A9VG电玩部落论坛

楼主: Jelly_huo

[绝区零] 绝区零白金了,鲨鱼妹和朱鸢都6命啦!

种子
1484 点
銀河打者 发表于 2024-8-22 16:07
视频难度大点,那最好还得有录制气味信息的设备,都靠手搓不现实 ...

反正都是未来科技了,不知道20年后的游戏手机都成什么样,,那时候我们又在玩什么呢

种子
110 点
lf880616 发表于 2024-08-22 16:12

反正都是未来科技了,不知道20年后的游戏手机都成什么样,,那时候我们又在玩什么呢

话说突破50级以后要把主C直接拉到60级吗?还是先均衡的都拉到56级再说?
发自A9VG iPhone客户端

种子
1484 点
羽神比肩 发表于 2024-8-22 21:15
话说突破50级以后要把主C直接拉到60级吗?还是先均衡的都拉到56级再说? ...

优先主C吧,其他就先50就是,他们不差那点的

种子
110 点
lf880616 发表于 2024-8-22 23:07
优先主C吧,其他就先50就是,他们不差那点的

我先把猫又和鲨鱼拉到60了,其余几个先拉到55,不过我发现丁尼没有了

种子
1484 点
羽神比肩 发表于 2024-8-23 08:22
我先把猫又和鲨鱼拉到60了,其余几个先拉到55,不过我发现丁尼没有了 ...

是啊,后面升级特别花钱,所有先把主C拉了,其他的不着急吧

种子
184 点
羽神比肩 发表于 2024-08-23 08:22

我先把猫又和鲨鱼拉到60了,其余几个先拉到55,不过我发现丁尼没有了

主C以外按50级标准看看有没有明显短板,比如苍角的驱动盘太差,导致攻击力面板太低buff效果不佳;或者妮可的核心技能没升级,减防倍率低等等,这种填补下就行了

60级还是优先升主C,毕竟伤害90%都是主C打的…我虽然除了朱鸢艾莲还拉了青衣,但主要是为了升核心的击破易伤,想着独立乘区收益应该相对高一些
青衣升级本身对击破效率没啥帮助,也不缺她那点伤害,就是禁揍点罢了…

现在慢慢磨朱鸢的技能呢,这个最烧丁尼
发自A9VG Android客户端

种子
110 点
lf880616 发表于 2024-8-23 08:34
是啊,后面升级特别花钱,所有先把主C拉了,其他的不着急吧

啊,我现在把猫又和鲨鱼都拉到60了,其余又拉了狡兔屋安比妮可到55,已经穷困潦倒,后面把猫和鲨的技能补上,然后再继续补其余的吧

种子
110 点
銀河打者 发表于 2024-8-23 10:23
主C以外按50级标准看看有没有明显短板,比如苍角的驱动盘太差,导致攻击力面板太低buff效果不佳;或者妮 ...

现在为了节省材料,除非抽到暴击率、暴击伤害、攻击力其中的两项,或者攻略推荐主词条,我都不升满驱动盘,怕浪费,真缺啊。后面把猫又核心的狡兔屋拉起来,然后鲨鱼为核心的冰队,够我忙好几个月的了

种子
184 点
羽神比肩 发表于 2024-08-23 14:20

现在为了节省材料,除非抽到暴击率、暴击伤害、攻击力其中的两项,或者攻略推荐主词条,我都不升满驱动盘,怕浪费,真缺啊。后面把猫又核心的狡兔屋拉起来,然后鲨鱼为核心的冰队,够我忙好几个月的了

我现在都不刷盘,之前角色卡在50级的时候集中刷了一阵子,凑了些能用的。现在拉角色本身能稳定提升的项目比赌好盘实在,等这些折腾完再考虑盘。
发自A9VG Android客户端

种子
110 点
銀河打者 发表于 2024-8-23 15:07
我现在都不刷盘,之前角色卡在50级的时候集中刷了一阵子,凑了些能用的。现在拉角色本身能稳定提升的项目 ...

我现在就偶尔用红盘去音像店试试手气,也暂时不打算刷盘