A9VG电玩部落论坛

楼主: Jelly_huo

[绝区零] 绝区零白金了,鲨鱼妹和朱鸢都6命啦!

种子
181 点
lf880616 发表于 2024-08-30 08:53

不是,钱是你自己的,亏的也是自己,何必呢,一般来说,不可能每个都喜欢嘛,你要个个都抽,压力很大的,我当年原神一开始就是都抽,第一年开销相当大,后面就佛了,跳着跳着来,星铁绝区零也是有选择的抽,压力就没那么大,复刻还是挺快的,而且会越来越快,到后面还会出混池什么的加快复刻速度,特别喜欢的,第一时间就抽,不那么喜欢的,就等等,说不定等等就不想抽了呢

你看,有比我博爱的吧
发自A9VG Android客户端

种子
1480 点
銀河打者 发表于 2024-8-30 08:58
你看,有比我博爱的吧

也说不定是比你钱包更胖些不过他好像是以前没有玩过类似的游戏,所以都想抽,新人是这样的,想我们这些老帮菜早就佛了

种子
110 点
lf880616 发表于 2024-8-30 08:53
不是,钱是你自己的,亏的也是自己,何必呢,一般来说,不可能每个都喜欢嘛,你要个个都抽,压力很大的, ...

这样的话确实就没必要了,不过强攻、击破、支援、防护、异常几个职位,感觉后面至少得各有一个S级备选吧

种子
110 点
lf880616 发表于 2024-8-30 09:32
也说不定是比你钱包更胖些不过他好像是以前没有玩过类似的游戏,所以都想抽,新人是这样的,想我 ...

我最多把双倍都氪一遍,初期买买月卡这样。这游戏但凡要是能把角色放常驻池,我也能佛到每天一抽,但它搞个限定就总觉得不抽,后面不知道啥时候复刻,万一真需要想练都没处练

种子
1480 点
羽神比肩 发表于 2024-8-30 09:39
这样的话确实就没必要了,不过强攻、击破、支援、防护、异常几个职位,感觉后面至少得各有一个S级备选吧[ ...

前期不用准备那么齐全的,先弄两队,够用就行,后面选择性的抽就是,你玩的时间只要够长,这些早晚都会有的

种子
1480 点
羽神比肩 发表于 2024-8-30 09:44
我最多把双倍都氪一遍,初期买买月卡这样。这游戏但凡要是能把角色放常驻池,我也能佛到每天一抽,但它搞 ...

那也行,你属于抽卡带来快乐的,就喜欢抽,那就无所谓了,抽到哪个算哪个嘛,我应该也是双倍加月卡,然后选择性的按着喜好来,我就不求都有了,先凑合两队用着就是,后面再慢慢来

种子
181 点
lf880616 发表于 2024-08-30 09:32

也说不定是比你钱包更胖些不过他好像是以前没有玩过类似的游戏,所以都想抽,新人是这样的,想我们这些老帮菜早就佛了

这种症状得恶治,大保底拉满破防上头硬氪,事后虚无到梦见沉睡无相者,就治好了

种子
1480 点
銀河打者 发表于 2024-8-30 11:17
这种症状得恶治,大保底拉满破防上头硬氪,事后虚无到梦见沉睡无相者,就治好了
...

是这样的,我以前上头硬氪,弃游了好些的,原神是因为确认喜欢,以及质量高,第一年才能顶着来,但后面也受不了了,差点放弃,跳着抽才好些

噬魂者

See you again.

种子
1230 点
昨晚白金了。转入养老模式。。。

种子
919 点
羽神比肩 发表于 2024-08-30 09:44

我最多把双倍都氪一遍,初期买买月卡这样。这游戏但凡要是能把角色放常驻池,我也能佛到每天一抽,但它搞个限定就总觉得不抽,后面不知道啥时候复刻,万一真需要想练都没处练

抽卡手游的最高运营境界,就是让你不停的喜新厌旧!相信我,用不了多久你就会从不抽亏了变成抽亏了,或者幸好没抽!

我的抽卡原则,完全XP抽卡!对上眼了,你给怪加血我都抽!