A9VG电玩部落论坛

楼主: Jelly_huo

[绝区零] 绝区零白金了,鲨鱼妹和朱鸢都6命啦!

种子
1478 点
羽神比肩 发表于 2024-8-31 08:04
是能打,就是有时候无法3分钟内解决,导致遗留不少10菲林的蚊子腿

我也有不少,无所谓了,等以后再说,或者少了就少了,反正我心态挺摆烂的,主要本来玩的游戏多,也不可能在一个游戏上凹太久

种子
1478 点
羽神比肩 发表于 2024-8-31 08:08
那就看情况量力而行了吧,不过简还是挺想抽的,凯撒看情况

简我也是肯定抽的,凯撒也得看看情况,按一开始PV,我更感兴趣的是对空6课那个用长刀的粉头发的,感觉她有可能1.3出,1.4来雅,压力山大啊

种子
110 点
lf880616 发表于 2024-8-31 08:21
我也有不少,无所谓了,等以后再说,或者少了就少了,反正我心态挺摆烂的,主要本来玩的游戏多,也不可能 ...

那你还真是博爱,我都电子**好久了,ZZZ让我才稍微起来点兴趣

种子
110 点
lf880616 发表于 2024-8-31 08:22
简我也是肯定抽的,凯撒也得看看情况,按一开始PV,我更感兴趣的是对空6课那个用长刀的粉头发的,感觉她 ...

哎,后面已经确定出对空6课了?我对雅的印象,现在基本是激流山姆了,二创看太多了

种子
1478 点
羽神比肩 发表于 2024-8-31 09:07
那你还真是博爱,我都电子**好久了,ZZZ让我才稍微起来点兴趣

我是掉在米哈游全家桶里的,原神,星铁,绝区零,一个个这样玩过来了,现在三个都在玩,这周原神纳塔来了,昨天又是星铁的版本前瞻,下下周星铁新版本来了,又该到绝区零版本前瞻了,这样循环往复,真的没有更多的精力,更别说我还在见缝插针的玩黑猴

种子
1478 点
羽神比肩 发表于 2024-8-31 09:08
哎,后面已经确定出对空6课了?我对雅的印象,现在基本是激流山姆了,二创看太多了 ...

没有确定,但现在这样猜的,朱鸢组出完了嘛,下版本卡吕东两个一出也就出完了,剩下的,出现过的阵营,也就对空6课了,如果不是有人插队,应该是他们,其他阵营暂时也没新公布嘛,反正她们组我暂时对雅兴趣也不是太大,主要有个冰了,再来个感觉有些重复,到时候看看吧,等公布1.3角色的时候,也就知道到底什么情况了

种子
110 点
lf880616 发表于 2024-8-31 09:46
我是掉在米哈游全家桶里的,原神,星铁,绝区零,一个个这样玩过来了,现在三个都在玩,这周原神纳塔来了 ...

那你可精力真充沛,我这也就ZZZ和二次元苟命王舰R,舰R还是因为大多数自动和可以挂机可以省不少精力才开的ZZZ这边

种子
110 点
lf880616 发表于 2024-8-31 09:48
没有确定,但现在这样猜的,朱鸢组出完了嘛,下版本卡吕东两个一出也就出完了,剩下的,出现过的阵营,也 ...

雅的话是强攻?是测试服的情报?

种子
179 点
羽神比肩 发表于 2024-08-31 11:19

雅的话是强攻?是测试服的情报?

应该还不知道定位
测试服只有下一个版本的凯撒柏妮丝

雅只在最早内测时出现过,当时好像所有角色都没有分强攻击破之类的定位,所以现在调整成什么样了没人知道…
发自A9VG Android客户端

种子
1478 点
羽神比肩 发表于 2024-8-31 11:17
那你可精力真充沛,我这也就ZZZ和二次元苟命王舰R,舰R还是因为大多数自动和可以挂机可以省不少精力才开 ...

所以各种躺平呢,我绝区零到现在没打深渊,一堆支线没碰,原神也是只玩主线,体力也不消耗,反正就是各种偷工减料吧