A9VG电玩部落论坛

楼主: lf880616

[绝区零] 《绝区零》综合讨论帖(第一季)

关闭 [复制链接]

种子
185 点
lf880616 发表于 2024-07-11 09:26

我看错了,我以为你又把艾莲专武出了,原来你是说我没有选择困难 ,那确实没有,我现在就冰队能练,物理也差派派,其他就没人了

喜欢哪边玩哪边就是,你反正冰火双修,后面两边肯定都要练

艾莲专武我再考虑考虑…
专武解放暴击,1命大幅缓解急冻充能难度,提升都不小
发自A9VG Android客户端

种子
1486 点
銀河打者 发表于 2024-7-11 09:44
艾莲专武我再考虑考虑…
专武解放暴击,1命大幅缓解急冻充能难度,提升都不小 ...

专武暴击呢,前期特别也用,没什么碟的时候,后面打碟了,应该就不那么刚需了,1命看着确实也不错,不过这游戏毕竟还才开始,还只是1.0上半,等会儿下半你又爱上朱鸢了呢

种子
1426 点
lf880616 发表于 2024-7-11 10:01
专武暴击呢,前期特别也用,没什么碟的时候,后面打碟了,应该就不那么刚需了,1命看着确实也不错,不过 ...

我看了眼感觉相当刚需,这星铁还能整个星神陨落,绝区零啥也没有,四星那差距是相当的大,也就大月卡还凑合了

种子
1486 点
安息不二 发表于 2024-7-11 11:28
我看了眼感觉相当刚需,这星铁还能整个星神陨落,绝区零啥也没有,四星那差距是相当的大,也就大月卡还凑 ...

其实动作游戏,不像星铁那么数值,伤害不够的时候,靠手部乘区可以吃上去的,当然,我是没这本事的,不倒扣伤害就不错了

种子
185 点
lf880616 发表于 2024-07-11 11:37

其实动作游戏,不像星铁那么数值,伤害不够的时候,靠手部乘区可以吃上去的,当然,我是没这本事的,不倒扣伤害就不错了

也不能这么说,昨天拿狼叔艾莲卷的时候一开始同样20级打30级boss,发现boss死的特别快,后来发现是因为把火队30级武器给他们了,武器差10级伤害差了一倍…
感觉还是挺吃数值的,起码和原神差不多吧…

种子
1426 点
lf880616 发表于 2024-7-11 11:37
其实动作游戏,不像星铁那么数值,伤害不够的时候,靠手部乘区可以吃上去的,当然,我是没这本事的,不倒 ...

手这种东西我也没有啊,所以比星铁还数值,星铁数值够了就行,这绝区零数值够了还要倒扣,伤害不够就完蛋了,想刮痧都不行,会被打死

种子
185 点
lf880616 发表于 2024-07-11 09:26

我看错了,我以为你又把艾莲专武出了,原来你是说我没有选择困难 ,那确实没有,我现在就冰队能练,物理也差派派,其他就没人了

喜欢哪边玩哪边就是,你反正冰火双修,后面两边肯定都要练

哦,知道狼叔为啥卷赢了…他击破对象多35%易伤,别人击破后显示DMG 150%,狼叔是185%…

种子
1486 点
安息不二 发表于 2024-7-11 12:39
手这种东西我也没有啊,所以比星铁还数值,星铁数值够了就行,这绝区零数值够了还要倒扣,伤害不够就完蛋 ...

哈哈,我们都是手残人,无所谓了,反正剧情也不难,深渊我准备后面等级高了直接战力碾压去

种子
1486 点
銀河打者 发表于 2024-7-11 14:03
哦,知道狼叔为啥卷赢了…他击破对象多35%易伤,别人击破后显示DMG 150%,狼叔是185%… ...

等于他在击破怪物后,伤害提升35%,那他自己的伤害能赶上半个主C了,确实比其他击破手更有优势,不过他本来也是现在的第一击破手就是了,在没有UP击破手前,狼叔就是最好的

种子
185 点
lf880616 发表于 2024-07-11 15:07

等于他在击破怪物后,伤害提升35%,那他自己的伤害能赶上半个主C了,确实比其他击破手更有优势,不过他本来也是现在的第一击破手就是了,在没有UP击破手前,狼叔就是最好的

嗯,狼叔这个启动简单覆盖期间也稳定…

珂蕾妲有个类似的是使强化技能后连携攻击增伤35%,可以叠两层,但只对连携攻击生效有点儿寒酸…
珂蕾妲以后上难度可能还是得配熊哥,技能变招只提伤害不提击破能力,但发动中无敌感觉比较有用