A9VG电玩部落论坛

楼主: 乐韵

[业界] [业界]最新一周日本遊戲軟硬件銷量速報~!![PSP連續15周首位領先DS~更新中文版~]

关闭 [复制链接]

圣骑士

轻度玩家

种子
0 点
下面是引用光田康典于2008-06-05 19:56发表的:

我还成土***了,你在指责PSP的MP3和MP4功能的时候有没有去对比下NDS呢,用用大脑吧朋友,现在生活这么快节奏,不要浪费我的时间
你在指责别人是毛孩的时候用过你的大脑没?

种子
5 点
我认识的人(25-40岁的上班族),男的买psp大多是为游戏,基本上都成了实况、怪物猎人专用机了,女的买psp,最重要目的是mp4,游戏也玩,但很少。

种子
0 点
下面是引用隐藏rayan于2008-06-05 19:57发表的:

实话实说不知道什么样的游戏才能入您法眼,如果哪天PSP没游戏玩了我想我会比您更早跳出来叫骂。
接下来的叮当、高达我都很期待,而且这两款游戏足够玩1个月以上,至于玩完之后还有什么我丝毫不担心。

“从国内讲”,PSP游戏的讨论氛围丝毫不弱吧,特别是Bleach等动漫改编游戏更是受到Fans的追捧。“多数被买走PSP在做着什么功用”,你是想说被用做MP3还是MP4?用您判断事物的观点,“有做过调查么”?似乎随便抽样都可以得出多数是在玩游戏吧。连我姐玩麻将、祖玛、泡泡龙都知道要挑屏幕更大更舒服的。
我对您爱玩什么毫无兴趣。您也不必和我讲。游戏的讨论氛围弱不弱,与卖出去的psp都在做什么毫无关系。二十个人天天上线就能把讨论氛围浓得不错,有用么?

还有,您在什么范围内抽样的?能给我详细介绍下么?
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用与一于2008-06-05 19:57发表的:

星之卡比必须是童年的人或者怀念童年的人才会喜欢的?您如何证明这一观点是符合逻辑的?

省省吧,喷不是这么喷法,骂一个人是***蛋不难,但如果你证明帮不了他是***蛋,那么信口开河说出的话对别人来说也只能当作笑话来听。

星之卡是什么时候出现在我们的讨论中的?

它为了什么而出现?

它和***蛋有什么直接的联系?

它出现的逻辑是什么?

种子
0 点
下面是引用yama.p于2008-06-05 19:58发表的:

恰好素质是有标准的

.......
这个标准是什么?您说说看?光说有标准,却说不出标准是什么,如此神秘的理论怎么能有说服力?

种子
13 点
下面是引用光田康典于2008-06-05 19:56发表的:

我还成土***了,你在指责PSP的MP3和MP4功能的时候有没有去对比下NDS呢,用用大脑吧朋友,现在生活这么快节奏,不要浪费我的时间
靠,这语文水平不知道怎么学的,我只是告诉你,你的神论完全错误,NDSL不是毛孩机,而PSP不是大人机,因为大叔大妈们不会用PSP听音乐看电影,仅此而已.
这附加功能当时是很实在的,但随着MP3MP4不断的进化和完善,PSP的这项功能已经无法去吸引不玩游戏的大叔大妈们了,很简单的道理.
对了,再说一下,中年人或者不玩游戏的人,对于他们来说,你说服他们玩游戏的难度是很高的,因为现在的游戏都不容易上手.

种子
0 点
下面是引用yama.p于2008-06-05 20:00发表的:

星之卡是什么时候出现在我们的讨论中的?

它为了什么而出现?

它和***蛋有什么直接的联系?

它出现的逻辑是什么?
星之卡比是您刚刚引用过其发言的那位朋友说的。而您又对其说的话进行了解释。

它之所以出现,是有人试图证明40多岁人玩星之卡比会让人觉得恶心。

它和***蛋没有直接联系,我,或者本贴中的任何人均从未声称存在或可能存在任何联系。

它出现的逻辑我不清楚,因为我认为搬出星之卡比的那个人说话毫无逻辑。

种子
0 点
下面是引用gas123于2008-06-05 19:57发表的:

没有DS,不怪你,去看看DS的游戏列表,你就知道为什么现在大叔大妈们人手一台NDSL了,那上面工作软件学习软件一堆一堆的.

我指的工作,不一定就是坐办工室的白领,现在这个社会,公务员和白领又有多少呢,总的来说还是底层人士居多吧。而且就算是那些大公司的头头,他们要娱乐,也看不上NDS这种平民机了哦
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用与一于2008-06-05 20:00发表的:

这个标准是什么?您说说看?光说有标准,却说不出标准是什么,如此神秘的理论怎么能有说服力?

制作经费  

制作阵容

游戏自身在系统上的构思

画面 音乐 语音 容量

......................................

可以用物质来体现的

素质就是这个所实际付出为标准

种子
13 点
下面是引用与一于2008-06-05 20:02发表的:

星之卡比是您刚刚引用过其发言的那位朋友说的。而您又对其说的话进行了解释。

它之所以出现,是有人试图证明40多岁人玩星之卡比会让人觉得恶心。

.......
那个脑残,40岁玩星之卡比就恶心了?
星之卡比给那些平时不玩游戏的人来说,既容易上手,又很有乐趣.
去玩玩触摸卡比吧,绝对有游戏性.