A9VG电玩部落论坛

楼主: 乐韵

[业界] [业界]最新一周日本遊戲軟硬件銷量速報~!![PSP連續15周首位領先DS~更新中文版~]

关闭 [复制链接]

种子
13 点
下面是引用光田康典于2008-06-05 20:34发表的:

对,你的口水都是用来爆别人的聊天记录的,那里是用来战的哦
你个惟恐天下不乱的,先是说什么NDSL是毛孩机,全然不顾全球有多少30+的人购买NDSL的事实.
还说什么40岁的玩卡比就恶心,我靠,40岁玩卡比怎么了?40岁的玩家第一次接触游戏,玩容易上手的卡比很适合,要你来恶心了?卡比是个好游戏,拜托你去弄个模拟器玩玩再来喷吧.
还动不动爆粗口,没素质到极点.

种子
0 点
本来这个号都是MJ,被封也没什么关系,但是搞笑的是一个专们在别人群里搞无间,爆记录的小人,还跑来谈素质,我觉得这是对素质这个词的侮辱,还有那个非要说中年大叔和大妈不用MP3和MP4功能确拿不出证据和不敢接赌的人,你的胆量也不过如此罢了,以上,封就封吧,我无所谓
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用与一于2008-06-05 20:36发表的:

他说看见一人四十多岁还玩星之卡比别人会怎么想?
您引用他的发言后说唯一的解释是他们还在怀念童年时代。而且,不管您针对的是什么,您后面提出的

为什么40岁的人他会贪恋童年时?
.......

我怎么了解是我的事,与你无关

我认为40岁玩DS是怀念童年 和 我问你的40岁的人玩星之卡比 是没有逻辑关系的

虽然都是40岁的人

但不要混为一弹
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用光田康典于2008-06-05 20:42发表的:
本来这个号都是MJ,被封也没什么关系,但是搞笑的是一个专们在别人群里搞无间,爆记录的小人,还跑来谈素质,我觉得这是对素质这个词的侮辱,还有那个非要说中年大叔和大妈不用MP3和MP4功能确拿不出证据和不敢接赌的人,你的胆量也不过如此罢了,以上,封就封吧,我无所谓

你说的那个人是 tlwbz 吗?

圣骑士

轻度玩家

种子
0 点
下面是引用光田康典于2008-06-05 20:42发表的:
我说过了,我在LU暴过什么记录和你现在在A9人身攻击一点联系都没有

你在LU觉的不爽可以去投诉我

至于谁是小人,看过那记录的自有明断
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用tlwbz于2008-06-05 20:45发表的:

我说过了,我在LU暴过什么记录和你现在在A9人身攻击一点联系都没有

你在LU觉的不爽可以去投诉我

.......

了解一下而已

娱乐论坛

少安毋躁

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

***谈论 逻辑最强

种子
0 点
下面是引用yama.p于2008-06-05 20:36发表的:

详情是什么

了解一下他
这人在LU的业界区爆LU SF群的聊天记录,原因就是SF群的PSONY把他从自己的群里踢出去了,LU的很多朋友都知道这事,他想赖也没法,就是LU的其他群也是知道这事的,但是这是A9我也不想多说什么,毕竟这是其他论坛的事,但是你们应该知道,在论坛发别人群里的记录,这是什么行为,居然还有脸谈素质,我真是觉得好笑

种子
0 点
下面是引用yama.p于2008-06-05 20:44发表的:

我怎么了解是我的事,与你无关

.......
哈哈,您怎么了解是您的事。不过您既然拿到论坛上说却又没有任何推理,而您后面的话又完美的上演了一出自抽,我要是连笑都不笑两声,也未免太缺乏幽默感了。
更何况,您引用的人说的是40多岁的人玩星之卡比,而您的回答也没有提到玩ds

哈哈,这口气可不那么好争吧

圣骑士

轻度玩家

种子
0 点
下面是引用yama.p于2008-06-05 20:48发表的:

了解一下而已

娱乐论坛
.......
想了解,你自己去LU搜索我贴子就行了
地址我就不给了,不然别人又要说我到处宣扬
去年10月的事了

种子
13 点
你小学生吧?真看不懂我的意思?
PSP刚出来的时候是几几年?那个时候想听歌看电影,PSP是最好的选择,功能多价格便宜,所以性价比很高.
可是PSP现在已经过了几年了?PSP作为游戏主机,本身硬件是不能改动的,可是MP3和MP4却是不断的在进步,所以现在如果一个不玩游戏的中年人,他想听MP3或者看电影,你说他会买什么?
毕竟用PSP看电影是件很麻烦的事情,听歌又尺寸太大,所以他优先的肯定还是买个MP4,比如说你下个动画下套电视剧,是PMP,MP4资源多?还是AVIRMVB资源多?转起片子是很麻烦的.
PSP游戏大多很难上手,比较的核心向,非玩家尤其是中年人,是很少会对PSP的游戏功能有兴趣的,我并不是说中年人就不会用PSP看电影听MP3了,而是对于绝大多数不玩游戏的人来说,他们不会因为想看电影和听音乐去买PSP,说到底游戏才是PSP的主体,看电影和听歌是次要的.