A9VG电玩部落论坛

楼主: Jelly_huo

[绝区零] 绝区零白金了,鲨鱼妹和朱鸢都6命啦!

种子
1488 点
銀河打者 发表于 2024-8-21 09:33
北斗神拳是吧,那派猛终于可以大显身手了

主要是想象力有限,是在想不到还能玩出什么花来,未来的在崩铁,传统奇幻提瓦特也玩遍了,其实绝区零算末世的,只是不是废土风

种子
187 点
lf880616 发表于 2024-08-21 10:00

主要是想象力有限,是在想不到还能玩出什么花来,未来的在崩铁,传统奇幻提瓦特也玩遍了,其实绝区零算末世的,只是不是废土风

嗯,崩铁除了未来科幻还沾了点克苏鲁…

绝区零卡吕冬应该是废土风吧?等等看实际表现

原神我觉得不能搞废土,现在好不容易营造出经典民间传说和童话风格可以去羞臊迪士尼的面皮,画风一转去You wa shock暴打莫西干,立意有些跑偏
发自A9VG Android客户端

种子
1488 点
銀河打者 发表于 2024-8-21 10:25
嗯,崩铁除了未来科幻还沾了点克苏鲁…

绝区零卡吕冬应该是废土风吧?等等看实际表现

是啊,所以刨除这些,还能怎么玩,我就很好奇了,等吧,最多也就再三年了

种子
187 点
lf880616 发表于 2024-08-21 11:26

是啊,所以刨除这些,还能怎么玩,我就很好奇了,等吧,最多也就再三年了

我觉得去新的星球,图形技术升升级,文化注入再来一圈也可以,比如来个蒙德2.0,原型即使还是德国荷兰,也可以再采采别的景,丰富一下现在没表现的风土人情,加强民生体验互动什么的,按理说旅游能怎么玩,开放世界就能怎么搞…

不过再过三年游戏形式大概也不会有什么大突破…

做个白日梦,啥时候要是有了能还原气味和味觉的设备,那我一定去…尝尝苏打豆汁到底什么味儿

种子
1488 点
銀河打者 发表于 2024-8-21 14:52
我觉得去新的星球,图形技术升升级,文化注入再来一圈也可以,比如来个蒙德2.0,原型即使还是德国荷兰, ...

那不就是崩坏神域了嘛,那得脑机接口,我其实最想常常橡木卷蛋糕,看看流萤喜欢的蛋糕到底什么味道,苏打豆汁儿其实好说,你买个豆汁,买瓶苏打水,倒一起,不就苏打豆汁儿了

种子
187 点
lf880616 发表于 2024-08-21 15:34

那不就是崩坏神域了嘛,那得脑机接口,我其实最想常常橡木卷蛋糕,看看流萤喜欢的蛋糕到底什么味道,苏打豆汁儿其实好说,你买个豆汁,买瓶苏打水,倒一起,不就苏打豆汁儿了

好吧,我其实是想去检查检查大家是不是用的官方香水…苏打豆汁馊泔水味谁真要喝啊,b站看人拿汽水机整过,最后还滋一身

橡木卷蛋糕写的忆苦思甜嘛,或许你可以锯一段橡木刨成沫撒到蛋糕上试试?

脑管跨度太大了,可以先来个带嘴上的面具之类的

种子
1488 点
銀河打者 发表于 2024-8-21 16:24
好吧,我其实是想去检查检查大家是不是用的官方香水…苏打豆汁馊泔水味谁真要喝啊,b站看人拿汽水机整过 ...

其实最接近的还是VR,不过想着VR确实太不成熟了,很难长时间游戏,只能体验下

种子
187 点
lf880616 发表于 2024-08-21 17:58

其实最接近的还是VR,不过想着VR确实太不成熟了,很难长时间游戏,只能体验下

可VR也吃不到橡木卷…

我是想着像环球影城的4D影院那样,喷些气味增加临场感…
只不过影院的是事先准备好的,要是能像3D打印一样,出个通过输入数据调整挥发成分,动态再现各种味道的产品就好了

跟索尼建议一下,下世代做个能喷气儿的手柄得了

种子
1488 点
銀河打者 发表于 2024-8-21 18:19
可VR也吃不到橡木卷…

我是想着像环球影城的4D影院那样,喷些气味增加临场感…

哈哈,那还不如直接做喷气手机,看到的视频都有味道了

种子
187 点
lf880616 发表于 2024-08-22 15:40

哈哈,那还不如直接做喷气手机,看到的视频都有味道了

视频难度大点,那最好还得有录制气味信息的设备,都靠手搓不现实