇文

种子
5 点
下面是引用光田康典于2008-06-05 20:26发表的:

你这种人交给死版处理比较合适

种子
13 点
下面是引用tlwbz于2008-06-05 20:30发表的:

投诉帖见
谢谢兄弟,某些人真没素质,本来是不想战的,偏偏看到个NDSL毛孩机的神论.
拜托去买两本杂志补补常识再来喷,居然说NDSL是毛孩机.