A9VG电玩部落论坛

楼主: 乐韵

[业界] [业界]最新一周日本遊戲軟硬件銷量速報~!![PSP連續15周首位領先DS~更新中文版~]

关闭 [复制链接]

种子
6 点
PSP和DSL都有,个人还是玩PSP多些。
该用户已被禁言

种子
0 点
PSP不缺好游戏

缺的就是和它素质相符的销量

终结者

一番いいのを頼む

种子
0 点
水准这东西实在谈起来就是两批人鸡同鸭讲了

什么算水准高呢
媒体评分?销量?还是画面?或者莫非是制作成本?
前两者没啥好谈的.制作成本也不是谁都可以知道的

游戏是什么,诚然画面精美可以让游戏实现很多可能性
但游戏不是着重于用来展现视觉冲击的
游戏的魅力来自于看不见的感知力
世界上普遍受欢迎的游戏的最大魅力基本都不会来自于他的画面
画面至多是一种吸引路人的手段,而吸引你游戏的永远是游戏本身那种感知力

种子
0 点
下面是引用yama.p于2008-06-05 19:54发表的:
PSP不缺好游戏

缺的就是和它素质相符的销量
素质?衡量素质的标准是什么?
显然在个别人看来,喜爱者的多少显然不够成为标准。
不是因为你正确,所以你赢了。而是因为你赢了,所以你正确。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用光田康典于2008-06-05 19:52发表的:

我就觉得奇怪了,你说PSP大叔们拿来听听音乐。看看电影,还有得说,他拿台NDS干什么,大叔们都这么大岁数了,难得一天不养家,不工作吗,还一天捧着个游戏机玩任天狗和星之卡比吗,如果你是个40岁的人,捧着个NDS玩这些游戏,你身边的朋友,你的家人这么看你,自己用大脑想想吧

唯一的解释是他们怀念童年

哪个纯真的毛孩子时代

种子
0 点
下面是引用gas123于2008-06-05 19:51发表的:

神论,哈哈哈哈哈,原来NDSL是毛孩机,PSP是大人机,哈哈.
土***,多去看看国外的情况吧,看看在国外有哪个家伙看看片子听听歌会用PSP这个大块头.
好吧,你不知道MP3,MP4,我不怪你,我只告诉你,连国内的品牌魅族都有不比PSP屏幕小,看视屏不需要转换直接支持RMVB这种主流格式,才1000多点,比PSP可方便多了.
PSP刚出来的时候,的确是性价比最高的机器,能看电影听歌,可都这么多年过去了,所谓术业有专攻,那些不玩游戏的中年人大妈大叔什么的,你还指望他们用PSP?您是山顶洞人吧?apple没破产真实可惜了.
我还成土***了,你在指责PSP的MP3和MP4功能的时候有没有去对比下NDS呢,用用大脑吧朋友,现在生活这么快节奏,不要浪费我的时间

种子
0 点
下面是引用与一于2008-06-05 19:50发表的:

我不过是对他的理论的cos,归谬而已。您还真上钩了?

不过实话实说,psp眼下的软件阵容怎么样,用我说么?
“从国内讲”,多数被买走psp在做着什么功用?用我说么?
实话实说不知道什么样的游戏才能入您法眼,如果哪天PSP没游戏玩了我想我会比您更早跳出来叫骂。
接下来的叮当、高达我都很期待,而且这两款游戏足够玩1个月以上,至于玩完之后还有什么我丝毫不担心。

“从国内讲”,PSP游戏的讨论氛围丝毫不弱吧,特别是Bleach等动漫改编游戏更是受到Fans的追捧。“多数被买走PSP在做着什么功用”,你是想说被用做MP3还是MP4?用您判断事物的观点,“有做过调查么”?似乎随便抽样都可以得出多数是在玩游戏吧。连我姐玩麻将、祖玛、泡泡龙都知道要挑屏幕更大更舒服的。

种子
13 点
下面是引用光田康典于2008-06-05 19:52发表的:

我就觉得奇怪了,你说PSP大叔们拿来听听音乐。看看电影,还有得说,他拿台NDS干什么,大叔们都这么大岁数了,难得一天不养家,不工作吗,还一天捧着个游戏机玩任天狗和星之卡比吗,如果你是个40岁的人,捧着个NDS玩这些游戏,你身边的朋友,你的家人这么看你,自己用大脑想想吧
没有DS,不怪你,去看看DS的游戏列表,你就知道为什么现在大叔大妈们人手一台NDSL了,那上面工作软件学习软件一堆一堆的.

种子
0 点
下面是引用yama.p于2008-06-05 19:55发表的:

唯一的解释是他们怀念童年

个纯真的毛孩子时代
星之卡比必须是童年的人或者怀念童年的人才会喜欢的?您如何证明这一观点是符合逻辑的?

省省吧,喷不是这么喷法,骂一个人是***蛋不难,但如果你证明帮不了他是***蛋,那么信口开河说出的话对别人来说也只能当作笑话来听。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用与一于2008-06-05 19:55发表的:

素质?衡量素质的标准是什么?
显然在个别人看来,喜爱者的多少显然不够成为标准。
不是因为你正确,所以你赢了。而是因为你赢了,所以你正确。

恰好素质是有标准的

从制作的时候就决定了

喜好却是没有标准因人而异的

还有3分种下班